Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Мужчина и Женщина...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1697 ответов в этой теме

#901 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 25 Июль 2013 - 14:19

Я вот смотрю на него и думаю, а что я знаю о нем? Что он знает обо мне? Несколько лет вроде немалый срок.. Но с каждым днем я понимаю все больше, насколько я совершенно ничего о нем не знаю, насколько непостижима для меня красота и глубина его души.
Глубина его души.. Зашореная.. , броней закрытая.. Мною же и закрытая ..
И как мне до нее дотянуться, до этого света порывающегося сквозь щели, как не вспугнуть движениями неосторожными?. Как хочу собою отразить все то сияние, что в глубине его сейчас только еле мерцает.. Смогу ли вообще когда-нибудь дотянуться? Или так и будем скорлупками стучаться друг к другу?. Не сумев их в себе растворить..

И каждый раз вынося ногу за порог понимаю, что от себя же бегу.. И только ради того самого далекого и непостижимого света остаюсь, чтобы снова шагнуть к себе.

Люба,как ты смогла выразить.Спасибо тебе.Очень и во мне это откликается.

А знаете что я вдруг сейчас поняла,читая твой пост.Это наше стремление понять,узнать..А не надо этого.Просто быть в этом состоянии непостижимости.В этом и есть та самая божественная красота и любовь.И она оживляет душу своим трепетом.Просто это другие вибрации,гораздо тоньше и выше.И быть в них,жить в них- это совсем для нас не устойчиво,зыбко что ли,потому что ощущение устойчивости наше опирается на вибрации более грубые,материалистичные.

И тянуться-тянуться к себе... Даже если тянусь к нему,все равно к себе.И позволить себе быть во взвешенном состоянии непостижимости.
  • 0

#902 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:45

Девчёнки, спасибо за отклики. :rolleyes: Конечно, к себе и в себе. Как всё-таки по-разному звучит одно и тоже сказанное разными людьми. Для меня это очень полезно для свежего взгляда на ситуацию..
  • 0

#903 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 28 Июль 2013 - 07:20

Красиво до безумия, только почему то сложилось ощущение что встретились кошечки, облизали друг друга и разошлись. Извините за мужскую твердолобость...
  • 0

#904 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2013 - 16:43

Володь, был бы интересен твой твердолобый в хорошем смысле, мужской ответ конкретно по теме, а не просто стороннего наблюдателя. Наблюдателей и оценщиков хватает. :mellow:

• 0

#905 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 29 Июль 2013 - 23:16

Красиво ты пишешь, талант у тебя. Ощущение передаешь замечательно! Только это то что ты ощущаешь рли то что тебе хотелось бы ощущать?
  • 0

#906 Любовь

Любовь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 058 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2013 - 19:09

Ощущаю...

• 0

#907 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 31 Июль 2013 - 13:00

Девушки, спасибо что не боитесь открываться.

Пожалуйта, не обижайтесь, обида закрывает и бьет по низам.

Мы мужчины очень закрытые создания и ранимые тоже.

Последнее время тихим голосом без эмоций просто говорю о чем думаю, о том о чем раньше молчал. Начинает работать.

• 2

#908 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 31 Июль 2013 - 20:05

Как бы не схохмить? Хочется реальности,славы,денег. Раньше в этом списке были женщины. Что то в мире произошло. Похоже это результат моего нового открытия: Блуд порождает грех. Раньше думал что женщина источник блуда. Заблуждался. Женшина -это вдохновение лишающее сил. Глупости конечно. Так ведь она себя не знает. Только и стремится быть идеальной. Да и остается невестой ненависти,пока не обретет мужа,обредшего славу в ней.
  • 1

#909 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 21:53

Хочется реальности,славы,денег. Раньше в этом списке были женщины. Что то в мире произошло.

..да, не та женщина нынче пошла, не та... или не туда пошла? ... или не так? или не с тем? а надо со мной?  :P 

...и, да - что-то с миром случилось ...распалась связь времен?.. Игорь - распалась ведь  связь времен!.. а  именно женское начало ее создавало... через мужчину паскудника...

Женшина -это вдохновение лишающее сил. 

:rolleyes:

• 1

#910 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 31 Июль 2013 - 22:00

Как бы не схохмить? Хочется реальности,славы,денег. Раньше в этом списке были женщины. Что то в мире произошло. Похоже это результат моего нового открытия: Блуд порождает грех. Раньше думал что женщина источник блуда. Заблуждался. Женшина -это вдохновение лишающее сил. Глупости конечно. Так ведь она себя не знает. Только и стремится быть идеальной. Да и остается невестой ненависти,пока не обретет мужа,обредшего славу в ней.

Похоже совсем заблудился... :D
  • 0

#911 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 01 Август 2013 - 00:38

...и, да - что-то с миром случилось ...распалась связь времен?.. Игорь - распалась ведь  связь времен!.. а  именно женское начало ее создавало... через мужчину паскудника...

На свою голову.

• 0

#912 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 01 Август 2013 - 00:41

А с другой стороны что есть женское начало без реализации в мужчине, или через мужчину, или вместе с мужчиной... Потенциал, который им же и остался бы.
  • 0

#913 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 01 Август 2013 - 02:26

..да, не та женщина нынче пошла, не та... или не туда пошла? ... или не так? или не с тем? а надо со мной?  :P 

А я нашла текст, мужчиной написанный, от которого летать хочется и плакать одновременно. Вся суть:

Если женщина доверяет своей природе — она начинает танцевать. Даже если не доверяет — всё равно танцует, танец в смирительной рубашке — ещё то зрелище. Есть что-то завораживающее в бьющейся в силках птице.
Женщина не может не танцевать, в ней Богом заложена способность чувствовать ритмы Вселенной, вся ее природа подчиняется ритмам. Ритмический рисунок присутствует хотя бы в ее месячном цикле. Чем больше женщина чувствительна к собственному существу, тем большее число вселенских ритмов влияют на ее действия. И здесь неизбежно вступает в силу следующий аспект женского — Гармония. Нравится это кому-то или нет — танец женщины всегда гармоничен, и потому являет миру еще один аспект женского — Истину. Танец женских поступков отражает истинное положение дел.
Это очень трудная формула, но когда мужчина спрашивает: «Почему ты так поступила?», правильный женский ответ: «Откуда я знаю. Это я у тебя хотела спросить, почему я так поступила». Всё стремление усмирить женщину необходимо для того чтобы скрыть Истину.
Женское восприятие синтетическое — оно автоматически достраивает окружающее до гармоничного. Это то, что обычно выводит мужчин из себя. Когда женщина поступает неправильно с точки зрения мужской логики, она просто поступает гармонично. Правильно по-мужски — означает просто. Правильно по-женски — означает гармонично.На многих тренингах, когда мы исследовали мужскую энергию, возникал один и тот же образ: концентрированный жгут темно-фиолетовой энергии, стремящийся стать твердым, очень напоминающий шест, вокруг которого так любят танцевать женщины. Если шест надежно закреплен — женщина может танцевать смело, и тогда ее танец из-за ее стремления к гармонии будет красивым. Если шест болтается — танец будет выглядеть, мягко говоря, странно. «Почему ты так странно себя ведешь?» — спрашивают в таких случаях мужчины. На это есть легендарный женский ответ: «Потому что ты, тряпка (а не шест). Ты не в духе, любимый мой. Будь в духе, и я станцую тебе так, что ты заплачешь от любви и благодарности». No comment...
На этом принципе гармоничности женского танца был основан поиск ответов на вопросы в древних культурах. Когда мудрый правитель не знал, как поступить, он просил любимую жену станцевать для него, и она передавала ему языком танца истины божественной гармонии, её синтетическое сознание, мудрость ее души и тела позволяли учесть то, что не в состоянии учесть аналитическое сознание. Единственно, что требовалось от правителя — умение читать язык женского танца. Но на то он и мудрый правитель, чтобы уметь понимать возлюбленную.
Патриархальные культуры поступили весьма забавно. Поскольку женский танец опасен — он отражает Истину во всей ее чистоте — в патриархальных культурах возникли поставленные танцы. Мужчины балетмейстеры начали учить женщин танцевать (мужчины акушеры — рожать, список продолжите сами).
В.Гусев

• 1

#914 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Август 2013 - 03:44

..да, не та женщина нынче пошла, не та... или не туда пошла? ... или не так? или не с тем? а надо со мной? :P

Гриша, ты меня поставил в тупик, почему после "а надо со мной" ты поставил вопросительный знак, а не восклицательный ?????
А я понял, это видно влияние Игоря
  • 0

#915 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 01 Август 2013 - 03:48

... это видно влияние Игоря

...да... влияние Игоря видно во всем...  :rolleyes: 

• 0

#916 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 01 Август 2013 - 09:13

...Сильно сказал!Непонятно.Вероятно из за призрачного влияния слова паскудник.Может все таки придашь, Григорий Петрович, этому слову более функциональный вид?

• 0

#917 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 477 сообщений

Опубликовано 01 Август 2013 - 12:09

...Сильно сказал!Непонятно.Вероятно из за призрачного влияния слова паскудник.Может все таки придашь, Григорий Петрович, этому слову более функциональный вид?

...могу, конечно, Игорь. Паскудник - это тот, кто носит женщину на руках, перед тем, как осторожно положить ее на кровать и трахнуть... кто пишет "Евгения Онегина" - перед тем же... кто стоит  дворец, воспеваемый потом в веках - и все для этого же.

...ну, как-то так, словом... А мир этим крепнет и окультуривается.  :rolleyes:

• 0

#918 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 01 Август 2013 - 12:34

Фрактал от фрактала

Вот и это тема напоминает жизнь - в основном каждый пытается доказать какую-то собственную "правоту"

Я понимаю, что больно даже самому себе говорить правду.

Наверно поэтому пытаемся остановить её из устр другого.

• 0

#919 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 01 Август 2013 - 12:45

...Паскудник...

Несправедливо. Мне постоянно по жизни встречаются паскудницы, но ни одна еще не носила на руках, не написала Онегина и даже даже шалашик не построила. Все самому приходится. Как тут паскудником не стать.
  • 0

#920 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 01 Август 2013 - 18:02

Все думал куда бы влезть с этой темой. Решил все же сюда.

Наталкнулся вот на эту фотографию.

A4I9Z0WCYAA9Xfu.jpeg

Эта девушка последователь сикхизма (живет в Штатах). Её религия не разрешает ей делать никаких манипуляций с телом (удалять волосы в том числе). 

Вот смотрю я на нее и у меня масса всего в голове крутиться (вопросы, оценки). Я не могу не уважать ее, за то, что она делает, т.к. не просто поставить себя против социумных устоев. Но в тоже время как мне не хочется, что бы девушки так выглядели. И тут же крутятся вопросы по поводу принятия себя и окружающих. Я бы не смог жить с такой девушкой и дело не только моего вкуса. Я явно вижу программы которые крутятся в моей голове, например навязанный образ того, какой женщина ДОЛЖНА быть....

А что вы скажете по этому поводу?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей