Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Реальные ситуации и проблемы

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1618 ответов в этой теме

#881 Дина

Дина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 980 сообщений
  • Из:
    Владимирская обл., Вязниковский р-н, д.Степково, Россия

Опубликовано 06 Январь 2013 - 11:40

Наташа. Если только о плотном, материальном, то у людей онкологию лечат сильно ядовитыми травами. Поищи в сети лечение болиголовом. Там довольно простая схема постепенного сначала повышения дозы, а потом снижения. Я эту схему не применяла, но на мое чутье - она рабочая.
Если о тонком, энергиях... Звери часто берут на себя эмоциональную и энергетическую грязь людей, с которыми живут. Это может быть не ваша грязь, а из ее жизни до вас. Если действовать школьными технологиями, то вполне возможно вытанцевать эту грязь и разогнать, поднять жизненную энергию.
Правда, псина должна этого хотеть.
  • 0

#882 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 06 Январь 2013 - 11:56

Привет всем. Товарищи собачники

Привет Наташа, сочувствую тебе! 30 декабря нам пришлось усыпить своего пса, он с нами прожил 12 лет. За три дня отнялись сначала задние конечности а потом стало переходить вверх...
Я то же пытаюсь понять, что такого в нас он взял на себя? Кажется мое. За день до паралича ночью я проснулась от взгляда, дверь была открыта и на пароге сидели кошка и Амбер и смотрели. Я их спросила, что надо? Обычно они сразу озвучивают свои желания, кошке на улицу, собаке пить или еще чего-нибудь, а тут ни как не отреагировали, просто сидели и смотрели. Я встала и закрыла дверь.
Только ты сама можешь понять, что такого в тебе а может и в близких...
  • 0

#883 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Январь 2013 - 12:00

Да, прямо куча звериных сигналов. И да, бывает так, что вроде бы все хорошо, а потом как снег на голову и холодный душ: сбитая кошка, поломанная ключица, раненые голуби...И приходит мысль, что да, где-то я себе соврала. Неспроста все это, где-то заснула, мир будит.
  • 0

#884 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Январь 2013 - 12:01

Наташа, а что ты испытывала в момент закрывания двери?
  • 0

#885 natalimyxaxa

natalimyxaxa

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Из:
    Ростов-на-Дону

Опубликовано 06 Январь 2013 - 12:25

Ничего... Все же было пока хорошо. Утром было удивление, обычно они так себя не вели. Было ощущение, что наверное сказать что-то хотели, но так мимолетное.
  • 0

#886 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:05

У меня болеет собака, болеет уже полтора года, болезнь половая саркома у собак. Опухоль растет, а собака пушистая, с очень хорошим аппетитом и еще и дом охраняет, никого не подпускает. Очень хочется спасти собаку. А на что решиться не знаю.

Привет, Наташа!
У Белки, если я правильно поняла, трансмиссивная саркома и вот, что я нашла: «Трансмиссивная саркома ЭТО НЕ РАК! Она НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ непосредственной опасности для жизни животного и, тем более, человека, однако создает дискомфорт, как для собаки, так и для владельца». Ты пишешь, что собака сильно болеет, при этом у нее хороший аппетит, и она еще и дом охраняет.
Можешь попробовать проконсультироваться здесь: http://www.zoovet.ru/forum/index.php
Наташа, спасать в первую очередь тебе надо себя. Принимай, проживай свой страх, ожидания, вину, все ощущения, что испытываешь в настоящий момент.
  • 0

#887 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:18

Мы сегодня убили кошку. Она выскочила из темноты прямо в свет наших фар. Ей не хватило полсекунды , бампер ударил её уже с моей стороны, со стороны пассажира.
Белая с рыжим.

Недавно, до нового года ещё, вышла я как-то из автобуса, обошла его сзади и только собралась через дорогу перейти, вдруг вижу: на дороге мертвая кошка лежит, на переходе. Серенькая, пушистая, кровь на шейке перебитой. Меня озноб прошиб, такая боль, никогда не видела подобного. То ли наш автобус её переехал, то ли мы по ней проехались уже не первые. Жутко. И ведь знала она, где переходить, на пешеходном переходе её сбили. А асфальт на дороге серый, и фонари сверху так тускло светят, на серой дороге серую кошку вечером заметить непросто. И, возможно, никто не виноват, но так больно, так сердце щемит...
  • 0

#888 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 683 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:19

Как я люблю впадать в программу жертвы, и в ней вариться мучиться, якобы получать наслаждение, а самое главное в ней сидишь, нифига не делаешь себя жалеешь.

Олег, а себя жалеть - это разве не работа? :rolleyes:
  • 0

#889 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:28

Привет всем. Товарищи собачники и не собачники тоже - помогите! У меня болеет собака...
...Очень хочется спасти собаку. А на что решиться не знаю. Сейчас новый курс трав. Что найтив в себе такого, когда одна собака погибла, а вторая так сильно болеет?

Наташа, вектор не на избавление, а на приятие. Пока ты борешься с болезнью собаки, болезнь будет только расти. Не избавляться, а позволять быть, жить с этим, полюбить, принять то, чего не хочешь, чему сопротивляешься. А именно - свои ощущения в теле, которые есть от этой ситуации. Что ты чувствуешь, когда говоришь, пишешь об этом? Где это ощущается в теле? Ты это видишь в себе? Видишь свои ощущения? Ощущаешь их?
  • 0

#890 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:35

Наташ, собаки наш щит, и если собака болеет, она берет что то твое на себя.
  • 0

#891 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Январь 2013 - 14:40

30 декабря нам пришлось усыпить своего пса, он с нами прожил 12 лет.
Я то же пытаюсь понять, что такого в нас он взял на себя? Кажется мое.

Наташа, твое и только твое, послушай, что он тебе хотел сказать, чего ты так не хочешь, что у него случился паралич, и тебе даже пришлось его усыпить.
  • 0

#892 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 06 Январь 2013 - 15:24

Не знаю, как ты смогла закрыть дверь у них перед носом, наверняка они что-то сказать пытались...Просто закрыть дверь-похоже на посыл: да идите вы, мне спать надо, а вы тут мне мешаете. Извини за оценку, я могу ошибаться.
  • 0

#893 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 06 Январь 2013 - 16:24

В себе ребята, в себе ищем, а когда находим - работаем может даже не одну неделю, не один месяц. Работаем по чесному, с полной отдачей.
  • 0

#894 На-та

На-та

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 637 сообщений
  • Из:
    Абакан

Опубликовано 06 Январь 2013 - 17:28

У меня такое впечатление, что мир отчаянно пытается достучаться до нас вот таким образом.

Да, прямо куча звериных сигналов.

И у меня на глазах погиб пёс.
Пытались его спасти, но он слишком верным оказался..

вот такая собачья верность и привела его к гибели. Хозяева выбросили на такой мороз, он месяц прожил в -30, жил с надеждой, а они, , не вернулись. теперь нет его вовсе...
сбил автобус, он погиб.

Повезло, Яшке.

Радует, хоть Яшке повезло..
  • 0

#895 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 06 Январь 2013 - 19:17

А я сегодня маму проводила в Москву. Наверное, эти два с половиной года, что она прожила с нами, очень нужны были нам обеим. Да и не наверное, а наверняка. Еще никогда не было так пронзительно больно расставаться.
  • 0

#896 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 06 Январь 2013 - 19:37

А я сегодня маму проводила в Москву. Наверное, эти два с половиной года, что она прожила с нами, очень нужны были нам обеим. Да и не наверное, а наверняка. Еще никогда не было так пронзительно больно расставаться.

Генечка, чем старше мы становимся, тем больнее расставаться.... Надеясь на встречу... Обнимаю тебя.
  • 0

#897 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:00

Может, Женечка, вы совместную карму отработали? И не так уж это и плохо, может, а?
  • 0

#898 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:28

Пытались его спасти, но он слишком верным оказался..

грустно...
  • 0

#899 Березка

Березка

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
  • Из:
    Тюмень

Опубликовано 07 Январь 2013 - 05:45

Спасибо большое всем за ответы! Пролечили собаку курсами уже прошли аконит, болиголов, все несколько раз. Сейчас снова болиголов. Трансмиссионная саркома опасности не представляет, почему то так пишут, но опухоль растет и перекроет все другие органы. Я уже знаю Олег, что собака щит, уходишь утром тебя провожает здоровая веселая собаченция, а вечером приходишь, а она умерла. Про принимать, проживать свой страх, ожидания, вину, все ощущения, что испытываешь в настоящий момент - я про это даже не думала. Я настолько уже свыклась с мыслью, что надо избавиться от опухоли, собака погибает. Избавиться хоть как-то, и хоть как-то спасти собаку. Если смотреть как в теле, то абсолютное неприятие. Буду работать. Искать ощущения в теле. Спасибо всем!
  • 0

#900 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 846 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2013 - 06:35

Своей жизнью и смертью этот пес выдергивает из чрезмерно рационального мира. Спасибо журналистам - за репортаж и тебе Наташа за рассказ.
Наверное я с детства у своих собак научилась этой иррациональной верности и преданности
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей