Спасибо, что отозвалась, Саночка, на мой довольно бесцеремонный вопрос.Пожалуй, я ищу ощущение единения в своей боли, когда рядом находится кто-то, кому ты не безразличен, кому ты можешь доверять и кому ты хочешь доверять. Это, видимо, таки да, со-единение.
так я учусь доверять и близкому человеку и своему пространству. Доверять, не утаивая. Не оставляя "на потом".
Для меня всегда очень важно то, что ты пишешь.
Как-то очень нужно и "правильно" отвечает любой твой пост на многие мои вопросы, даже если я их не озвучила.
Надино состояние мне сейчас понятнее, потому как сама в нем пребываю.
Но благодаря твоим словам я увидела, куда дотягиваться.
 (это чтобы не флудить в этой ветке)
 (это чтобы не флудить в этой ветке)

С радостью сложу с себя эти лавры, но пока не на кого. Но мой пост не был вызван желанием привлечь еще немножко внимания к моей нескромной персоне. Была бы рада, если бы кто-нибудь среагировал на сам месседж. Хотя бы ради разнообразия.
 С радостью сложу с себя эти лавры, но пока не на кого. Но мой пост не был вызван желанием привлечь еще немножко внимания к моей нескромной персоне. Была бы рада, если бы кто-нибудь среагировал на сам месседж. Хотя бы ради разнообразия.

Мы приносим в это пространство себя-любимого, и считаем, что предлагаем себя-лучшего, всего такого розового и пушистого,  а на самом деле мы предлагаем себя-прежнего, причем какой-то поверхностный пустопорожний слой. Зачем? Мы ведь декларируем, что пришли сюда меняться. А сами все насылаем и насылаем друг на друга любовь, и остаемся все теми же и все там же.
 Мы приносим в это пространство себя-любимого, и считаем, что предлагаем себя-лучшего, всего такого розового и пушистого,  а на самом деле мы предлагаем себя-прежнего, причем какой-то поверхностный пустопорожний слой. Зачем? Мы ведь декларируем, что пришли сюда меняться. А сами все насылаем и насылаем друг на друга любовь, и остаемся все теми же и все там же.