А вы говорите " три банана"... Любит, да...
Ну ты Ань даешь..... 

А Андрею надо памятник при жизни поставить..... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 03:26
А вы говорите " три банана"... Любит, да...
Ну ты Ань даешь..... 

А Андрею надо памятник при жизни поставить..... ![]()
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 10:38

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 15:00
Аня, широкой души человек твой Андрей.
А я тут недавно про Маяковского читала, как он жил с Лилей и Осипом Бриками. И, вроде, счастливо они жили втроём. Блин, так интересна мне эта тема последнее время. Потом поделишься, если что, опытом? ![]()
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 17:09
А, что, Аленушка, у тебя уже есть подходящие кандидаты на жизнь в стиле Лили Брик?Потом поделишься, если что, опытом?
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 17:47
Аня, широкой души человек твой Андрей.
А я тут недавно про Маяковского читала, как он жил с Лилей и Осипом Бриками. И, вроде, счастливо они жили втроём. Блин, так интересна мне эта тема последнее время. Потом поделишься, если что, опытом?
Нуда, нуда. Особенно сильно был Ося счастлив, как по-моему. Мне так видится, Лиля была стерва-баба и просто держала за яйца двух мужиков одновременно бестрепетной рукой.Или двумя руками.Простите мне мой клатчский.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 18:00
Мда... Так романтично начиналось... "три банана"... ![]()
P.S. Простите, я без акцента. Клатчского.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 18:47
А, что, Аленушка, у тебя уже есть подходящие кандидаты на жизнь в стиле Лили Брик?
Не так много я знаю о стиле жизни Лили Брик, чтобы говорить об этом.
А вопрос о жизни втроем (вчетвером и т.п.) в разных вариантах мне жизнь подкидывала, так что у меня есть повод задуматься, что это и почему оно происходит.
P. S. Аня, извини, что у тебя в ветке.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 21:10
Потом поделишься, если что, опытом?

Лена, поделюсь, конечно, но об одном ли мы говорим?
У Оли своя личная жизнь, которой она вполне довольна, но которая (л.ж.) не сильно любит всякие Камчатки и сборища...
Просто, когда мы встречаемся с ней (с Олей), становимся какой-то самодостаточной системой и кому-то сложно при этом быть рядом. Я об этом собственно.
Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 23:16
Просто, когда мы встречаемся с ней (с Олей), становимся какой-то самодостаточной системой и кому-то сложно при этом быть рядом.
Может это твоя родсвенная душа из прошлой жизни... ![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:37
...когда мы встречаемся с ней (с Олей), становимся какой-то самодостаточной системой и кому-то сложно при этом быть рядом. Я об этом собственно.
Это ж здорово, Ань. У меня такое было с одной подругой. Но она уехала недавно очень далеко, в Уругвай.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 22:54
Анечка, все хочу поинтересоваться у тебя - как успехи? Кстати вот, познакомься, Ozzy - для мотивации и обмена опытомА я заказала себе вот такую штуку, буду в лесу тренироваться
							Сообщение изменено: Lubava, 17 Сентябрь 2013 - 23:23.

Аня, попросили передать лично в руки)))

Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 11:55
Анечка, все хочу поинтересоваться у тебя - как успехи?
Пока не очень, пока вот так  
 Провокатор, аж собрала записи! Ну ничего... теперь-то у меня походка силы есть, теперь-то проще будет.
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:04
Анечкааааа... Ах! Чистый восторг! Глядела, затаив дыхание и раскрыв рот 
 . У тебя уже такие успехи, потрясающе! И какая ты молодец, что записала. И какой Олег молодец, что спровоцировал 
 . 
Спасибо!
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:12
Анечка... !! Обалдеть просто !! Молодец !!! Громкие аплодисменты !!! ))  Я - же тоже так хочу, пусть меня научат... ! 
 ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 13:56
Ух как! Аня! заразительно, однако!
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:40
Анюта, как здорово! Спасибо за видео! ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 17:53
Супер!
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 18:24
Ого, Аня! На самом то деле, я надеялся, что эту штуку ты еще и не распаковывала 
 . А ты вон уже как  
.
Молодчина. Надо бы тебя это... тоже в Книгу Гиннесса. А то вот, смотрю твое видео и думаю : эка невидаль - пес на канате, а вот Солнечный Заяц... ![]()
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 18:57
Ого, Аня! На самом то деле, я надеялся, что эту штуку ты еще и не распаковывала
Олег, ты почти прав. Всего два раза и натягивала, вдоль забора на даче и вот между грушами.
Моя беда в том, что многое быстро начинает получаться...
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 19:52
Моя беда в том, что многое быстро начинает получаться...
Анютка, так это ж здорово!!
Поздравляю за успехи понахождению..... 
  ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей