Я вот смотрю на него и думаю, а что я знаю о нем? Что он знает обо мне? Несколько лет вроде немалый срок.. Но с каждым днем я понимаю все больше, насколько я совершенно ничего о нем не знаю, насколько непостижима для меня красота и глубина его души.
Глубина его души.. Зашореная.. , броней закрытая.. Мною же и закрытая ..
И как мне до нее дотянуться, до этого света порывающегося сквозь щели, как не вспугнуть движениями неосторожными?. Как хочу собою отразить все то сияние, что в глубине его сейчас только еле мерцает.. Смогу ли вообще когда-нибудь дотянуться? Или так и будем скорлупками стучаться друг к другу?. Не сумев их в себе растворить..
И каждый раз вынося ногу за порог понимаю, что от себя же бегу.. И только ради того самого далекого и непостижимого света остаюсь, чтобы снова шагнуть к себе.
Люба,как ты смогла выразить.Спасибо тебе.Очень и во мне это откликается.
А знаете что я вдруг сейчас поняла,читая твой пост.Это наше стремление понять,узнать..А не надо этого.Просто быть в этом состоянии непостижимости.В этом и есть та самая божественная красота и любовь.И она оживляет душу своим трепетом.Просто это другие вибрации,гораздо тоньше и выше.И быть в них,жить в них- это совсем для нас не устойчиво,зыбко что ли,потому что ощущение устойчивости наше опирается на вибрации более грубые,материалистичные.
И тянуться-тянуться к себе... Даже если тянусь к нему,все равно к себе.И позволить себе быть во взвешенном состоянии непостижимости.