Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Несерьезные заметки...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1662 ответов в этой теме

#881 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 07:36

...Анечка, там неподалеку Бабель жил... по ночам призраком не приходит?

Может и приходил, у меня тут намедни ну очень высокая температура была, шкафы плавали, может там кто и сидел, я не вглядывалась... Мечтательно бормочу: тут и Айвазовский рукой подать... день всего на велосипеде, ну два... Эх...

Вообще же это оказывается страшно весело, взять ерундовую ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями слов превратить ее... во что захочется )))))

Весело, Аня.
Только я так и не поняла, во что вы играли?

Даю подсказки: рыбы я совсем не хотела, да и Андрей вовсе не жмот, просто покупать ее никто не собирался. Спросишь тогда, а зачем комедию ломать? А не знаю я... захотелось нам... Сама ж говоришь, весело ;)
  • 1

#882 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 843 сообщений

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 08:45

Аня, твоя история с рыбой на рынке имела странное продолжение у меня...

• 0

#883 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 434 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 13:31

...оказывается страшно весело, взять ерундовую ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями слов превратить ее... во что захочется )))))
Даю подсказки: рыбы я совсем не хотела, да и Андрей вовсе не жмот, просто покупать ее никто не собирался. Спросишь тогда, а зачем комедию ломать? А не знаю я... захотелось нам... Сама ж говоришь, весело ;)

Весело, ага.  :D  :D  :D

• 0

#884 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 15:31

Вообще же это оказывается страшно весело, взять ерундовую ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями слов превратить ее... во что захочется )))))

А меня всегда мучило, что бы вот это, во что захочется, действительности соответствовало, а то потом какая-то неудовлетворенность присутствует...

может потому что действительность как раз  самая объемная в своей многовариантности и мне казалось, что все что поверх нее я могу создать - узко и незначительно....в общем, что-то от мании величия в этой моей неудовлетворенности есть... :D

• 0

#885 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 17:53

А меня всегда мучило, что бы вот это, во что захочется, действительности соответствовало, а то потом какая-то неудовлетворенность присутствует...:D

И я вот еще ничего не придумала, все как было в действительности тут писала, кроме сказки. Хотя разве можно придумать то, чего нет? Оно ведь есть, иначе откуда возьмется?

А нравится найти именно те слова, которые наиболее полно и красочно дадут тому, кто читает хотя бы первое приближение моего восприятия того, что было. Во завернула ))))
  • 3

#886 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:04

И я вот еще ничего не придумала, все как было в действительности тут писала, кроме сказки. Хотя разве можно придумать то, чего нет? Оно ведь есть, иначе откуда возьмется?

Да, не.., эт я к тому, что не правильно я поступала..тупила, в общем.., что я могу придумать из того чего нет?  :huh:

• 0

#887 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:20

Да, не.., эт я к тому, что не правильно я поступала..тупила, в общем.., что я могу придумать из того чего нет?  :huh:

Можешь Женя, можешь.... :P

• 0

#888 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:48

Можешь Женя, можешь.... :P

в общем-то, да..., я уже давно замечаю, что всё что со мной происходит было мной сотворено прежде...

• 0

#889 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 18:50

А нравится найти именно те слова, которые наиболее полно и красочно дадут тому, кто читает хотя бы первое приближение моего восприятия того, что было. Во завернула ))))

Анечка, Гриша не зря тебя Бабелем обзывал :) . Я вот прямо, как наяву, прям в лицах всё увидела, и в интонациях услышала... Ну, здорово! Что тут ещё сказать! :wub: 

• 0

#890 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 21:16

Анечка, читая тебя, подумалось... - Мастер Слова и клинка.... Про тебя...

А вот и песня... ))

• 0

#891 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 21:33

Про тебя...
А вот и песня... ))

Спасибо, Марина :D Похоже окончательного мужания мне не избежать...
  • 0

#892 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 21:40

Спасибо, Марина :D Похоже окончательного мужания мне не избежать...

Скорее, Ань, Возмужания..) Или - Возмужения..  :unsure:  Нет же такого слова - Возженствование... :rolleyes:

• 0

#893 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:12

...Вообще же это оказывается страшно весело, взять ерундовую ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями слов превратить ее... во что захочется )))))...

Вооооот, Фааня, воооооот. Начинаешь разбираться. :D  :D

• 0

#894 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 496 сообщений

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:22

Вооооот, Фааня, воооооот. Начинаешь разбираться. :D  :D

…во-от, Влада, начинаешь разбираться…  :rolleyes:

Ведь писатель никогда не врет? …Да?   Что есть его произведение? - действительность в переломлении авторского сознания… его отношения к ней… И получается смешно. ...легко... жизнеутверждающе...

Всего лишь за счет чуть иных акцентов и смысловых ударений. Всё то же – но уже иначе.

…это оказывается страшно весело, взять ерундовую ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями сознания…  внимания… намерения… (вставьте свое… хоть я бы вставил – совсем чуть подправляя вектор) превратить ее... во что захочется )))))...

• 0

#895 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:33

…во-от, Влада, начинаешь разбираться…  :rolleyes:

Ведь писатель никогда не врет? …Да?   Что есть его произведение? - действительность в переломлении авторского сознания… его отношения к ней… И получается смешно. ...легко... жизнеутверждающе...

Всего лишь за счет чуть иных акцентов и смысловых ударений. Всё то же – но уже иначе.

…это оказывается страшно весело, взять ерундовую ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями сознания…  внимания… намерения… (вставьте свое… хоть я бы вставил – совсем чуть подправляя вектор) превратить ее... во что захочется )))))...

Воооот, Гриша, воооооот.....

…это оказывается страшно весело, взять ерундовую (драматургическую, конфликтную, нужное дописать)  ситуацию из жизни и в азарте, высунув язык, простыми комбинациями сознания…  внимания… намерения… (вставьте свое… хоть я бы вставил – совсем чуть подправляя вектор) превратить ее... во что захочется )))))...

Для меня вот самые яркие воспоминания из моего пребывания в больнице это:

- как я с капельницей в туалет ходила;

- одно на всех общее недоуменное выражение лица у врачей, это вот непонимание: "Как, как она это сделала с собою, как?!!"

- и этот прекрасный, восхитительный просто вопрос:"Влада, а может, Вас отравили?"

А все остальное - так, бытовуха. :D

• 0

#896 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 786 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 01:56

И вот тебе, Фааня, мой любимый анекдот от Дины Рубиной в закругление темы. Что-то мне подсказывает, что его ты точно не знаешь:

«По ночному местечку пронесся погром. Наутро Федор проходит мимо скобяной лавки, на дверях которой погромщики распяли его соседа Хаима.

- Хаим, тебе больно? – спрашивает он.

- Нет, – отвечает полуживой Хаим. – только когда смеюсь».

• 0

#897 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 07:57

Знаю-ууууууууу, знаю-ууууууууу, ору не своим голосом, срываю майку и бегу по улице невозможно счастливая :D

Осталось стиральную машинку сломать, да? Или часы? Чтобы окончательно разбираться ))))

И это... Владушка, а где рассказки по мотивам ярких воспоминаний в больнице? Я слышала и считаю, это надо поведать людям! Вот именно с восклицательным знаком и считаю.
  • 0

#898 Добрый Шубин

Добрый Шубин

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 814 сообщений
  • Из:
    Украина, Луганская обл.

Опубликовано 14 Сентябрь 2013 - 10:24

... Похоже окончательного мужания мне не избежать...

И чего ты так уцепилась за это "мужание", Ань? Ведь недаром Гриша тебя именно "Бабелем" обзывал - не "дяделем" же и не "мужелем" :P.

... Я слышала и ...

Спалила контору, Анечка :). И вот куда теперь Владушке деваться?! ;)

• 0

#899 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 15 Сентябрь 2013 - 14:48

И чего ты так уцепилась за это "мужание", Ань? Ведь недаром Гриша тебя именно "Бабелем" обзывал - не "дяделем" же и не "мужелем" :P.

Главное что за пределы Homo sapiens не выходит. А то вообще "пуделем" могло обернуться. Форум не вынесет двоих собакентавров.

b1f28453d8b6.jpg

• 0

#900 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 16 Сентябрь 2013 - 01:54

...любит тебя Андрей, Анечка, ой, любит!.. :rolleyes:

Расскажу все-таки эту "кровавую" историю. Что еще делать ночью?

Говорят, что мужчина женится еще и на маме своей будущей супруги, ну или как там говорят? В моем случае в нагрузку шла Оля. Кто не в курсе, кто это- вот http://shkola-duraka...ic=2330&p=94472 я как-то делала (не знаю, как кодами загиперссылить, челом бью).

Первый раз вместе мы поехали на Байкал лет 6 назад. Нас было шестеро, в том числе мы с Андреем и Оля. Думаю, тогда Андрею было непросто, это потом уже он стал опытным моим мужем.
А тут мы как-то все время с Олей оказываемся рядом, молчим вдвоем, сидим на бугре вдвоем, посмотрим друг на друга и смеемся. В общем, сложившийся годами союз двух близких по духу людей и Андрею как-то нужно было в это встраиваться... Он тем летом сильно повзрослел, прошел боевое крещение можно сказать.

Даже Олина мама опасалась за Андрэ и на совместных родственных посиделках шикала на Олю, чтобы она между нами не садилась, а толку-то... Оля садилась сбоку и Аня была вся там. Это потом уже я тоже немного научилась распараллеливать внимание.

Как это выглядит теперь: поход, несколько палаток, одна из них трехместная. Кто там спит? Правильно, мы с Андреем и Оля. Две комнаты на ночлег? Верно, Оля с нами. С кем Аня все время рядом? Ага, с Олей, а Андрей повадился нас фотографировать в самые разные моменты.

Андрей едет покупать себе носки к походу, звонит Оле:
- Привет, тебе купить треккинговые носки?
- О! Моя благодарность не будет знать границ, - радуется Оля, у которой вечно не хватает времени.
- Может что-то еще нужно? - идет до конца Андрей.
- Пару трусов, но спасибо, дорогой, остановимся на носках и термо-кружке.

Даже Олина мама смирилась, когда мы были недавно у них на даче, Оля приехала позже и тетя Лера послала Андрея открывать ей ворота со словами:
- Иди, встречай свою вторую жену.

А вы говорите " три банана"... Любит, да...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей