Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Важные вопросы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2619 ответов в этой теме

#901 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 13:08

Давайте, помечтаем. Вот была бы ...тема. И туда бы писали только те, у кого сейчас есть к ней живой интерес, вопросы, поделиться опытом или вдохновиться. А для Гриши ...туда не писали бы.

...Люди туда потянутся...

...И это написала Алла, человек, с которым я общаюсь уже не один год... Мне теперь что, пойти повеситься от этой непробиваемой брони и полной безнадеги?

Что еще вы в своей жизни живете для меня? И на хрен вам оно такое нужно? ...А мне? Вот эта хрень - зачем?

• 0

#902 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 13:24

...И это написала Алла, человек, с которым я общаюсь уже не один год... Мне теперь что, пойти повеситься от этой непробиваемой брони и полной безнадеги?

Что еще вы в своей жизни живете для меня? И на хрен вам оно такое нужно? ...А мне? Вот эта хрень - зачем?

...И самые преданные предадут,
Трижды, не далее как сегодня...
Исполняя промысел божий
  • 0

#903 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 13:32

Гриша, я не знаю, что ты подумал. Но ведь не секрет, что многие посты не от живого импульса, желания, а потому что "надо писать", такие условия прохождения гк и рекомендации. И это правильно с одной стороны, а с другой тоже участвует в создании вязкости. Вопрос в том как совместить противоположности, а не ...ругаться. Петя, у тебя не навязчивое состояние?
  • 0

#904 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 490 сообщений

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 13:45

Но ведь не секрет, что многие посты не от живого импульса, желания, а потому что "надо писать", такие условия прохождения гк и рекомендации.

"Надо писать", "надо делать", и надо "для Гриши" - это разные вещи. И не нужно теперь оправдываться, Алла, сама психолог, прекрасно знаешь - ошибок и описок не существует, что под языком, то и на нем.

...Если вам делают клизму, то одно из двух, либо рядом с вами терапевт, либо, копрофил. Статус второго меня как-то мало привлекает. ...как, впрочем, и первого. Но если кто-то решил меня увидеть с ног до головы в ваше обмазанным... и довольно улыбающимся... но остался и снова пришел, то это еще большой вопрос, кого чем здесь занимается.

...Я-то по простоте душевной, полагал себя совсем в другое погруженным. Но вам виднее, что в голове, то и на глазном дне. Здесь я бессилен.

Пойду, на всякий случай, руки помою.

• 0

#905 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 14:20

Мне кажется, ты притягиваешь надуманные смыслы, которые вряд ли кто то бы ещё увидел в моих словах, просто потому что их там нет.
  • 0

#906 Сергей Бача

Сергей Бача

Старожил

• Особый статус
  • PipPipPipPip
  • 1 215 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 15:10

Действительно,зачем?
  • 0

#907 Мэри Поппинс

Мэри Поппинс

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 250 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 16:09

Просто транслировать себя изнутри, из сердца, а не пытаться быть дамой, или недамой, приятной во всех отношениях.

прикоснуться к себе...
услышать свой ритм...
и не соврать описывая это на форуме...

А вообще-то, да, я иногда, грешу программкой "быть дамой, приятной во всех отношениях".
  • 0

#908 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 16:25

А вообще-то, да, я иногда, грешу программкой "быть дамой, приятной во всех отношениях".

"Квартирный вопрос испортил Москвичей..." (в необиду любимым москвичам!)
стать дамой, приятной во ВСЕХ ощущениях.Тогда есть возможность что люди тянуться будут.
А быть честным...транслировать себя...не врать - лозунги, пусть даже очень красивые, но на кумаче писаны. И не кровью.
  • 0

#909 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 17:43

Если бы мы тут в одну программу материальных отношений были завязаны, как в жизни, вот тут бы и проявилось, всё, тщательно от самого себя скрываемое, гнусно коричневое и чернушное., ну, или...может быть...
и была бы динамика..
и внутренняя и внешняя...
  • 0

#910 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 19:13

А быть честным...транслировать себя...не врать - лозунги, пусть даже очень красивые, но на кумаче писаны. И не кровью.

Твоя отшеничья прозорливость,напомнившая мне кое кого года три назад, ,навела на мысль :blink:
А вдруг приятнее в другую сторону побежать??
  • 0

#911 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 19:23

Твоя отшеничья прозорливость,напомнившая мне кое кого года три назад, ,навела на мысль :blink:
А вдруг приятнее в другую сторону побежать??

