не суть важно, так как он там же, где иИли вход)))
Есть выход.....
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Март 2014 - 23:56
не суть важно, так как он там же, где иИли вход)))
Есть выход.....
Опубликовано 05 Март 2014 - 18:03
У Любы сменилось название ветки, и в отпечатках (следах) рука появилась))))
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:53
Вы слышали, слышали? Любавааааа скоро родится... только тссссссссс!

Опубликовано 05 Март 2014 - 20:57
Опубликовано 05 Март 2014 - 20:57
Анечка, а я думала - это правда)))
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:02
А мне телеграмма сегодня пришла! Самая настоящая... Угадайте, от кого, от кого?
Чего тут гадать? Ясно ж, что от пастора Шлага.
Опубликовано 05 Март 2014 - 21:56
УРАУРАУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы слышали, слышали? Любавааааа скоро родится... только тссссссссс!
Опубликовано 12 Март 2014 - 11:51
Марзия...
У этого Человека много друзей на форуме. Спишитесь, созвонитесь, соберитесь, поговорите. Уверен, нужна помощь, возможно, чисто материальная или техническая. Тогда мы ее сможем оказать.
Как-нибудь свяжитесь и поговорите, мягко, без назойливости и по-дружески. ...Возможно, через Асю, с ней кое-кто поддерживает отношения, знаю.
Суть главной проблемы Марзии мне известна, это работа исключительно для нее самой, но в том, как она проявлена бытово... в чисто физическом пространстве - здесь мы можем хоть что-то, но сделать.
Не оставляйте человека одного. Не терзайте своим вниманием, просто дайте почувствовать, что на самом деле ее здесь много - в каждом из нас.
...Друзья?..
Опубликовано 12 Март 2014 - 17:00
Марзия...
У этого Человека много друзей на форуме. Спишитесь, созвонитесь, соберитесь, поговорите. Уверен, нужна помощь, возможно, чисто материальная или техническая. Тогда мы ее сможем оказать.
Как-нибудь свяжитесь и поговорите, мягко, без назойливости и по-дружески. ...Возможно, через Асю, с ней кое-кто поддерживает отношения, знаю.
Суть главной проблемы Марзии мне известна, это работа исключительно для нее самой, но в том, как она проявлена бытово... в чисто физическом пространстве - здесь мы можем хоть что-то, но сделать.
Не оставляйте человека одного. Не терзайте своим вниманием, просто дайте почувствовать, что на самом деле ее здесь много - в каждом из нас.
...Друзья?..
Спасибо, дорогой Гриша. Денег не надо, у меня и здесь полно друзей, я не одна. И дома меня поддерживает сын.
Обращаюсь к друзьям, пожалуйста, не спрашивайте, я потом, может, отпишу, но обсуждать сейчас не в состоянии.
Спасибо.
Опубликовано 12 Март 2014 - 17:07
Марзия....
Опубликовано 21 Март 2014 - 11:55
я у неё в гостях, был её муж Андрей и Миша Орди... ))
Миша? Ты все-таки летишь вместе с шариками? Гип-гип ![]()
Опубликовано 21 Март 2014 - 12:13
Миша? Ты все-таки летишь вместе с шариками? Гип-гип
Вот это было бы здорово..!!! Эх, если б все прилетели..! А давайте организуем Форумный Слёт..? На 31 Марта...
Каждому в подарок - Мишин фирменный шарик.. ![]()
Опубликовано 30 Март 2014 - 22:38
...кто-то оказался весьма последовательным человеком... )))Я всегда ухожу навсегда
И всегда навсегда возвращаюсь
Опубликовано 30 Март 2014 - 22:56
Опубликовано 31 Март 2014 - 00:43
...и список обновился...
Ух ты, так то же? Кто?
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 09:29
Спасибо оранжево-фиолетовым Ангелам-спасателям, за то что вытащили из форумного бессознательного пропавший глючный пост...
Который сами же туда и загнали
![]()
Ничего не знаю, ничего не видела и слышать не желаю... ![]()
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 09:43
Ничего не знаю, ничего не видела и слышать не желаю...
Любаавуууушкааа!!!!! У тебя аватарку отключили за неуплату!!!!
Чтоб искупить свою вину я оплачу, ладно?

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:07
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:16
Мне кажется тебя надули... Сходи, разберись. Вроде старая ава.... Ээээ не старая, молодая, но в прошлом... Блин, еще хуже. Короче, которая была раньше... Она вроде как посимпатишней была, хоть и посерьезней... Эта конечно тоже хороша, но та была как-то ближе.Спасибо, Гайсар, ты настоящий друг...
Меня почти включили...
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 12:19
А Фаани дрессированные тараканы разбежались...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей