Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Атомный лес

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4213 ответов в этой теме

#881 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 22:33

тронут...
поставьте Диму на место!!!!
  • 0

#882 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 22:34

Ай да Олька! Красава.

• 0

#883 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 09 Декабрь 2014 - 23:12

Ай да Олька! Красава.

Только узрел?)))
  • 0

#884 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 00:19

Люди, я сегодня отметил 19 лет как я женат. Мне 39 лет . Женился в 20. Двое детей 11 и 15 оба пацаны.

Поздравляю, Дима!!!
Счастья и любви твоей семье!!!
  • 0

#885 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 08:34

Поздравляю, Дима!!!
Счастья и любви твоей семье!!!

Спасибо, Настя.

• 0

#886 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 08:50

Странные состояния, достаточно болезненные и в чем-то приятные. Некоторая физическая слабость, сопротивление физической работе, хотя,поработать умом тоже не сильно соображается. Позволяю этому быть. В области солнечного сплетения периодически горю. Понимаю что лучше прожить эти состояния , быть в них , чем попытаться как из них выйти. Может обернуться последующей реальной болезнью или какой-нибудь травмой. В итоге позволяю быть своим состояниям, и занимаюсь неделанием. Оказывается , что эта технология для меня очень мало открыта. Еще делаю прокапывание , иногда отстукиваю себя палкой для большего удовольствия, когда хочется или тянет это сделать . Икс его знает с каких цепей сорвались мои "детки", но похоже с очень крепких. 

• 0

#887 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 11:55

Дим, ты знаешь, дорогого стоит полюбить эти свои состояния. Искренне. Ощутить благодарность за то, что они мне на блюде принесли. Я как-то перестала притворяться, пытаться искусственно убеждать себя в согласии, с тоской ожидая, когда пройдёт. Не получается полюбить, позволяю себе ненавидеть. И каким-то то образом все реже, очень редко приходит мысль облегчить своё состояние общепринятыми мерами. Но, мне кажется, к этому надо подходить естественным путём. Да, к недеянию это имеет прямое отношение.
А как ты подходить к неделанию? Что оно для тебя? Мне очень интересна эта тема.
  • 1

#888 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 17:03

Своим таким тяжким состояниям я начинаю позволять течь. Да, страдают они меня , потом через какое-то время я перестаю уже так сильно сопротивляться, потом начинается что они текут во мне. Ментал пытается подсказать , типа есть неотложные дела, страна в ожидании выполненных дел , пятилетку надо сделать за три года. А я вот позволяют этим состояниям быть и не мешать им . Но если им не мешать , то надо вообще тогда сидеть , лежать и ничего не делать. Я так не могу . Что-то все равно надо делать - вот и делаю - неделание. Делаю в этом неделании то что хочется , для души. Что-то на первых взгляд не нужное, бесполезное и бестолковое. Которое я сделаю и со спокойной совестью выброшу в мусор или поставлю на пару дней на полку, или разберу на запчасти.Не важно. В процессе недалания отрабатываю , размываю контекст. Делаю дефецитное дыхание . Иногда , когда проработаю какой-то блок , осознаю что за программы работали и еще некоторые нюансы. Не скажу что потом мне все это так надо, и оно настолько важно и интересно . Раньше так хотелось поделиться каждым своим таким открытием с миром, а сейчас - ну и что , завтра еще и не такое  привалит...

На счет любви. Я наверное больше себя ненавидел за то что нахожусь в таком состоянии. Сейчас вот пришло то, что размываются прежние контексты , я бы сказал что прощаю себя за это состояние. Я не чувствую себя сволочью или тряпкой , если такое чувствую. Потом , когда научился находить что-то приятное в этих состояниях - уже не сопротивляюсь как раньше , если они есть - ну здравствуйте , гости. Что я еще могу сделать - только расслабиться и получать удовольствие. Но это бывает результат не одной недели внутренней работы, а нескольких .  Смотря что и как меня накроет и как долго не отпускает . 

• 1

#889 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Декабрь 2014 - 23:54

Сегодня во время вебинара ощущал некоторую тревожность . Есть она и есть . Позволял быть. Домашние тоже нервничали, как-то им это передавалось.   Потом когда начали делать Капитошку, разучивать технологию, в один момент я ощутил себя как вот только что родился. Дальше произошло осознание причины моего хронического насморка и ряда некоторых событий в моей семье. И чуть позже в процессе делания технологии  вышел на осознание родовой программы. Проблемы , которые я не решаю уже  более года , оказывается напрямую связаны с этой программой. Почему это произошло сейчас - не знаю. Но это для меня удивительно, я не даже не предполагал , что когда-либо такое произойдет. Такие вот пироги. Спешу поделиться . 

• 0

#890 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 15 Декабрь 2014 - 20:21

Когда наблюдаю дерзость, хамство и невероятную наглость и неуважение вместо ответной реакции смеюсь над происходящим и закручиваю вихрь.Что-то начинает происходить и эта выходка со стороны другого человека перестает цеплять и быть значимой.Вроде бы позволяю быть всему происходящему, но по факту перевожу этого человека из объекта который притянул к себе внимание в объект наблюдения. Я выпадаю из резонанса с ним, чем делаю его выходку (программу его реакции) слабее... Не быть поглощенным другим вихрем просто , когда имеешь волю быть осознанным ..

Сказать легко , но иногда трудно сделать . Особенно когда дело имеешь с родственниками в скандальные моменты по всякой ерунде, о чем они завтра помнить не будут. Но сегодня .. на столько важно актуально. Что трындец и без скандала не обойтись ... Ведь так трудно сказать что хочешь на самом деле , что тревожит , что беспокоит , спокойно и без какой-либо реации.. и получить внимание и сочувствие.

• 0

#891 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 18:11

Странное ощущение чего-то прожитого. Какого-то рубежа , за которым вообще ничего не известно , что будет дальше. Готовиться к предстоящему смысла нет все равно ничего не знаешь  , некоторый мандраж , и хочется и колется как говорится... Отследил еще одну программу. Как мог , проработал ее.  Я , если честно с ней и раньше "ковырялся". Раз проявилась - значит не проработал. Или заново ее схлопотал.. Может быть и так , не знаю. 

Какие-то непонятки со временем. То летит , то тянется. То по ощущениям - полночь , а по часам - 23-00. 

Тянет начать делать что-нибудь новое , старое потихоньку отваливает, а что конкретно пока только догадки. В общем все непонятно. В предвкушении. 

• 0

#892 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 21:26

Дим.Как спекулянт спекулянту(бывших не бывает) :)

.А ты поймал рыбку в нынешней мутной воде?

Самое время при наличии желания и соответствующих инструментов в разы поднять свою финансовую составляющую

• 0

#893 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Декабрь 2014 - 22:15

.... Раз проявилась - значит не проработал. Или заново ее схлопотал.. Может быть и так , не знаю. 

ты не допускаешь варианта, что эта же проблема, но на другом уровне.

Как мне кажется, если засек ее, начал взаимодействовать, уже достижение. Делай!

Не верю я, вот по собственному опыту, еще не видела человека (и сама не могу), который бы за один раз прожил и проработал полностью проблему, вопрос, программу!

Удачи, Дима! Смелости!

• 1

#894 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 00:34

Дим.Как спекулянт спекулянту(бывших не бывает) :)

.А ты поймал рыбку в нынешней мутной воде?

Самое время при наличии желания и соответствующих инструментов в разы поднять свою финансовую составляющую

Ты знаешь, я как рыболов-спортсмен, все что поймал отпустил обратно или упустил (что в принципе одно и тоже - только видел хвост рыбы).  И в итоге ни рыбы , ни денег , которые ушли на наживку и снасти , ни чистой одежды. Пока ловил влез в грязную воду, поскользнулся и упал на берегу  и  очень испачкался. Херовый я спекулянт. Так не спекулируют.

• 0

#895 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 01:02

ты не допускаешь варианта, что эта же проблема, но на другом уровне.

Как мне кажется, если засек ее, начал взаимодействовать, уже достижение. Делай!

Не верю я, вот по собственному опыту, еще не видела человека (и сама не могу), который бы за один раз прожил и проработал полностью проблему, вопрос, программу!

Удачи, Дима! Смелости!

По мойему это скорее не проблема, а глубоко спрятанный потенциал. Сейчас вот получилось еще раз прикоснуться к проблеме  и получил колоссальное удовольствие и наслаждение. Выглядело - ужасно . Желание убить близкого человека. Это уже не первый мой близкий человек , кого мне хотелось грохнуть. Естественно , что это желание запирал в себе . Не позволял себе сделать это  физически.  Уже не в первый раз пробовал с этим что-нибудь сделать , так как сегодня раскрыть не получалось. Открыл кое-что еще . Например , почему близко  к себе  не подпускаю , а держу всех людей на некотором комфортном мне расстоянии. Все потому же, чтобы не надо было их потом ..., и не возникало бы этих  желаний . И когда ДЭИРовцы каким-то макаром разглядели эту мою особенность , попытались это использовать в своих целях.  Ну это другая история моих сношений с ДЭИРом , откуда меня выкинуло, и слава богу . И много позже я нашел Школу...

Зачем я себе создаю опасные ситуации , потом их героически преодолеваю.  Понятно , зачем мне это понадобилось. Меня это просто сжирало , а тут все меньше начал сопротивляться... 

Возможно для кого-то все это чушь. Глубоко больной человек, на голову в первую очередь.  У меня все не как у людей.

• 0

#896 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 04:28

Не страдай, все впереди. Убьешь ещё...

• 0

#897 Maikle

Maikle

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 827 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 15:59

Дим.Ни в коем случае не намерен мудрствовать лукаво,учить чему-то..Просто про себя..Про опыт.

Пока я себя и других воспринимал как вещь,как объект и все,что есть -как объект -тоже хотелось убить.

Потому что тут я как объект,а Они там место занимают.Иерархически.

И не пускают меня к ресурсу.Любому ресурсу.Деньги,власть,слава.

И только тогда,когда я -пространство,и ты -пространство ,через резонанс живых клеточек возможно живое общение.

Сейчас,понемногу,таким образом,открываю для себя людей как живой источник знаний.

Ведь каждый знает часть про Бога.

А в Школе (я так ощущаю) практически любая технология подводит к этому.

У меня есть,конечно,та,которой я "дышу".

Тут важно понять,что мы -не только физическое тело с заданными параметрами и своем месте в социальном устройстве.

Данность и механистичность -это все есть.И замечательно.

Но и есть я как выделенный кусочек Бесконечности -Пространство.Пространство сознания,в котором все и происходит.

Это то,где я организован как Я.

А есть еще Вечность,которая здесь представлена как Время.Договорное,психологическое и т.д.

Здесь Я функционирую.

Собственно,время,организованное  в форму под названием Миша -это и есть та морда,которая на меня из зеркала смотрит.

Это время можно так заструктурировать,что она,из-за недостатка движения ,будет разрушать форму.

А можно,ощущая процессуальность(образно-поток) и симультанность(одномоментность) реальности синхронизировать кусочек реальности,заключенной в форму,с  потоком реальности как Целым.

Заметь.Я использую слово "симультанность",а не "одновременность" .

Сложно говорить.Проще сделать.

Школа живая.Гриша живой.Технологии живые.

Я только сейчас начал потихонечку въезжать,куда я попал.

Потому что хотел.

И каждый Гришин наезд -это шанс что-то в себе подкрутить.

Мне только кажется,что я себя вижу -а на самом деле даже рядом не стою.

• 0

#898 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 18:24

Ты знаешь, я как рыболов-спортсмен, все что поймал отпустил обратно или упустил (что в принципе одно и тоже - только видел хвост рыбы).  И в итоге ни рыбы , ни денег , которые ушли на наживку и снасти , ни чистой одежды. Пока ловил влез в грязную воду, поскользнулся и упал на берегу  и  очень испачкался. Херовый я спекулянт. Так не спекулируют.

Точно. Так удовольствие получают.
  • 0

#899 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 21:26

Миша, технологиями я живу. Последние полтора года, как только я перестал решать проблемы , начались в жизни  микроизменения. Но , сейчас я подпустил себя к самому страшному на сейчас  , что у меня долго пряталось и копилось. И я начал это трансформировать. Да, у меня  много загонов и порожняков в  сообщениях , но я чувствую что  я меняюсь.  И то что происходит рядом со мной тоже меняется. И вещдоки есть... Еще поднялись родовые программы. Я их вижу в себе, прорабатываю. Свой девиз , что человек пришел в этот мир жить , страдать и молиться богу я потихоньку трансформирую в то что человек пришел быть счастливым . Я знаю , что внутри еще много что во мне сопротивляется и сдерживает. Но есть вектор и я тянусь. Прямо как декларация звучит. Хрен с ним пусть пока так. 

• 0

#900 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 21:28

Точно. Так удовольствие получают.

Нет я очень хреновый спекулянт , только и делаю , что страдаю от этого. Только сейчас все меньше и меньше. Скоро и к удовольствию приду.  Все мои спекуляции - как игра в рулетку - ставишь на число , а собираешь на цвете. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей