Маэстро
Делов-то.
Гиперкурс 2 - Шаг 1 – Возвращение к блудным детям
Опубликовано 23 Январь 2013 - 16:33
Опубликовано 23 Январь 2013 - 20:44
Опубликовано 24 Январь 2013 - 23:04
Опубликовано 25 Январь 2013 - 13:41
Опубликовано 26 Январь 2013 - 07:09
Опубликовано 26 Январь 2013 - 09:28
Еще вопрос.. после танца возникает в груди интересное ощущения обычно у меня там что то типа сжатого ужаса или плиты такой тяжелой что трудно дышать
.......................................
Что это вообще и продолжать ли углубляться в это ?
Привет!
У меня что то похожее, по крайней мере по описанию, мне оно сформулировалось/представилось как прессованная обида, как бы все обиды за всю жизнь, одним куском. Как потанцую - так становится ощутимым, 'видимым'.
Танцевал дальше, входил, не мешал, раскрывался. Временами накатывало что то вроде истерики, хотелось дергаться и биться, как бы естественно подключались лицо и пальцы и я пытался в эту истерику занырнуть. Вышло только отчасти, да и то от очень небольшой. Но по мере работы все ослабло, стало приятным, но пока не "исчело", не проинтегрировалось полностью. Продолжаю работать. Заметил, что если добраться вниманием до "дна" этого блока - теплеют кисти, обычно холодные.
Так что по моему - углубляться.
Опубликовано 27 Январь 2013 - 11:14
Да у меня там чего только там нет и гнев чрез грудь рвется и стыд жжет и обида тоже есть, странно столько всего в одном месте. Недавно получилось гнев пропустить не мешать ему быть таким потоком хлынуло что я перепугался и снова сжалсяУ меня что то похожее, по крайней мере по описанию, мне оно сформулировалось/представилось как прессованная обида, как бы все обиды за всю жизнь, одним куском.
Так что по моему - углубляться.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 05:41
Опубликовано 31 Январь 2013 - 14:11
И лицо тут же проявило себя. Спасибо Лёня!!!...стыд жжет...
Пойду поработаю с ним
Опубликовано 31 Январь 2013 - 14:40
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 00:15
Опубликовано 01 Февраль 2013 - 23:00
При голоде осознанность повышается, программки не проработанные всплывают все на миг, а повышать энергетику можно и техниками разными, а еще естествоедиение есть, но это еще впереди, в Лидерстве можно еще об этом послушать....Гриша говорит, что здоровый человек - это голодный человек. И тут я уже запутываюсь: калории я уменьшила, соответственно должна была повыситься энергетика, а она что-то совсем упала? И я упала в двухнедельную хандру. И теперь, вылезая из тины, судя по всему, калории надо уменьшать дальше? Чтобы про комфорт забыть? Как добыть энергетику и использовать ее, что бы на все важное хватило?
И еще, пока я болела, поезд вебинаров уехал далеко вперед (я и до болезни отставала и слушала только записи). Опытные Старички, подскажите как лучше: слушать прошедшие вебинары, и жить как будто в прошлом времени или присоединяться к нынешним, перескочив пропущенное и оставить его на потом? Каши в голове не будет?
А слушать лучше Гришу последовательно, у него все вебинары в унисон другому.....
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 18:40
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 18:50
Алиса, Гриша говорил для тех, кто присоединился позже к курсу, что обязательно включаться в живые вебинары, которые идут сейчас, и одновременно прослушивать пропущенные вебинары в записи. Быть на живых вебинарах онлайн очень важно....Опытные Старички, подскажите как лучше: слушать прошедшие вебинары, и жить как будто в прошлом времени или присоединяться к нынешним, перескочив пропущенное и оставить его на потом?...
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 21:29
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 22:02
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 01:47
что приятно, то небесполезнону приятно, но бесполезно для "народного хозяйства"
?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 10:57
В процессе всего этого почувствовала тошноту в груди, значит, надо сделать танец.
У меня куча сомнений, что я делаю его неправильно. То плохо сосредотачиваюсь, то не дохожу до достаточности. Вот сегодня. Тошнота вроде небольшая, согнулась я в нее, стала "вчувствовываться". Тут стало накатывать как снежный ком всего еще больного, не знаю чего. В результате слепилась в позу эмбриона на полу. И мне все кажется, что мало, я все туже и туже скукоживаюсь, уже вся потом покрылась, и не могу определить, когда пора начинать потягиваться? Тут вспомнила, что Гриша говорил про несколько секунд, а я уже "застряла" в этом положении", начала растягиваться усилием воли. Вот как определить - пора или не пора?
И еще - заметила, что во время потягушек уже не помню, чего хотела "проработать", увлекаюсь процессом. Надо держать внимание на локализации боли, например на животе, одновременно с потягиваниями? Я конечно пытаюсь, но как-то уже не чувствую... А по окончании - бессилие и отрешенность. И от этого опять тошнит. Все неправильно сделала!!!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 12:36
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 12:55
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей