Какие у тебя могут быть дела?
Тебя поставили ощущать и претворять.
А ты - нет , у меня дела. ![]()
Поэтому бабло не идет , не говоря про все остальное. ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Январь 2015 - 21:30
Какие у тебя могут быть дела?
А ты - нет , у меня дела. ![]()
Поэтому бабло не идет , не говоря про все остальное. ![]()
Опубликовано 02 Январь 2015 - 00:20
А ты дело говоришь,Дима))) Написал Оле,а зацепку дал мне))) Спасибо друг любезный)))):-)Какие у тебя могут быть дела?
А ты - нет , у меня дела.
Поэтому бабло не идет , не говоря про все остальное.
Опубликовано 02 Январь 2015 - 13:33
Юльчик, написал и мне и себе)))А ты дело говоришь,Дима))) Написал Оле,а зацепку дал мне))) Спасибо друг любезный)))):-)
Опубликовано 06 Январь 2015 - 14:29
Опубликовано 07 Январь 2015 - 22:56
Опубликовано 07 Январь 2015 - 22:59
Опубликовано 07 Январь 2015 - 23:20
Опубликовано 09 Январь 2015 - 00:24
Опубликовано 09 Январь 2015 - 00:43
Опубликовано 12 Январь 2015 - 23:46
Опубликовано 17 Январь 2015 - 14:51
Опубликовано 18 Январь 2015 - 00:19
Искренность окупается
Солнце моё, прости, но не могу не придраться. "Искренность окупается" - это как?
Опубликовано 18 Январь 2015 - 03:08
Привет . Ты от сладкого отказываешься. Я вот много меньше стал солить. Мне по соли - хорошо или кажется что пересол , всем остальным надо досолить. И так уже с неделю.
Опубликовано 18 Январь 2015 - 22:08
Боль свою вы делите с друзьями,
Вас сейчас утешить норовят,
А его последними словами,
Только вы нахмуритесь, бранят.
Да и человек ли, в самом деле,
Тот, кто вас, придя, околдовал,
Стал вам близким через две недели,
Месяц с вами прожил и удрал?
Вы общались, дорогая, с дрянью.
Что ж нам толковать о нем сейчас?!
Дрянь не стоит долгого вниманья,
Тут важнее говорить о вас.
Вы его любили? Неужели?
Но полшага - разве это путь?!
Сколько вы пудов с ним соли съели?
Как успели в душу заглянуть?!
Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?
Что б там ни шептал он вам при встрече,
Как возможно с гордою душой
Целоваться на четвертый вечер
И в любви признаться на восьмой?!
Пусть весна, пускай улыбка глаз...
Но ведь мало, мало две недели!
Вы б сперва хоть разглядеть успели,
Что за руки обнимают вас!
Говорите, трудно разобраться,
Если страсть. Допустим, что и так.
Но ведь должен чем-то отличаться
Человек от кошек и дворняг!
Но ведь чувства тем и хороши,
Что горят красиво, гордо, смело.
Пусть любовь начнется. Но не с тела,
А с души, вы слышите,- с души!
Трудно вам. Простите. Понимаю.
Но сейчас вам некого ругать.
Я ведь это не мораль читаю,
Вы умны, и вы должны понять:
Чтоб ценили вас, и это так,
Сами цену впредь себе вы знайте.
Будьте горделивы. Не меняйте
Золота на первый же медяк!
Опубликовано 18 Январь 2015 - 22:13
Солнце моё, прости, но не могу не придраться. "Искренность окупается" - это как?
Привет, Людочка!
Я предполагала, что такой вопрос возникнет.
Возможно я, как всегда, косноязычна, но под "окупается" я подразумевала, что когда ты что-то делаешь искренне - ты это делаешь честно.
Если я искренна и честна в своих поступках, то мне не приходится идти наперекор себе; я не наступаю на горло ни себе, ни своей любимой песне.
Я получаю удовольствие от каждого мгновения, от каждого шага.
Когда я искренна, то и мир открывается навстречу. Когда я честна с окружающими меня людьми, как и с собой, меня слышат.
Искренность и честность - синонимы...
Собственно, вот это я вкладывала с свои слова.
Опубликовано 18 Январь 2015 - 22:20
Привет . Ты от сладкого отказываешься. Я вот много меньше стал солить. Мне по соли - хорошо или кажется что пересол , всем остальным надо досолить. И так уже с неделю.
С солью у меня по-разному.
А со сладким разбираюсь. Чай и кофе пью без сахара, да и вообще стала пить больше простой воды.
А вот сладкое иногда все же позволяю себя.
У меня новый заход по естествоедению)))
Опубликовано 18 Январь 2015 - 23:30
Позавчера впервые в жизни при прощании со своим мужчиной не ощутила привычного чего-то тянущего в области сердца.
Не понимаю, почему, но всегда как-то было жаль что ли расставаться. Давно уже спокойно уезжаю или провожаю других людей, осознавая: или встретимся обязательно или значит не надо. А тут тянуло.
А вот раз и перестало!
Обратила на это внимание, но не стала особо задерживаться.
На след день в разговоре упоминаю о том, что странные вещи начали твориться: лейка для душа подтекает, не выключается, микроволновка сгорела. Позже обнаруживаю, что лампочка в одной фаре перегорела.
В ответ приходит: нет мужчин.
Отвечать сразу разное, что есть они, просто не даю им возможности проявить себя (а они и правда есть))), и тот, у кого свой автосервис
, уж лампочку заменят мне там точно!, и тот, кто может купить и самостоятельно заменить смеситель!, и даже микроволновку есть кому купить.
Ответила шуткой, что нет их, беда. Будем искать! ![]()
И так слово за слово мы шутили на протяжении какого-то времени, он даже вызвался мне помочь в поисках и т.п.
После чего я вдруг осознаю, что этот человек совершенно не так ко мне стал относиться, как тогда когда
Причем вот в мгновение ока. Этого я ну, совершенно не ожидала!
И это тот мужчина, который при моих друзьях говорит о том, что в любое время мне поможет во всем!? И это тот мужчина, который.. да так много всего! ![]()
Понятное дело внутри поднялось все, что только могло в эмоциональном плане: обида, растерянность, злость, раздражение, жалость к себе, сожаление и прочее-прочее.В это время я прогревала машину, напротив была горка, с которой съезжали дети. И вот я увидела себя, катящуюся вниз, на большой скорости, без управления. Даже не катилась, а неслась. Прислушалась к себе, очень захотелось сжаться в комок, просто спрятаться, чтобы никого не видеть. А я ощущаю, как я встаю в Звезду. Расправила крылья руки и парю. А сверху валятся и валятся в дополнение еще какие-то ситуации, какой-то груз, а я все равно парю. И даже не прогибаюсь. Надо было ехать... А состояние...
Находясь в таком состоянии машину водить противопоказано. В яму попала, на бордюр наехала при повороте, только с третьего раза с Рублевки на МКАД смогла выехать, хотя до этого всегда выезжала нормально.
Дорабатывала уже дома. Отловила очень много моментов, которые откликались в теле, проявлялись эмоции.
По дороге много дышала и дефицитно и ощущениями.
ТД, и обычный и силовой. И физическая Звезда.
Потом до меня только дошло, то в Звезде в машине я была в Тонком Теле.
Оказывается раньше это не та была Звезда!
Теперь и в ТТ она у меня мощная.
Опубликовано 18 Январь 2015 - 23:39
А мужчина... Он был! За что я ему благодарна! На самом деле очень много мне помог проработать в отношениях с мужчинами. И не только.
Сейчас пишу, и нет у меня ни обиды, ни упреков, ни безумной признательности и пр.
Вот просто был и все! Как констатация факта.
Честно, признаваясь себе, я не ожидала, что так вот легко смогу об этом говорить. Посмотрим, конечно, что будет дальше.
Оказывается наличие уверенности в себе - это еще только начало! Причем к самой же уверенности.
А есть еще личные границы!
И вот, если я не ощущаю своих границ, то никакая уверенность мне не помогает.
....................
Ни в отношениях с мужчинами. (Постепенно можно снижать планку, так как все равно понимает и принимает).
и т.д.
И везде и во всем.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 10:45
Опубликовано 19 Январь 2015 - 10:53
не переживай , всех вылечат. и тебя вылечат и меня вылечат
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей