Решила и тут разместить, раз мы здесь о детях)))

Вчера дочка пошла на каток с одноклассником, которому нравится с детского сада.
Спрашиваю, а во сколько вы придете?
Тёма отвечает: - "Меня отпустили до 7".
Дочка: "Мама, когда начнет темнеть я приду!"
я: " не знаю, все равно переживаю..."
Тёма: "Теть Оль, с Сонькой вольный борец, занявший второе место, чего Вы боитесь?"
я:   "Ну, если борец, тогда да.. чего я переживаю"..
 "Ну, если борец, тогда да.. чего я переживаю"..
Через полчаса раздается звонок. Мама Тёмы: "Оленька, прости, что так получилось! Представляешь, Тёму папа забрал, он бегал без шапки и с голой спиной! У нас тут такой скандал, что с первого свидания забрали".
Еще минут через 15-20 звонок в дверь, со слезами пришла дочка, которая была без ключей, без телефона (полагалось, что Тёма позвонит и проводит ее), которая не подумала, что можно набрать номер квартиры, и я открою ей дверь подъезда... Плакала, что нет ключей. Она даже не допустила мысль, что я вообще-то за ней уже собиралась)).
Сегодня следующий диалог:
- Софийка, а может быть Тёма просто хотел, чтобы ребята твою шапку забрали, потому что хотел быть как кавалер и забирать ее у них, чтобы ты его увидела героем?
(она рассказала, что он большим ребятам, которые забрали его шапку сказал: Давайте договоримся, мою отдадите, ее возьмете шапку).
- нет, мам.
- ну, почему?
- он просто хотел забрать свою шапку.
- да? А я думала, может быть...
- Мамуль, да он никогда бы меня не полез защищать! Если бы только другой мальчик не начал, и он бы тогда из-за ревности тоже!))
  вот он - вольный борец, занявший второе место на соревнованиях!)))
 вот он - вольный борец, занявший второе место на соревнованиях!)))