Сложно - С Ложно
...в глоссарий Школы )))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Июль 2015 - 19:35
Сложно - С Ложно
...в глоссарий Школы )))
Опубликовано 08 Июль 2015 - 01:33
И легко забываемы, ты ей и чебрец и тархун в она не открываетсязаклинания, в большинстве, бессмысленны
Опубликовано 08 Июль 2015 - 15:56
А интересно, правда, прислушиваться к ощущениям от слов. Слова в заклинании, как будто давят на меня, заставляют подчиниться.. Гипнотизируют? Подчиняют волю своему влиянию?
Меня вот заинтересовало слово "Внимание".
По ощущениям оно у меня какое-то очень объемное, уделить внимание = вместить в себя.
Начала в словарях рыться, чтобы найти подтверждение такого значения, поняла что можно это сделать, но не хочется..
Опубликовано 08 Июль 2015 - 17:12
заклинания, в большинстве, бессмысленны
но высоковибрационны
чандрам брамба чандра чандрам!.. бендрам!
...повторите с десяток раз, очень громко и слегка гортанно - и опишите свои ощущения )))
Рам... рам... рам... Первозвуки )
Интересно... Ощутила, что заклинание) словно собирает и центрирует, повышается уровень вибраций, тело гудит) , особенно голова в верхней части. Активизируется область, которая соотносится с "мышцей" Намерения.
И, по ощущениям, уплотняется пространство) как готовность к действию ))
Опубликовано 08 Июль 2015 - 18:06
Опубликовано 08 Июль 2015 - 18:27
Ощутила, что заклинание) словно собирает и центрирует, повышается уровень вибраций, тело гудит) , особенно голова в верхней части. Активизируется область, которая соотносится с "мышцей" Намерения.
И, по ощущениям, уплотняется пространство) как готовность к действию ))
очень близко, на самом деле
это заклинание... мантра... называйте, как хотите - инструмент для приведения в состояние мгновенной концентрации - физической и эмоциональной
...наверное, все же заклинание, потому что, при правильном использовании парализует волю и активность противника
но главное, настраивает соответствующим образом... э-э... произнесшего его )))
по сути, заклинание силы, создающее готовность для мгновенного действия, мобилизующее силы
правда, нужно еще знать, как правильно его произносить и что делать с дыханием )))
одно это и позволило мне его здесь привести, всего лишь как иллюстрацию разговора
но и без означенных тонкостей - не ощутить специфику его вибраций вы не могли
...если вы, действительно, из этого пространства
Опубликовано 08 Июль 2015 - 18:37
У меня несколько неоднозначное отношение к теме слов. Каждый интерпретирует во что горазд. Позабылось изначалие, когда слово было силой, сейчас сотрясение воздуха разве что.
)))
Опубликовано 08 Июль 2015 - 19:11
Да уж. Очень интересно.
Наташа Аринка описала ощущения того кто произносит заклинание.
А я, несмотря на то, что я эти слова тоже произносила сама, описала состояние того на кого они воздействуют.
Я самолично и добровольно, автоматически поставила себя в положение того кем манипулируют.
Хороший тест получился, ничего не скажешь..
Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:33
это заклинание... мантра... называйте, как хотите - инструмент для приведения в состояние мгновенной концентрации - физической и эмоциональной
...наверное, все же заклинание, потому что, при правильном использовании парализует волю и активность противника
но главное, настраивает соответствующим образом... э-э... произнесшего его )))
А вот мат, чем не заклинание, по моему самое что ни на есть действенное
заклинание. Тем более в наше время, некоторые говорят только заклинания.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 09:34
заклинание - заклинить, вставить клин?
Опубликовано 22 Июль 2015 - 23:19
Опубликовано 22 Июль 2015 - 23:35
ага, подозревать - видеть фрагментарно, а потом дозреть и увидеть целостно , в полноте позволения кому то "быть"..Услышилось по-новому ПОДОЗРЕВАТЬ, как позволить зреть... себе или еще кому-то
Опубликовано 23 Июль 2015 - 05:35
подозревать - видеть, что под видимостью...
Опубликовано 23 Июль 2015 - 18:42
Подозревать - это значит еще не прозрел . А если подозревать - это видеть , то что под видимостью - тут хочется спошлить или сказать нечто на грани.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 00:09
Подозревать - это значит еще не прозрел . А если подозревать - это видеть , то что под видимостью - тут хочется спошлить или сказать нечто на грани.
Только видимость -то эта - своя, и ни чья личная... )) Кому сделать или сказать..? К себе-любимому все вопросы.. ))
Опубликовано 25 Июль 2015 - 10:21
Только видимость -то эта - своя, и ни чья личная... )) Кому сделать или сказать..? К себе-любимому все вопросы.. ))
подозреваться? а не охламон ли я?
Опубликовано 25 Июль 2015 - 13:43
подозрение и зрить (смотреть, воспринимать то есть)
подозревать - это, возможно,
как бы "под - о - сматривать" (где приставка "-о-" это как бы объединение, слияние, с тем, что смотришь и под что смотришь)
а вот еще "смотреть" и "видеть", смотреть - это вроде как воспринимать через глаза
а "видеть" - это уже делать выводы, структурировать смтрённое, виды ему придавать, интерпретировать
Опубликовано 25 Июль 2015 - 13:58
вообще-то, всего лишь - заглядывать, под, за...
видеть - это уже особая песня и умение
подозревать - это предполагать, что за видимым есть еще что-то
как правило, отражает напряженный, тревожный до испуганного контекст
Опубликовано 27 Июль 2015 - 23:45
подозреваться? а не охламон ли я?
Зришь в корень, Инга ))
Если сильно цепляюсь за подозрения - они оправдываются... Если спокойно, и заглядываю в себя.. то работаю над этим.. ))
Опубликовано 28 Июль 2015 - 11:25
Что тогда лицезреть?
Видеть лицо. Чье?
Узнавание.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей