Что вообще происходит на форуме? Постоянно какие-то накладки, ошибки.
Вчера перестали приходить уведомления о том, что кому-то нравится или не нравится мой пост. Я теперь должна выискивать по всему своему контенту, где стоят лайки и антилайки, а это так долго и муторно. А с увеличением количества моих постов, это станет вообще невозможным. И зачем тогда эти антилайки, если я не буду знать, что мне их нажимают? Чтобы кто-то слил свое недовольство?
Саша, сделай, пожалуйста, так, чтобы уведомления приходили! Мне не всё равно, что и кто мне ставит. Я ведь каждого, поставившего антилайк, попрошу лично написать причину, а не молчать в кустах. Какой смысл анилайкать и молчать потом? Кому страшно высказать своё мнение, но легко нажать кнопочку вниз?
По поводу моего поста, который антилайкнули Петя с Мариной, и ничего не ответили. А я отвечу, потому что я не голословно это написала.
Люди везде одинаковые. В этом я убедилась давно.
Вы забыли уже, что был у нас на форуме Женя Voin, который прошел с нами Гиперкурс-1, и был хорошим товарищем? И что потом с ним стало? Сколько раз он регистрировался под разными никами после того, как его забанили. Чем это отличается от того, что происходит на "Дару-даре"? Коллективное бессознательное у нас одно, мы все одно целое, мы живем по тем же программам, что все люди в мире. Поэтому отделять наш форум от остального мира и считать, что здесь всё не так, как там, и все любят друг друга - это было бы странно для Школы, где говорят о целостности. А если мы хотим что-то изменить в себе, то давайте не будем молчать, втихую антилайкая посты, а всё же отвечать за то, что мы делаем, хотя бы словами для начала. А лучше своей внутренней работой.
Если мне не нравится чей-то пост, то я это проработаю внутри себя. А потом напишу или не напишу ответ человеку, в зависимости от того, что буду ощущать. Но кнопочку вниз я нажимать не буду, потому что не вижу в ней никакого смысла. А что касается флуда, то его надо просто удалять, а не антилайкать. Чем я и займусь, как модератор.