Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Старый новый форум

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1221 ответов в этой теме

#881 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 14:09

Что вообще происходит на форуме? Постоянно какие-то накладки, ошибки.

Вчера перестали приходить уведомления о том, что кому-то нравится или не нравится мой пост. Я теперь должна выискивать по всему своему контенту, где стоят лайки и антилайки, а это так долго и муторно. А с увеличением количества моих постов, это станет вообще невозможным. И зачем тогда эти антилайки, если я не буду знать, что мне их нажимают? Чтобы кто-то слил свое недовольство? 

Саша, сделай, пожалуйста, так, чтобы уведомления приходили! Мне не всё равно, что и кто мне ставит. Я ведь каждого, поставившего антилайк, попрошу лично написать причину, а не молчать в кустах. Какой смысл анилайкать и молчать потом? Кому страшно высказать своё мнение, но легко нажать кнопочку вниз? 

По поводу моего поста, который антилайкнули Петя с Мариной, и ничего не ответили. А я отвечу, потому что я не голословно это написала. 

Люди везде одинаковые. В этом я убедилась давно.

Вы забыли уже, что был у нас на форуме Женя Voin, который прошел с нами Гиперкурс-1, и был хорошим товарищем? И что потом с ним стало? Сколько раз он регистрировался под разными никами после того, как его забанили. Чем это отличается от того, что происходит на "Дару-даре"? Коллективное бессознательное у нас одно, мы все одно целое, мы живем по тем же программам, что все люди в мире. Поэтому отделять наш форум от остального мира и считать, что здесь всё не так, как там, и все любят друг друга - это было бы странно для Школы, где говорят о целостности. А если мы хотим что-то изменить в себе, то давайте не будем молчать, втихую антилайкая посты, а всё же отвечать за то, что мы делаем, хотя бы словами для начала. А лучше своей внутренней работой.

Если мне не нравится чей-то пост, то я это проработаю внутри себя. А потом напишу или не напишу ответ человеку, в зависимости от того, что буду ощущать. Но кнопочку вниз я нажимать не буду, потому что не вижу в ней никакого смысла. А что касается флуда, то его надо просто удалять, а не антилайкать. Чем я и займусь, как модератор.

• 0

#882 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 29 Август 2013 - 14:17

Ха, а я на своих сообщениях вообще стрелочек не вижу....

а это так и должно быть..
Хух, может, действительно отменить эти антилайки, вобщем, затрахали мы Саню.. :huh:

Хотя, если бы не антилайк, мы бы лишились вот этого: А я отвечу, потому что я не голословно это написала......

• 0

#883 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 14:31

Ну наконец-то, спасибо  :rolleyes: Месяц на рассмотрение, совсем неплохо... 
...
А вот к флуду, да, стрелочка вниз - отличное средство на всякое "вот ведь" в разных ветках  :P

А интересно, когда стрелочки в оба конца. В конце концов, можно выразить свое отношение к флуду...

Для флуда есть кнопочка "Жалоба" у пользователей. А у модераторов есть возможность делать предупреждения и начислять штрафные очки за флуд и нарушения правил (чем мы пока не воспользовались, почему-то).

• 0

#884 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Август 2013 - 14:36

Так давайте пользоваться всем, зачем себя ограничивать (хоть и подводя под эту большую теорию), тем более возможности есть.

• 0

#885 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 14:44

А у модераторов есть возможность делать предупреждения и начислять штрафные очки за флуд и нарушения правил (чем мы пока не воспользовались, почему-то).

Не, как "удалять", "делать предупреждения", "начислять штрафные очки" - так это запросто, пусть даже как модератор. И лайки тоже шли на ура.
А какую-то несчастную красную стрелочку - так сразу "не хочу, не буду". Чего страшно-то так?
  • 0

#886 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 14:50

Не, как "удалять", "делать предупреждения", "начислять штрафные очки" - так это запросто, пусть даже как модератор. И лайки тоже шли на ура.
А какую-то несчастную красную стрелочку - так сразу "не хочу, не буду". Чего страшно-то так?

Люба, я что-то непонятно написала? По-моему, в моем длинном посте выше я вполне исчерпывающе ответила, почему не буду пользоваться этой стрелкой.

А по поводу начислять штрафные очки, я нигде не писала, что хочу этого. Для меня это будет лишняя головная боль, я пока к этому не готова. Я просто напомнила, что по правилам современных форумов модератор должен отмечать флуд штрафом и удалением поста, а не стрелочкой вниз.

• 0

#887 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:16

P.S. И Саш, сделай свою аву квадратной, а? У меня субботник по приведению аватарок в квадратный вид, ломлюсь ко всем в личку, а к кому и на форум.

Саш и все еще выскакивает ошибка при создании новой темы :(

Что там стрелочки и кальсоны...

• 0

#888 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:33

Лена, я нажала стрелочку вниз возле твоего поста потому, что пост твой показался мне занудным и нарциссичным, а также явно написанным из программы, судя по твоей железобетонной уверенности в собственной правоте. 

И еще мне не нравится, что из-под личины модератора все явственней проступают черты тирана и узурпатора.

• 0

#889 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:34

Гриша! У тебя репутация падает! Думаю народ мстит за кальсоны.

OiUUzKVh.png

• 0

#890 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:37

Лена, я нажала стрелочку вниз возле твоего поста потому, что пост твой показался мне занудным и нарциссичным, а также явно написанным из программы, судя по твоей железобетонной уверенности в собственной правоте. 
И еще мне не нравится, что из-под личины модератора все явственней проступают черты тирана и узурпатора.

...что по правилам современных форумов модератор должен отмечать флуд штрафом и удалением поста, а не стрелочкой вниз.

Точно. По стилю изложения чем то напоминает Уголовный кодекс.
  • 0

#891 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:46

Лена, я нажала стрелочку вниз возле твоего поста...

Спасибо, Влада, за честность.

Как хорошо, что я написала тот пост, а то так и не узнала бы, как ты ко мне относишься.

• 0

#892 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:52

Гриша! У тебя репутация падает! 

...спасибо, Гайсар, за внимание, но моей репутации давно уже ничего не грозит...  в определенный период моей жизни ее показатель решительно сместился в область мнимых чисел...

...так с тех пор и живем - я здесь, она там...  :rolleyes: 

• 1

#893 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:54

Спасибо, Влада... а то так и не узнала бы, как ты ко мне относишься.

...Леночка, а, вдруг, это банальный карандаш?..  )))))))))

• 0

#894 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 15:57

...Леночка, а, вдруг, это банальный карандаш?..  )))))))))

Не понимаю, Гриша. Что за карандаш?

• 0

#895 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 787 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Август 2013 - 16:19

Спасибо, Влада, за честность.

Как хорошо, что я написала тот пост, а то так и не узнала бы, как ты ко мне относишься.

Лена,будь последовательной. Ты просила объяснять, что именно не понравилось в посте-я объяснила. Причем тут ты целиком? Я писала о твоем посте, а не о тебе, потому, что ты сама требовала, чтобы никто не отсиживался в кустах со своими стрелочками вниз.

• 0

#896 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 16:30

Лена,будь последовательной. Ты просила объяснять, что именно не понравилось в посте-я объяснила.

...значит, все же, карандаш... жаль... а так мило могло бы получиться... ((((((((((((     ))))))))))))))

• 0

#897 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 16:57

Лена,будь последовательной. Ты просила объяснять, что именно не понравилось в посте-я объяснила. Причем тут ты целиком? Я писала о твоем посте, а не о тебе...

А как я узнаю о твоем отношении ко мне, если не через твои посты о моих постах? Ведь мои посты - это часть меня. Сказать, что они не имеют ко мне никакого отношения, было бы неправдой.

...значит, все же, карандаш... жаль... а так мило могло бы получиться... ((((((((((((     ))))))))))))))

Гриша, ну, что за карандаш? Этот карандаш меня раздражает больше, чем Владин пост. :wacko:

• -1

#898 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 558 сообщений

Опубликовано 29 Август 2013 - 17:04

...понимаешь, Лена... есть такой анекдот, по поводу того, как кто к кому относится... 

...да и потом, разве не карандашами вы здесь с Владой меряетесь?  

...неужели, авторучками?.. :rolleyes: 

• 3

#899 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Август 2013 - 17:42

А Петя Пономарев хорошо научился кнопочки антилайк нажимать. Отвечать, конечно, за свои действия, Петя не будешь?

• -1

#900 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 29 Август 2013 - 17:54

А Петя Пономарев хорошо научился кнопочки антилайк нажимать. Отвечать, конечно, за свои действия, Петя не будешь?

Леночка, давай договоримся, если я тебя атилайкнула, то это значит я не согласна......а ошибку ты и сама найти можешь....
Кстати, куда делись новости с боку??? :blink:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей