конечно, спорный, это всего лишь моя сегодняшняя интерпретация сущего...
у меня такой интерпретации еще не было... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 03:32
конечно, спорный, это всего лишь моя сегодняшняя интерпретация сущего...
у меня такой интерпретации еще не было... ![]()
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 03:38
у меня такой интерпретации еще не было...
это потому что ты закрыла левый глаз..
а я правый... ![]()
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 03:39
тады оба откроем
![]()
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 00:08
.............
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 18:41
н-да...какая же я была... ![]()
со стороны это выглядит экзальтацией...
но, это всего лишь сила, ищущая реализацию...
мы совершенно разные..
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 15:19
деконцентрация внимания...
разряжает внутреннее пространство...до пустоты..
возможна только работой с состоянием...
с самоощущением...
уход из плотных мерностей...
сгущаешься - возвращаешься обратно..
тут на память приходит библейское:
я в утробе матерней образовался в плоть в десятимесячное время, сгустившись в крови от семени мужа и услаждения, соединенного со сном,
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 22:30
Женя, поделись своей мудростью, а что ты конкретно куришь?
Отсыпь немного...Или, может, разбить твою компанию с Найей... Третьим возьмете? ![]()
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 22:46
Женя, поделись своей мудростью, а что ты конкретно куришь?
Отсыпь немного...Или, может, разбить твою компанию с Найей... Третьим возьмете?
просто старайся чаще наблюдать состояния и самоощущения....
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 23:06
Ой , Жека, ты почитай что пишешь. Я пытался сонастроиться , я такие приблизительно похожие состояния испытывал , когда в десятом классе мне от аллергии врач прописал "Задитен" ( в нем кетотифен действующее вещество) . Когда я входил в дозу , со мной творились интереснейшие состояния... Когда я читаю твои посты , я понимаю, что значительно отстал....
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 23:17
Ой , Жека, ты почитай что пишешь. Я пытался сонастроиться , я такие приблизительно похожие состояния испытывал , когда в десятом классе мне от аллергии врач прописал "Задитен" ( в нем кетотифен действующее вещество) . Когда я входил в дозу , со мной творились интереснейшие состояния... Когда я читаю твои посты , я понимаю, что значительно отстал....
![]()
конешно, отстал, Дим....это когда было то?
состояния эти были мной наблюдены в моменты медленного выхода из сна, когда ты еще не проснулся и глаза не открыл,
но осознан и каким-то волевым центром можешь управлять самоощущением...
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 23:28
Это было , когда я был в десятом классе и учился в школе...
Моменты выхода из сна и наблюдение за состояниями - это очень важная работа. Я это каждый день делаю. Только я эти состояния рассматриваю как результат наведенного ощущения или как начало процесса отработки очередной программы, когда программа еще не поглотила меня. После чего начинаю делать технологии , снимать сопротивления этим ощущениям и делать все , чтобы стать этим ощущением . После чего влияние программы ,как и ощущения от этой программы прекращается . Жека, ты просто словила программу и потом долго ей сопротивляешься и проживаешь такие вот странные состояния. Просто переставай сопротивляться и все будет . Тут тебе самой решать страдать или страдать не страдая, т.е. честно делать технологии.
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 23:36
Это было , когда я был в десятом классе и учился в школе...
Моменты выхода из сна и наблюдение за состояниями - это очень важная работа. Я это каждый день делаю. Только я эти состояния рассматриваю как результат наведенного ощущения или как начало процесса отработки очередной программы, когда программа еще не поглотила меня. После чего начинаю делать технологии , снимать сопротивления этим ощущениям и делать все , чтобы стать этим ощущением . После чего влияние программы ,как и ощущения от этой программы прекращается . Жека, ты просто словила программу и потом долго ей сопротивляешься и проживаешь такие вот странные состояния. Просто переставай сопротивляться и все будет . Тут тебе самой решать страдать или страдать не страдая, т.е. честно делать технологии.
во-первых, я не понимаю вот этой твоей наведенности...кто может что на тебя навести?
во-вторых, я не убегаю от программ и тебе не советую...
что это за мания преследования?
в третьих, это я просто зафиксировала важные для меня открытия...вот и все...
Опубликовано 18 Февраль 2015 - 23:53
Женя, ты не путай понятия , что когда ты в ощущениях и отсутствует ментал - то мир един и нет никого кроме тебя. Когда ты теряешь ощущение единства этого мира - выскакиваешь из ощущений и начинаешь ментальный образ жизни - мир разваливается на части. И эти части начинают жить отдельной от тебя жизнью и начинают влиять разным образом. Тогда начинается внешний и "внутренний " мир. Кстати , патологоанатомы лучше всех знают внутренний мир человека.
Так вот , не надо себе врать , утверждая , что в каждый момент ты присутствуешь в ощущениях и никого кроме тебя нет. И нет наведенных программ и ощущений этих программ. Как это делать - наводить программы и ощущения - это мы все делаем друг с другом , находясь "во сне", т.е. вне ощущений, потеряв единство с этим миром и часто неосознанно, а есть мастера и делают свои дела осознанно, но это не наша Школа. Войдя в ощущения мы приобретаем единство с этим миром. Так вот когда ты просыпаешься , просыпается и ментал. Мир начинает делиться на части...И ты наблюдаешь за всем этим распадом. Умствуешь по этому поводу и потом пишешь ахинею.
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 00:23
Дим, ты меня иногда просто вырубаешь, честное слово...
не умничай лучше, а пиши то, что действительно знаешь сам, наблюдаешь и ощущаешь...
эти вещи, которые ты двигаешь...не твои, согласись?
поэтому, концептуальны для тебя.
поэтому бесполезны для нас обоих...
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 00:45
Жека , не бесполезны. Я бы тебя сейчас поблагодарил за твое упрямство. Так что . Благодарю тебя Женя, официально. Я прояснил для себя пару важных моментов и противоречий. Так что. Люблю, целую , Вася , пардон, Дима . ![]()
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 00:51
Жека , не бесполезны. Я бы тебя сейчас поблагодарил за твое упрямство. Так что . Благодарю тебя Женя, официально. Я прояснил для себя пару важных моментов и противоречий. Так что. Люблю, целую ,
Вася, пардон, Дима .
да, да, Димуль, я давно знаю, что мы разговариваем здесь сами с собой)))
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 01:11
да, да, Димуль, я давно знаю, что мы разговариваем здесь сами с собой)))
Так приятно же поговорить с хорошим человеком. ![]()
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 19:08
кстати:
Рассуждение полезно тогда, когда оно проистекает из произошедшего случая, с учётом обстоятельств и достигает правильного вывода. Когда рассуждение исходит не из очевидного случая, а из правдоподобных умственных построений, оно чаще всего ведёт к заблуждениям.
Гиппократ
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 23:31
таким образом я расту в энергии и соответственно в сознаниии..
да, самое важное - это рост в энергии...
чем больше тобою усвоено силы, кстати, генерируемой сопротивлением(самому себе), тем выше частота процессов...
если для примера взять синусоиду, то для одного человека виток эволюционного процесса, обозначим его одним периодом,
выраженным положительным и отрицательным сегментами на графике, протекает десятки лет,
для другого всю жизнь, для третьего несколько дней...у кого-то часы, минуты, секунды...
естественно, для того, кто не смог пронаблюдать периодичность своих эволюционных процессов,
а не смогли это сделать те, у кого не было ввиду даже повторного периода, мало сильные...
все это будет галиматьей...
но, шансы есть всегда, поскольку есть возможность трансформации...
и вот еще что...концептуально для меня, но продвинутые и просветленные говорят...и я склонна предположить:
множество личностей происходит из одного источника, из того самого Я - Есмь( Я это Есмь)
так что,когда мы говорим, что кроме меня никого нет, это спекуляция, до тех пор, пока не возникло устойчивое самоощущение Его...
с одной стороны моё мировоззрение не противоречит Школьному, но в некой частности)),а именно:
в механизме приятия, вроде есть расхождение....а вроде бы и нет....
особенно после темы механизм приятия через сопротивление....
Опубликовано 19 Февраль 2015 - 23:58
а еще... для меня явилось важным...я допускаю и даже подозреваю...иллюзорность важности всего этого действа...
просто сущее находится в непрерывном и неудержимом движении...и это всего лишь зигзаги его путей...
ну, а куда я против сущего..)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей