Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Renaissance

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
884 ответов в этой теме

#881 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 21 Октябрь 2025 - 18:29

Инга, мне кажется что тут надо быть очень осторожным твоей клиентке. Надо смотреть в каком состоянии она убирает и пишет рассказ, а то и у неё будет точно та же фигня что у меня сейчас. Также как творчество питаемое агрессией пожалуй только агрессию и выразит.. Хоть это может быть тем делом где она отводит душу и тогда, да...

Вторая клиентка.. не совсем понял, но звучит как будто есть момент сопротивления и борьбы..

• 0

#882 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 21 Октябрь 2025 - 18:34

Оля, очень классные у тебя ощущения
Не сразу ответил, ибо залип, и понял - тут надо разбираться(не потому что пост непонятно написан, а потому что очень ёмко)

• 0

#883 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 837 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 14:18

Инга, мне кажется что тут надо быть очень осторожным твоей клиентке. Надо смотреть в каком состоянии она убирает и пишет рассказ, а то и у неё будет точно та же фигня что у меня сейчас. Также как творчество питаемое агрессией пожалуй только агрессию и выразит.. Хоть это может быть тем делом где она отводит душу и тогда, да...

Вторая клиентка.. не совсем понял, но звучит как будто есть момент сопротивления и борьбы..

Антон, энергия которая не натыкается на внутреннее сопротивление перестает быть агрессией. Осторожность, на мой взгляд, это тоже страх-преграда на пути того, что в себе носим. Подозреваем, что долго запирали и теперь если дадим ход - будем разрушать. Так часто и бывает. Этот момент учитываю.

У второй - да, сопротивление еще вовсю рулит. 

• 0

#884 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 22 Октябрь 2025 - 23:37

По мотивам Олиного поста.. Прости Господи.. (длинный)

Spoiler

• 3

#885 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 420 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано Вчера, 23:36

Вот такая случайная ерундовина

Пару стрижек назад начал замечать, что дядька который меня стрижёт, начал подстригать виски, так чтоб залысины казались меньше.. 
Наверно из-за этого зародился неосознаваемый вопрос.. А почему так? потому как с одной стороны есть пример некоторых одноклассников, у которых уже залысины через пол головы, а с другой стороны есть Гриша и другие, которые будут постарше, но данных процессов у них не видно..

Гуляя по кроличьей норе интернета, набрёл на блогера который говорил о восстановлении волос естественным образом.
так вот по мнению того блогера.. помимо питания, химии и тд. одной из ключевых причин облысения было воспаление в области скальпа, а также избыточное напряжение черепных мышц...
Это объясняло почему у большинства облысение следует одному и тому же паттерну... А также почему всякие массажи головы, иньекции ботокса, или Миноксидил работают(все они тем или иным образом улучшают кровообращение)

...получается Танец Дурака лицом ещё и от облысения помогает.. 
А также то что реактивность(проявляющаяся в мышечном напряжении и воспалении) влияет даже на физиологический символ свободы и витальности(волосы), что уж говорить о других менее осязаемых проявлениях свободы..

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей