Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#901 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:38

:rolleyes: :rolleyes: То, что в Школе мастерски учатся иронизировать, это ОЧЕНЬ заметно, жаль что практически ничего другого не заметно. Интересно, почему? :rolleyes:

Оля, ну ты и мастер троллинга! :)
что ищешь, то и находишь, что хочешь видеть, то и видишь.
щас ты, небось, скажешь, что опять какие-то абстрактные ответы, никакой конкретики. но однако с моей стороны это очень конкретный ответ.
  • 0

#902 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:51

что ищешь, то и находишь, что хочешь видеть, то и видишь.

Я как раз у тебя диафильм в веточке посмотрела, это для Оли, да?

Размещенное изображение

P.S. Мы, наверное, на имя Оля неравнодушны просто...
  • 0

#903 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:55

"Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, философ, я тебе возражаю. Это самый страшный порок". Михаил Афанасьевич Булгаков

Если кто из очников не заметил, то все четыре дня в Звенигороде мы работали с этим. Не обижайся, сам всю жизнь по капле раба из себя выдавливаю с переменным успехом :)

Вадим!!! ну ты чего? ну разве ж так можно?! я ж часа 2 ходила, ответ посмачней придумывала! меня же трусом обозвали! я ж, твоё "не обижайся" первый раз и не заметила при прочтении! зашла вся из себя, щас, думаю, кааак отвечу! и тут увидела!... это ж чем я 2 часа занималась?!!))))))))))))))))))
  • 0

#904 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:55

Олечка, дорогая, ну, не мучай себя и не терзай пространство.

Владушка, спасибо за сочуствие :rolleyes: Я бы не сказать, чтобы себя сильно измучила :rolleyes: А если пространство тотальной толерантности и приятия так легко затерзать, то не стоит ли над этим поработать, поработать в себе с тем, что поднимается в ответ на меня? СДЕЛАТЬ, наконец -то то, о чем так много ГОВОРИТСЯ? Вместо того, чтобы РЕАГИРОВАТЬ абсолютно стандарно, совершенно не оригинально пытаясь выбросить то, что тебе не нравится? Тебе самой не кажется, что случай -Человек спит чуть менее тяжелый, чем- Человек спит еще крепче, но при этом ДУМАЕТ, что проснулся?
  • 0

#905 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:56

Нет, я то конечно, вру, я не спорю, главное, чтобы ты себе не врала - который год находясь в пространстве тотального приятия злобно набрасываясь на не соответствующее твоему мнение. А как же вектор, направленный на желание увидеть меня в себе? Или ты согласна видеть в себе только тех, кто тебе нравится?
По поводу вектора отрывания жопы - это немного забавно слышать от человека, который за весьма продолжительный срок так и не сподобился утвердить в себе состояние, техника для которого дается еще на базовом курсе.
И ты, я так понимаю, уже на том витке, на новом? :rolleyes: Уверена, что это хорошая реклама для витка?
И с вопросами я не бегаю, а задаю. Я же не говорю ничего по поводу того, когда ты, будучи как минимум на втором году в Школе, задаешь вопрос о том, нормально ли, что ты устала, выполняя технику - в себя заглянуть не пробовала ответ поискать?

P.S. Во второй и окончательный раз предлагаю закончить дебаты. Еще раз всем огромное спасибо!

Ухахаха!
Вот скорей бы ты, и еще кой-кто, подросли до хирургии поадекватнее(вместо плохо слепленных набросов из защиты) и я сдам вам пост с удовольствием.
Мимо, Оля, мимо:)
То есть ты, по видимому, точно ментально знаешь, что такое приятие, какая я должна в нём быть, как я набрасываюсь, как я не соответствую этому твоему пониманию приятия, путаешь его с терпением и отсутствием разногласий (то есть приятие - это такая блеющая овца),
а про технику и "устала" - великолепноо! Но! ты даже не услышала мой вопрос:))))

Вообще из таких горе-мудаков (то есть из нас) состоит наша планета. Они получили образование, корочку, еще какую-то хрень,
сделали что-то. А потом с этим сделанным даже не подойдут к тому, чтобы заглянуть в глубь основ, пересмотреть, самому под сомнение своё знание основ поставить.
Потому что это же "второгодник", "я-говно", и "в первый класс". И если я допущу сомнение, или пойду туда еще раз - это я что, не усвоил? Социум не одобрит-с!!!
Нет нет, я всё время учусь, я сбегаю на 150 новых курсов, на повышение квалификации, на 2-3-4-5 уровень,
но что мне есть еще куча чего добирать или поисследовать в основе? УУУУУУУУУ........

Оля, а если я скажу тебе, что чтобы прийти к принятию и к слышанию себя, тебе лет 8 надо посидеть в депрессии, полном разрушении всех привычных взаимосвязей в своём нарисованном мире, и понюхать суицидальных состояний, да поработать с собой при этом всё время, попроживать всё что будет эти годы лезть, и что ты никак принимать не захочешь? Не то,что какую-то овцу, которая на форуме достала, а своё всё это? Такой первый класс тебе подойдет?
Подозреваю, что нет. Как и многим, кто на пилюльку-то по прежнему рассчитывают, мозги е**т, а деланье пока ограничивается трёпом "ой я за 2 месяца всю жизнь перевернула". Нууууууу...)))
  • 0

#906 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 11:59

Оля, ну ты и мастер троллинга! :)

Вообще, если честно, я считаю это комплиментом :rolleyes:
  • 0

#907 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:02

Владушка, спасибо за сочуствие :rolleyes: Я бы не сказать, чтобы себя сильно измучила :rolleyes: А если пространство тотальной толерантности и приятия так легко затерзать, то не стоит ли над этим поработать, поработать в себе с тем, что поднимается в ответ на меня? СДЕЛАТЬ, наконец -то то, о чем так много ГОВОРИТСЯ? Вместо того, чтобы РЕАГИРОВАТЬ абсолютно стандарно, совершенно не оригинально пытаясь выбросить то, что тебе не нравится? Тебе самой не кажется, что случай -Человек спит чуть менее тяжелый, чем- Человек спит еще крепче, но при этом ДУМАЕТ, что проснулся?

Олечка, я сдаюсь. У меня своя игра. Твоя мне не интересна. Так уж вышло.
Перестаю быть твоим оппонентом. Аминь))).
  • 0

#908 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:05

Вообще, если честно, я считаю это комплиментом :rolleyes:

Ничего, это пока не дойдет, что троллишь себя:)

Все, кто могут быть заподозрены в словесном несогласии с Олей и что-то ей ответили, срочно записываются в спящих и в неприятие, в тех кто отрезает неугодное из своей жизни! и идут работать!)
Я пошла работать, а то Оля уже несколько раз заканчивала дебаты.. Вдруг и вправду сдержит обещание, а я буду сидеть и ждать ответа....
:lol:
  • 0

#909 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Ухахаха!
Не то,что какую-то овцу, которая на форуме достала, а своё всё это?

:rolleyes: Нет, Ив, такими темпами за 8 лет не успеть, лет 30 как минимум до приятия :rolleyes:
  • 0

#910 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Ира, согласна с тобой! Такие же мысли приходят ко мне последние месяцы.

Когда-то много лет назад я стала свидетелем чуда.
В Троице-Сергиевой Лавре я видела живого Сергия Радонежского. Видела не на ментальном экране, на котором я много чего вижу и привыкла к этому. А видела своими обычными глазами, осознавая, что это именно живой Сергий Радонежский. Продолжалось это не более 2-3 секунд. Но трясло меня потом очень долго. Моя мама даже обращалась к своему старцу по этому поводу, и он подтвердил, что видение не от лукавого. :rolleyes: Оказывается, многие люди там видят живого Сергия. А я одна из этих многих. Но с тех пор я поняла, что не готова к подобным чудесам. В тот момент меня охватил дикий ужас, хотя бояться объективно было нечего, я очень люблю Сергия и сама приехала ему поклониться.

А последнее время я часто ощущаю, что рядом со мной много близких и родных мне существ. И иногда мне кажется, что они вот-вот материализуются. И в такие моменты меня охватывает тот самый дикий ужас. Эх... Грустно всё это.

Леночка! Ленусик!!! блиин!!! круто!!!!!!
ты даже слово лучше нашла - дикий УЖАС!
я вот тоже с недавних пор иногда вслух разговариваю с кем-то и чувствую енто присутствие... а иногда мысля такая проскакивает - вот кааааак щааас ответят!!! Звала, мол - вот они мы! и всё!!!!!!! и ни одной лазейки не останется!!!!!!!!
  • 0

#911 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Ну вот щас настоящий троллинг будет: +1 !!!
Аминь :lol:
  • 0

#912 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:09

Я пошла работать

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#913 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:13

У меня своя игра... твоя мне не интересна.. оппонентом.. Приятие, целостность, ау -у-у!!!!
  • 0

#914 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:18

:rolleyes: :rolleyes: То, что в Школе мастерски учатся иронизировать, это ОЧЕНЬ заметно, жаль что практически ничего другого не заметно. Интересно, почему? :rolleyes:

Оль, а Оль может быть начнешь писать про то что у ТЕБЯ получается или не получается? :P
  • 0

#915 Геннадий Сизоненко

Геннадий Сизоненко

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Петербург

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:20

Я просто знаю (по себе и не только), что когда перед человеком ставится абстракная и далекая цель, требующая регулярного выполнения каких-то действий, то очень быстро среднестатистический человек (чего себе врать то :rolleyes: ) очень быстро станет находить себе весьма аргументированные отмазки, чтобы их не выполнять, при этом искренне уверяя себя :"нет, ну с завтрашнего дня - точно".
Мне нужна для эффективности более сильная мотивация! (особенно, когда даже в ментальной трещины пошли).
Ну что я сделаю, если по факту происходит так - я могу год хотеть похудеть, потому как красиво и полезно, и нифига не похудеть ни на 1гр, а могу познакомиться с мужчиной, который понравится - и за неделю 5кг сбросить. Можно долго рассуждать плохо ли хорошо, что так, но вот так!
... именно поэтому спрашивала о демонстрации чего-нибудь, потому как мало бы нашлось желающих грешить, если бы, например, Бог от своего имени кого-нибудь молнией пришиб :rolleyes:

Хм...
А как же свобода воли?! :blink: ;)
Это я всё о себе, не бери в голову...
Оль, Георгий Гурджиев вообще считал, что её, сердешной, у нас, то бишь у "среднестатистического человека", не существует вовсе, и единственное, что мы можем выбирать, это встроиться в то или иное энерго-информационное пространство, которое и будет задавать характер наших реакций на происходящее, если мы будем сохранять лояльность в отношении этого пространства: то есть не только соблюдать формальные обряды, ритуалы, моления, песнопения и коленопреклонения.. и прочую привычную рутинную словесно-чувственную требуху,
а блюсти и охранять в себе самих самую сокровенную Суть этого пространства... :rolleyes: :blink:
Вот, например, ты встретила "мужчину своей мечты", спроецировала на него свои "самые сокровенные ожидания" и вмиг похудела в соответствии со своими базовыми на данный момент чаяниями и упованиями...
"Некая конгруэнтность" ;) на какое-то определённое время образовалась...
И вот уже вскоре, допустим такую несуразность, она удовлетворена и даже насыщена...
И вновь лишние кг по бокам, и лак на ногтях облупился...
Иерархия эгрегоров... Как матрёшки...
Из одного выпадаешь более узкого, вмиг в другом оказываешься более всеохватывающем, проникающем, привычном и широком: эгрегор семьи, партнёров по работе, нации, государства, мира...
Холархия, где каждый "отдельный холон" представляет собой с одной стороны сам по себе некую целостность и в то же время часть другой целостности более высокого порядка...
Можем ли мы управлять своими мыслями или же мысли возникают на экране сознания вместе с самим "мыслителем", который и сам то по сути является лишь только "конденсированной вокруг некой концепции... мыслью", с иллюзией свободной воли и выбора...
"Управляющий-мыслитель"... существует ли он или же "каждый конкретный момент" задаёт и характер его обусловленности и само базовое представление о его убеждениях и идеалах?
Как мне кажется, возможно, я заблуждаюсь (вообразил же такое! :rolleyes: ), но мотивация сама по себе не существует в нас...(вне конкретного пространства пребывания и отождествления)
Она во многом создаётся и привносится извне в соответствии с базовыми установками и отождествлениями, привитыми в нас ранее...
и конкретной встройкой в определённое энерго-информационное пространство, которое мы сочли для себя ценным на данный момент и имеем соответствующие предпосылки в него встроиться по силовым линиям, образуемым этим пространством в резонанс с ними.
Покуда некий значимый для тебя мужчина тебе интересен в соответствии с привитыми представлениями о себе, как о женщине, ты и будешь нарезать вокруг него круги и выполнять определённые ритуальное действо, стремясь во что бы то ни стало вписаться в это пространство...
Но определяющей энергией формирующей и направляющей твою мотивацию являются именно уже сформированные ранее представления о себе, как особи женского пола с определёнными запросами и задатками...
которые ты и хотела бы реализовать в настоящий момент в конкретном "брачном танце"...
Что касается Школы...
Здесь мотивация подспудно неосознаваемая...
Просто жить по-старому мне вдруг стало как-то некомфортно и невыносимо...
А как жить по другому... я ещё не знаю и представления не имею...
Поэтому идёт некая сонастройка...
по созвучию..
Для сонастройки в первую очередь предлагается использовать не ментальные конструкции, а ощущения...
Непривычно... Голова гудит...
Мысли беспокойные роятся, они привнесены из иных привычных энерго-информационных пространств (семьи, друзей, школы, работы... радио, кино, телевидения):
"Брось! Я всю жизнь присматривал за тобой!!! Всю жизнь заботился о тебе...
Это новые люди новые! Что от них можно ожидать?!" :unsure:
Чтобы возникла устойчивая мотивация и встройка в новое пространство нужна определённая доля доверия, чтобы выполнять техники, которые призваны изменить общую биохимию тела, чтобы оно стало воспримчиво к новым вибрациям, тогда постепенно измениться и сам характер мышления в соответствии с сонастройкой по камертону...
И мотивация новая как-то "сама собой" зарождается!!!
А так, смотрю вот на себя, как ни крути, а мысли, как тараканы, всё одни и те же по кругу бегают...
"А что там мальчик ест?! Не пронести бы чего мимо рта!"
Блинннн!!!! Сегодня вот проснулся, как с бодуна... голова тяжёлая...
В душ!!! Почистил зубы, умылся...
Чую, нужно что-то делать с телом, иначе с мыслями не справиться!!! - одолеют проклятые!
И говорю себе:
"Брат!!! Нужно делать техники...
Иначе не взойдёт для нас с тобой заря новой жизни
И не видать нам, как своих ушей, солнца в алмазах!!!
Не будет у "нас с тобой" ни любви, ни "надлежащей" динамики...
А-ааа..." :blink:
  • 0

#916 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:28

Геннадий, я -пас, снимаю шляпу :rolleyes:
  • 0

#917 Есть я..

Есть я..

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:31

Кому как, а все мои желания исполняются. И чем больше я это понимаю, тем аккуратнее их фильтрую. И когда возникает какое-то желание – первый вопрос – а вдруг оно исполнится? Например, желание послать кого-то подальше, а вдруг действительно уйдет? Желание отдохнуть от всего – больничка устраивает? Невозможно жить по старому, но для того чтобы я изменилась мне нужны доказательства что действительно что-то изменится… А я, посижу посмотрю… на ваше чудо… Что??? Это чудо??? Воробей на скамейке??? Да я каждый день вижу этих воробьев… да, меня это тоже умиляет.. И что это дает??? Это меня и моих детей накормит??? Мне нужен результат - что у меня будут деньги, статус, здоровье и счастье. Я желаю всем добра… ну немножко сквозь зубы, но желаю же… Кто-то сказал что пока сам человек не переживет мистический опыт ему невозможно доказать что чудеса существуют. Потому что это отслеженное ощущение в самом человеке и со стороны оно уже будет принимать совершенно обменталенные характеристики случайности или неважности. И мало кто понимает почему так хочется любоваться человеком, когда он свершает свои чудеса, хотя это может быть просто подметание пола… Как-то, года 4 назад, посмотрев на чистое голубое небо из окна, подумалось «что-то давно не видела радугу…» и пошла дальше по своим делам… Через 15 минут собрались тучки, покапал мелкий дождик и через полчаса, когда я пошла к соседям за молоком…В общем подходя к их дому, что-то заставило меня поднять нос от земли и обернутся. Никогда более в жизни не видела такой мощной и красочной радуги… Я остолбенела…. и никто меня не переубедит, что это не было моим «заказом»… Это сейчас я понимаю, что было правильно сформированное желание или намерение, кому как угодно, - потребность души, ее зов, отпускание ситуации, отсутствие ожидания и вот она – радуга –красавица и ведь в ней тоже можно себя увидеть, правда?
  • 0

#918 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:38

Я просто знаю (по себе и не только), что когда перед человеком ставится абстракная и далекая цель, требующая регулярного выполнения каких-то действий, то очень быстро среднестатистический человек (чего себе врать то :rolleyes: ) очень быстро станет находить себе весьма аргументированные отмазки, чтобы их не выполнять, при этом искренне уверяя себя :"нет, ну с завтрашнего дня - точно".
И когда я говорю о результатах -это я говорю даже не о том, что у меня нет доверие к Школе, к Грише или направлению, куда идти. Я просто знаю себя и не собираюсь себе врать - я знаю, что таким образом мне будет сложно дойти, практически невозможно. Мне нужна для эффективности более сильная мотивация! (особенно, когда даже в ментальной трещины пошли).
Ну что я сделаю, если по факту происходит так - я могу год хотеть похудеть, потому как красиво и полезно, и нифига не похудеть ни на 1гр, а могу познакомиться с мужчиной, который понравится - и за неделю 5кг сбросить. Можно долго рассуждать плохо ли хорошо, что так, но вот так!
Именно поэтому мне необходимо, чтобы было более-менее все ясно, именно поэтому я спрашивала о конкретных результатах, потому что если УВИДЕТЬ, вот например, год человек занимается - и вот, с перчатки может информацию считать (я понимаю, что не к этому идем!!!!), но хотя бы лишний раз убедиться, что в правильном направлении, именно поэтому спрашивала о демонстрации чего-нибудь, потому как мало бы нашлось желающих грешить, если бы, например, Бог от своего имени кого-нибудь молнией пришиб :rolleyes:

Оль,а какая цель стоит у тебя?

Ведь ты здесь не просто так оказалась.А из твоих слов слышно,что как будто тебя уговаривают идти за Гришей,и чтоб ты окончательно согласилась идти до конца,не хватает только чтоб Гриша полетал.Вот дескать тогда я и буду знать зачем мне идти,и куда,и надо ли на всю катушку выкладываться ради этого,ради результата,ради полетать.
Это все та же тема о намерении,желании и ожиданиях.

Я так понимаю,что в начале цели у всех разные.И ведь очень даже может оказаться и оказывается,что то,что ты видел как цель вовсе и не цель,а проход.А цель то вот она какая!И опять это не цель и так далее.Разные задачи мы начинаем решать с помощью технологий в контексте целостности и единства,не зная куда это нас приведет реально,а ожидая чего-то того,что представляем себе должно быть и выглядеть вот так,как полет,как просветление,как цветное сияние ауры у Влады.Но это Влада реально увидела ощутила,описала.А те кто прочли ,но не испытали на своем опыте еще,всего лишь представили себе это сияние и теперь ментал может снова создать ожидание получить такой опыт.А когда это происходит,то мы понимаем,что наше представление и реальность ну совсем не одно и то же.Опять же как сказала Влада:я и не думала что аура разноцветная.Это как в примере с морковкой и кроликом.Бежим за морковкой и не добегаем никогда,потому что она всегда ускользает от нас.Морковка есть и ее нет.

Намерение это когда я решаю делать это,беру и делаю.Из множества возможных вариантов беру этот и делаю.И наблюдаю,прислушиваюсь что происходит со мной в процессе этого делания.Мой собственный опыт дает мне знание того,что это оно,и я понимаю что не могу этого не делать сейчас.И всегда сейчас!Потому что в каждый момент все меняется и не может быть жестких шаблонов.Поэтому слушаю себя,свои ощущения.Ощущения никогда не обманывают.Все больше и больше учусь доверять себе с одной стороны и помогаю себе распознавать,различать происходящее,слушая Гришу,форум,пространство школы.

А если с завтрашнего дня начну все же,то это пока еще желание,не переросшее в намерение.Это как я все откладываю свои творческие планы,свою лоскутную графику и кучу всего на потом.Намерения здесь нет :(

И еще о цели.Гришина школа уникальна!И цель возвращение,восстановление целостности и единства включает в себя все кратковременные цели,потому что пробуждает в нас творца :rolleyes:
  • 0

#919 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:04

Оль,а какая цель стоит у тебя?

Оль, я пришла в Школу конечно, не просто так (как и все), конечно потому что. Потому что я знаю, что чудеса случаются - они случались со мной, потому что я знаю, что есть что то большое. И поэтому несмотря на то, что у меня все неплохо в социуме, я ощущаю какую -то тоску по чему -то. Я пришла в Школу, как ступила на дорогу. И собственно, блогополучно пошла по ней, и тут по неоднократному НАСТОЯНИЮ Гриши я заглянула на форум. Вау, ощущение такое, что в основном пришли потусоваться ( такие Однокласники -2), заменяя движение трепотней на форуме. Такое массовое топтание на месте, пытаясь убедить себя, что идти то, собственно, особо некуда, потому как все уже в тебе. Не понимая, что, может, это так и есть, но к настоящему осознаванию этому надо ПРИЙТИ. Активный обмен Гришиными словами и т.д. и, собственно все.
  • 0

#920 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 30 Январь 2012 - 13:17

Оля, не уходи! :lol: Гляди как попёрло-то!!!! Аж звенит то от восхищения, то от возмущения. А это здорово. Главное что по честному. Сказать "фигня это всё у вас в песочнице" и уйти с осознанием собственной правоты конечно тоже неплохо ( и такие заходили ;) ), но по-моему скучно. И мне кажется ты ещё почему-то не ушла :rolleyes: Да, у меня тоже "результатов" немного, да я лентяй и и любитель халявы, во многом Притворщик. Но меня сюда тянет. Мне здесь мурчит. И что-то во мне поменялось за это время, и это неуловимое чего-то не хочется терять.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей