...любит тебя Андрей, Анечка, ой, любит!..    
Расскажу все-таки эту "кровавую" историю. Что еще делать ночью?
Говорят, что мужчина женится еще и на маме своей будущей супруги, ну или как там говорят? В моем случае в нагрузку шла Оля. Кто не в курсе, кто это- вот 
http://shkola-duraka...ic=2330&p=94472 я как-то делала (не знаю, как кодами загиперссылить, челом бью).
Первый раз вместе мы поехали на Байкал лет 6 назад. Нас было шестеро, в том числе мы с Андреем и Оля. Думаю, тогда Андрею было непросто, это потом уже он стал опытным моим мужем. 
А тут мы как-то все время с Олей оказываемся рядом, молчим вдвоем, сидим на бугре вдвоем, посмотрим друг на друга и смеемся. В общем, сложившийся годами союз двух близких по духу людей и Андрею как-то нужно было в это встраиваться... Он тем летом сильно повзрослел, прошел боевое крещение можно сказать.
Даже Олина мама опасалась за Андрэ и на совместных родственных посиделках шикала на Олю, чтобы она между нами не садилась, а толку-то... Оля садилась сбоку и Аня была вся там. Это потом уже я тоже немного научилась распараллеливать внимание.
Как это выглядит теперь: поход, несколько палаток, одна из них трехместная. Кто там спит? Правильно, мы с Андреем и Оля. Две комнаты на ночлег? Верно, Оля с нами. С кем Аня все время рядом? Ага, с Олей, а Андрей повадился нас фотографировать в самые разные моменты.
Андрей едет покупать себе носки к походу, звонит Оле:
- Привет, тебе купить треккинговые носки?
- О! Моя благодарность не будет знать границ, - радуется Оля, у которой вечно не хватает времени.
- Может что-то еще нужно? - идет до конца Андрей.
- Пару трусов, но спасибо, дорогой, остановимся на носках и термо-кружке.
Даже Олина мама смирилась, когда мы были недавно у них на даче, Оля приехала позже и тетя Лера послала Андрея открывать ей ворота со словами:
- Иди, встречай свою вторую жену.
А вы говорите " три банана"... Любит, да...