Есть ли другая сторона то, Игорь, ты попал... :rolleyes:
  • 0

#912 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 17:19

Гриша, я не знаю, что ты подумал. Но ведь не секрет, что многие посты не от живого импульса, желания, а потому что "надо писать", такие условия прохождения гк и рекомендации. И это правильно с одной стороны, а с другой тоже участвует в создании вязкости. Вопрос в том как совместить противоположности, а не ...ругаться.

Петя, у тебя не навязчивое состояние?

Можно и я вклинюсь. Где то я согласна с тем что сначало пишешь потому что надо. Но вот у пеня так было. Кроме, согласна, спасибо, поняла что то ни фига не писалось. А может я просто не могу писать, когда не владею вопросом. Сейчас все таки , пишу то что ощущаю. Мало пишу, больше читаю. Но ведь выросло это именно из за того, что надо было писать.
  • 0

#913 Liana

Liana

Активный пользователь

• Особый статус
  • PipPip
  • 485 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 17:40

прикоснуться к себе...
услышать свой ритм...
и не соврать описывая это на форуме...

друзья не обижайтесь, я из тех типов, что касается моих ощущений, я молчок, растрепала значит потеряла. как только начинаю оформлять ощущения в мысли чтобы написать, я их теряю. В лекциях я пропускаю мимо ушей всякие уровни ощущений, разных названий Кокос, вихри, и не вдаюсь в подробности что это? самое главное ощущения есть. потому что знаю, что ментал всё разложит по полочкам и будет говорить это было то, вот это было то... хотя бы то что есть пусть живет... пускай эта тема ощущений для ментала будет загадкой...

как то так...
  • 0

#914 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 20:32

В лекциях я пропускаю мимо ушей всякие уровни ощущений, разных названий Кокос, вихри, и не вдаюсь в подробности что это?
как то так...

Лиана.....это страх....
Страх не впустить в себя что то новое.... :rolleyes:
  • 0

#915 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 13:30

...что касается моих ощущений, я молчок, растрепала значит потеряла. как только начинаю оформлять ощущения в мысли чтобы написать, я их теряю. В лекциях я пропускаю мимо ушей всякие уровни ощущений, разных названий Кокос, вихри, и не вдаюсь в подробности что это? самое главное ощущения есть. потому что знаю, что ментал всё разложит по полочкам и будет говорить это было то, вот это было то... хотя бы то что есть пусть живет... пускай эта тема ощущений для ментала будет загадкой...

Лиана, а что ты вообще делаешь в Школе Дурака? Кроме того, что всё пропускаешь мимо ушей?
  • 0

#916 Мэрика

Мэрика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
  • Из:
    Москва,восток

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 22:39

Почему, зачем мы обнажаем нашу боль перед кем-то? Прожить, войти в нее, принять, проинтегрироваться - это понятно. А привлечь чье-то внимание? Что это - более глубокое проживание или душевный стрипиз?

Если мне действительно больно,об этом не знает никто.И рассказать об этом могу только в прошедшем времени.Наверняка присутствует гордыня.
  • 0

#917 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 23:22

Но ведь не секрет, что многие посты не от живого импульса, желания, а потому что "надо писать", такие условия....

А может импульс живой теряется от страха несоответствовать...?
Не может быть, что бы никакого импульса там, куда за уши не тянули...
  • 0

#918 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 08:17

Почему, зачем мы обнажаем нашу боль перед кем-то? Прожить, войти в нее, принять, проинтегрироваться - это понятно. А привлечь чье-то внимание? Что это - более глубокое проживание или душевный стрипиз?

это ОТКРЫТОСТЬ...отдать себя нам...и наполниться нами это и есть Интеграция так и станем ЗДОРОВЕННЫМИ
  • 0

#919 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 08:28

Но ведь не секрет, что многие посты не от живого импульса, желания, а потому что "надо писать", такие условия прохождения гк и рекомендации.

Ну да" Живого импульса пока у всех нет" но это условие и его надо выполнять (в чужой монастырь со своими правилами не ходят),и пока" живого импульса" нет надо ТУПО писать,что умеешь и чего не умеешь,(как я)....Тот Импульс появится.когда ты впустишь в себя это пространство и оно станет твоим ,оно станет ТОБОЙ...О ! открывай ворота-ИМПУЛЬС ПРИШЕЛ!
  • 0

#920 Masha

Masha

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Из:
    Россия, Воронеж и окрестности

Опубликовано 14 Апрель 2013 - 09:09

Рискуя обнаружить общую неначитанность форумому и глобальное непонимание задачи: жаловаться на боль, описывать состояния и фиксировать текстом результаты проделанных работ - это разное, правильно? Первое - для лавочки у подъезда, второе - для креслица у психолога, третье - нормальный рабочий режим. Или не так?
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей