...и, все таки, они прекрасны
...э-э... женщины )))

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Август 2015 - 23:12
...и, все таки, они прекрасны
...э-э... женщины )))

Опубликовано 20 Август 2015 - 08:09
Ну, это точно настоящая женщина.
Опубликовано 20 Август 2015 - 17:16
ага, не только оргазм можно имитировать - и попу, и грудь, и лицо прекрасное - подрисовать что нужно, затушевать не желательное, волосы - подкрасить, нарастить. Ну, короче,женщины -Пандоры, у каждой ящик шкатулка.
Опубликовано 21 Август 2015 - 22:36
Прочитала, что женщине после 40 лет категорически нельзя носить мини. Женщина в мини-юбке в этом возрасте выглядит смешно, нелепо и вульгарно.
А я только после 40 лет начала носить мини, и сейчас у меня много мини-платьев, и они мне очень нравятся, и что теперь делать? Носить дома, когда меня никто не видит? Или, может, наплевать на эти правила? Но, в то же время, не хочется выглядеть вульгарной, косящей под девочку старушкой.
Опубликовано 22 Август 2015 - 11:59
Опубликовано 22 Август 2015 - 18:04
А я только после 40 лет начала носить мини, и сейчас у меня много мини-платьев, и они мне очень нравятся, и что теперь делать?
Леночка,
— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
Носи на здоровье, конечно
Важно состояние женщины. Видно, когда она наслаждается собой и когда работает девочкой. Недавно мы с дочкой идем по торговому центру и видим - навстречу нам мама с дочкой. Мама в дикой прическе, в таком же макияже, в мини, на каблуках... замазала женщину в себе. Лера (представив себя на месте той девочки) мне: "Мама!" Я:"Нет, нам это не грозит". Мини я тоже ношу, и с большим удовольствием - Я ношу, а не то, чем я пыталась бы себя изобразить.
Опубликовано 22 Август 2015 - 19:44
А кто придумывает правила для женщин после 40? Видимо, женщины после 50...
Опубликовано 23 Август 2015 - 20:55
Лен, ты не похожа на женщину после 40))))
Юля, спасибо!
Я, конечно, понимаю, что выгляжу моложе, но не всегда. Бывает, что я выгляжу неважно, и радуюсь, что никто в этот момент меня не видит. Если бы я всегда выглядела, как молодая девушка, то вопрос по поводу мини у меня бы не возник.
Опубликовано 23 Август 2015 - 21:09
Почитала по этой теме форумы и пришла к выводу, что главное - это вкус, а длина не так важна. Вот, например, два варианта, которые мне понравились. По-моему, красиво и со вкусом:

А, вот, это как-то не очень:

Понравился один комментарий: "...даже самое короткое мини можно подать абсолютно без грамма вульгарности, если правильно обыграть. Разумеется, если это всё же мини, а не микро, переходящее в нано )))"
Заинтересовало, что же такое нано в длине. Наверное, что-то типа такого (нано я не ношу
):

Опубликовано 26 Август 2015 - 00:39
Из моих знакомых только у одного человека была попа с силиконом и это был мужчина)))Ну, это точно настоящая женщина.
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:29
А мне вот такая аллегория нравится:
Женское - это нежное розовое тело моллюска,
творящее жизнь-жемчужину под надежной
защитой крепкой раковины – мужского.
...ну, это вы уже совсем...

Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 03:20
...и чего же они хотят? ))
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 08:45
они хотят хотеть ![]()
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 10:49
Ну, просто прелесть... концентрированная такая......и чего же они хотят? ))
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 10:50
А вот из комментариев к этому ролику:
"Таки чего же , на самом деле, хотят женщины?
Вот притча:
Однажды, столица коpоля Аpтуpа была окружена многотысячным войском неприятеля.
Царь того войска отправил письмо Артуру, в котором сообщил, что снимет осаду города, если тот ответит на вопpос: чего, на самом деле, хотят женщины?
У коpоля Аpтуpа был всего 1 день, для ответа.
Если бы он не ответил правильно, город был бы разрушен.
Коpоль Аpтуp опросил многих женщин столицы, и получил столько же ответов.
Hаконец, ему сказали, что одна стаpая ведьма сможет дать ему ответ, но ее цена за ответ - разрешение выйти замуж за лучшего pыцаpя королевста, друга короля Артура - Гавейна.
Ведьма была стpашна, стаpа, пpотивна, отвратительно себя вела, сморкалась в рукав и ела руками.
Король ни за что не хотел жертвовать своим другом, но Гавейн согласился жениться на старой ведьме, ради свободы своего народа.
ведьма дала ответ: женщины больше всего хотят самостоятельно управлять событиями в своей судьбе.
Столица была спасена, и все pадовались.
Наступило вpемя свадьбы.
В первую брачную ночь, когда Гавейн зашел в спальню, он увидел на ложе кpасивую женщину.
На его немой вопрос, женщина ответила, что в благодаpность за хоpошее отношение к ней, она согласна часть вpемени казаться ему молодой кpасавицей, а в другую часть . казаться ему старой, ворчливой ведьмой.
И предоставила ему возможность выбрать, в какое время суток она будет выглядеть старой ведьмой, а в другое время - красавицей (чтобы днем его видели с кpасавицей, а ночью с ведьмой или наоборот)
Но, после того, как он предоставил ей самой выбрать, она решила казаться ему кpасавицей, потому, что он ее уважает, дает ей возможность управлять своей жизнью и самой выбирать события в судьбе.
Вам еще важна моpаль?
Не имеет значения, кpасива женщина или стpашна, умна она или глупа - все равно она остается ведьмой!!!"
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 13:16
Ну да. Как любит шутить мой сын - разделяй , подавляй и властвуй.
Опубликовано 11 Октябрь 2015 - 13:55
Правила придумывают все . Потом требуют их исполнения. Кто понастойчивее требует - тот и правит . Если уступаешь , значит под каблуком. Потом с этими требованиями садятся на голову и требуют постоянных уступок уже во всем .
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 08:22
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 09:42
Женщина хочет постоянного подтверждения, что она женщина, если она в этом не уверена...
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 17:32
Только, как правило, каждый хочет это получать, а не давать...Глупости все это... Женщина хочет того же , что и мужчина... Любви, внимания и понимания...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей