Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Московское пространство Школы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1876 ответов в этой теме

#901 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:37

«Все просто. Все. Если слушать себя. Сложно — от с-ложно».

Спасибо, Людочка! :rolleyes:

Хотя говорили про это "с-ложно" еще давно в ветке "Вначале было слово".
Тогда просто покивала головой, соглашаясь.
Услышала вот только теперь. Наверное время подошло услышать.
Всю жизнь выстраивала сложные комбинации и многофигурные композиции вокруг себя,
считая это отражением свое непростой натуры. Оказывается, фигня это.
"Изысканный" способ уклонения от слушания себя, не более.

Когда читала твой пост, почему-то вспомнились слова одного японского повара,
который во время интервью сказал примерно следующее:
если исходный продукт свежий и доброкачественный,
он не требует никаких изысков, сложных способов приготовления.
Чем проще его приготовить, тем лучше. А вот если качество продукта оставляет
желать лучшего, тогда приходится изощряться с помощью соусов и специй.

Немного с кулинарным привкусом, но похоже, о том же.
  • 0

#902 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 14:22

Спасибо всем за фотографии, за рассказы. Смотрю на фотографии и как-будто сама там нахожусь, все внутри меня откликается. Очень жалко, что я не смогла очно соприсутствовать.
  • 0

#903 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:34

Ха-ха, Оля :lol: За минуту одну и ту же тележку с тобой продали... Мастерство, однако...

А свои грабли заныкали. :angry:

Размещенное изображение
Людик. С почти легендарным творожком. :rolleyes:
  • 0

#904 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 10 Июль 2013 - 18:51

Лариса передает всем привет! Двигается потихоньку к выздоровлению. Ранки после первязок болят, поэтому лучше звонить ей в непервязочные дни, которые через день. Завтра будет такой неперевязочный. Её мобильный +79263207978.
  • 0

#905 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Июль 2013 - 22:01

если исходный продукт свежий и доброкачественный,
он не требует никаких изысков, сложных способов приготовления.
Чем проще его приготовить, тем лучше. А вот если качество продукта оставляет
желать лучшего, тогда приходится изощряться с помощью соусов и специй.

Вот! Шаман про жарку дикого укропа -"Какой может быть секрет в жарке? -Жарь!"
  • 0

#906 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 11 Июль 2013 - 11:54

Привет, ребята!Как же классно видеть вас вместе да в Богатищеве! Завидую...Хотя сама сейчас инопланетянка в Евпатории..
  • 0

#907 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 11 Июль 2013 - 17:40

Требую фотоотчет. Ну повааалуста. :unsure:

Юлечка, вспоминала тебя, когда щёлкнула три кадра - и надпись "поменяйте батарейки" :( . Оказалось, аккумуляторы новые, "неразношенные". Хорошо, что многие ребята тоже взяли фотики, вон сколько интересных фотографий показали. Ещё Лида на речке снимала, может, новенькое будет. А от меня - начало, "панорамный триптих", только приехали:
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#908 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 11 Июль 2013 - 17:57

Ребята, какие же вы классные! Спасибо за фотки. Теплее на душе стало :rolleyes: Как же это здорово, когда ребята с форума встречаются. Атмосфера особенная, волшебная!!!
  • 0

#909 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:34

Спасибо большущее всем, кто приехал, кто дотянулся в этот раз, за счастье обняться с вами! Отдельная благодарность радушному хозяину Саше, собравшему нас под одной крышей! Столько новых впечатлений, открытий, ощущений, и концентрированно всё так, ещё распаковывается и распаковывается. Попыталась подробнее рассказать об ощущениях - и не сумела... Тема Сонастройки предварила эту Встречу и повлияла как-то, видимо... Вобщем, ощущение себя почти "без кожи" в восприятии всего окружающего и происходящего... И радостного, и бОльного...Больше и не знаю, как сказать.

Люда LVITSA, Настя вы мое открытие!

Олечка, а ты - моё открытие! Вот всё же очень жаль, что ты рано уехала. А знаешь, когда мы обнимались с тобой на прощанье, я ощутила в области сердца и солнечного сплетения такое какое-то движение между нами, как будто слились два облачка, невесомые, но ощутимые. Такое со мной впервые. Спасибо!
  • 0

#910 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:38

Круто! А мы Вас проводили и поехали на речку.В другое место -куда первоначально хотели.Я пошел в поле за зверобоем и в траве нарвался на земляничную поляну -крупные такие,сладкие.В борьбе со слепнями ,но наелись ягодок-таки.Выбор места и времени -опять же.Иногда,окаэывается и настоять нужно на своем.А может и не иногда.Ощущал ведь -не то,не туда.Дал развиться ситуации.Когда один -взял и сделал.А когда коллектив? Да еще и явных лидеров -пауков :rolleyes: в одной банке.Каким образом общий вектор вырисовывается? Тема...для исследования.

Миша, я про "пауков" не заметила. Пропустила что-то, наверное. Куда везли, туда и ехала. А что там не так с полянкой?
  • 0

#911 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:26

Миша, я про "пауков" не заметила. Пропустила что-то, наверное. Куда везли, туда и ехала. А что там не так с полянкой?

Шучу я так.Люд.Извини,если что...
  • 0

#912 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 11 Июль 2013 - 20:55

Размещенное изображение
«Японский сад» в Ботаническом саду. Создан он на площади 2,7 га в 1983-1987 годах при поддержке Посольства Японии в Москве по проекту ландшафтного архитектора Кена Накаджимы при участии архитектора Такео Адачи, . Экспозиция органично включает в себя каскад водопадов, три деревянных павильона, каменную пагоду XVIII века, три каменных фонаря различных типов, деревянные мосты. В японском саду произрастает около 100 видов растений, часть из которых привезена с острова Хоккайдо, включая прекрасно цветущую в московских условиях сакуру. На территории сада расположены два пруда с живописными островами. 30 апреля 2013 премьер Японии Синдзо Абэ лично посадил вторую сакуру.Идти лучше в будние дни.В четверг -выходной.Ближе -от м.Ботанический Сад,но там дворами и тропинками -только местные знают.Стоимость -150 руб.Но..Волшебно там.Сад в саду.С Мишкой на прошлой неделе там заснули в домике -охранник не осмелился будить - проснулись через час после закрытия.Предлагаю прогулку.В самом Ботаническом тоже знаю "волшебные" местечки и холм,где деревья в вихре "скрючены".Моща!
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Размещенное изображение
  • 0

#913 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 11 Июль 2013 - 23:09

Красиво, Миш. Я с тобой прогулялась бы... а в эти выходные уезжаю в Воронеж, провожать сыночка в новое путешествие и к брату на свадьбу :)
  • 0

#914 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2013 - 06:56

Предлагаю прогулку.В самом Ботаническом тоже знаю "волшебные" местечки

А давайте пойдем!
  • 0

#915 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Июль 2013 - 14:17

Размещенное изображение
«Японский сад» в Ботаническом саду.
...Предлагаю прогулку.

Миша, спасибо!
Японские сады - моя вторая любовь - после розариев :) . Я бы с удовольствием погуляла там, но в Москву теперь совсем не знаю, когда попаду. А у меня к тебе - встречное предложение. Приезжай ко мне в гости. У нас тут тоже красиво. И хочется мне с тобой поговорить. Пусть не "на философские темы под звёздами" (хотя и так - почему бы нет?). А вот, например, про причинно-следственные связи, под солнцем... А-то у крылечка тогда ты как-то очень быстро закруглил тему, насчёт крутых лекарей в свете успешной беременности Резеды, и сейчас вот - про "виноватую полянку"... Хочу всё же прояснить причины и следствия.
Приезжай! Только без этого - "пикники, шашлыки, коньяки...". Погуляем, побеседуем, как сокурсница с сокурсником :) .
  • 0

#916 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Июль 2013 - 16:20

Приезжай! Только без этого - "пикники, шашлыки, коньяки...". Погуляем, побеседуем, как сокурсница с сокурсником :) .

Спасибо за приглашение,Людочка! Создадим такое намерение -приехать.И погоговорим не о причинно-следственном мышлении,а о причинно-позитивном -что я,собственно и попытался до тебя донести.Даже с Резедушкой "подставился" -зная,впрочем,как будет истолковано. Но ты же крутишь свою "пластинку" и с нее же слушаешь музыку,достаточно громкую,чтобы заглушить другую мелодию.Вернее -другие. Треугольники -они и есть треугольники.А "любовные" они или без ...Короткий путь -прямой,но не всегда интересный. :rolleyes:

Р-S И стоит,видимо,принять во внимание,что Мы -Каждый из Мы в своей жизни все -буквально ВСЕ проявляет из Себя ...Я вот целителей,к примеру проявил и массу другого всего...Спя при этом беспробудно -но учусь ведь.
  • 0

#917 Серж

Серж

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 445 сообщений
  • Из:
    Третья от Солнца планета

Опубликовано 13 Июль 2013 - 10:16

Приглашаю покататься под парусом, подробности по ссылке http://shkola-duraka...h...st&p=142775
  • 0

#918 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 13 Июль 2013 - 11:54

А познакомиться поближе в реальности с тобой хочется, может что-то придумаем? :rolleyes:

Наташечка, да мы с тобой знакомы. :rolleyes: в декабре 2010 познакомились.

Юлечка, вспоминала тебя, когда щёлкнула три кадра - и надпись "поменяйте батарейки" :(

Спасибо, что вспоминала, Людочка. Фотки классные и вы тоже. Такие фотогеничные :rolleyes:
Очень чувствуется атмосфера даже по фотографиям. Радостная. И название мне нравитца - Бо-га-тиииищщщщщево. И красиво очень.
  • 0

#919 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 14 Июль 2013 - 16:04

Наташечка, да мы с тобой знакомы. :rolleyes: в декабре 2010 познакомились.

Юля, делаю акцент на поближе... , а 2010й такой далекий... целая вечность :rolleyes:
  • 0

#920 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 14 Июль 2013 - 17:43

потрясающие фотографии,спасибо,ребята!!! столько счастья в них,я прямо ощутила вашу радость,прикоснулась к этому состоянию и пространству!!!! Галочка,ты и туда успела попасть,здорово! с Ниагары прямо в Богатищево,класс!!! :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей