Меня это расстраивает, что я даже проявить свою заботу не могу..... А у меня одна обида тока вылазит. Сразу лезут мысли грустные в голову.
Дня два назад не было повода ни грустить ни чего такого, но было очень грустно прям тоскливо. Сейчас у меня просто внешнее подбирается ближе вот поэтому и частные случаи полезли.
На моем уровне честности я этого не чувствую.
......просто хочу помочь.
И вообще я пишу это просто как свой откат. На самом деле никакой проблемы нет. Мне жена и так дала ее полечить почти час. А та рана просто в другом месте была и я хотел и ее полечить, а ей судя по всему уже надоело все это и она действительно спать хотела. Я просто мыслил в то время неадекватно.
Жень, рана действительно в другом месте была... все внутри. ты ж знаешь.
я сама себе в последнее время говорю, менталу своему говорю:
"ты же понимаешь, что вся эта обида и ситуация - просто бутафория.
Что НА САМОМ деле все не так, что мысли, которые пришли в голову и вызывают эмоциональный отклик - тоже сплошная бутафория.
ты понимаешь?
сколько раз такое происходило с тобой?
сколько раз ты убеждалась в обманчивости и надуманности происходящего? помнишь?
помнишь, как одним щелчком все переворачивалось шиворот-навыворот, и обида проходила, таяла. и человека, и ситуацию ты воспринимала совершенно по-другому? и человек на глазах менялся помнишь? понимаешь? "
вот такие диалоги у меня с собой по нескольку раз на дню. и упражнения... техники.... тянусь к ощущениям ... сложно больно. но я напоминаю себе о том, что я сплю, а ситуация создана мною же, чтобы меня разбудить и действительно стать на шажочек ближе к Любви.
когда мозг начинает сильно буянить -- несколько подходов мертвой воды действуют как смирительная рубашка.
а так, депрессуха на ровном месте. такая, что табуретку, тазик и - вперед....