...ничего нового?!
Гриша, сорри, конечно, есть новое, чуть выше Алия озвучила именно то, что я хотела выразить! Видимо, это наш общий баран, что б ему...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 03 Март 2023 - 16:17
...ничего нового?!
Гриша, сорри, конечно, есть новое, чуть выше Алия озвучила именно то, что я хотела выразить! Видимо, это наш общий баран, что б ему...
Опубликовано 03 Март 2023 - 17:03
Гриша, сорри, конечно, есть новое...
...а-а
ну, спасибо, спасибо...
в следующий раз я еще на ушах постою немного
Опубликовано 03 Март 2023 - 17:53
Опубликовано 05 Март 2023 - 15:13
Опубликовано 05 Март 2023 - 20:30
Опубликовано 06 Март 2023 - 14:24
Опубликовано 14 Март 2023 - 15:02
Опубликовано 19 Март 2023 - 22:38
В течении какого-то времени...
по утрам пытаюсь хоть немного, но поделать Силовой Танец, а то состояние как будто поднять подняли, а разбудить забыли..
Почти каждый день вечером делаю Випассану и Смехоплачь
И в течении дня прорабатываю разные возникающие состяния через Дыхание Ощущениями или Две Звезды, а также делаю входы в Канал..
Ретроспективно замечаю, что если не брать в расчет работу с сиюминутными ощущениями проблемы, то до достаточности я очень редко дохожу. Чаще это реактивность вклинивается или отвлекаюсь, но и прерывают нередко.
И в последнее время наблюдаю признаки корреляции между внутренним состоянием и ближайшим окружением.. Из-за контрастности происходящего...
В голове крутится ментальная мысль, что надо поответственнее следить за внутренним состоянием..
Однажды не заметил, что погружен в какое-то диффузное состояние "неумёшности" и по итогу пол дня прошло в никуда. Потом проработал текущие состояния и всё пошло более-менее, но пол дня никто не вернет.
Когда очень активно в течении дня входил в Канал и почти что испускал смеховую "радиацию" вокруг себя, то все вокруг ходили и светились(улыбками), и многое шло оптимальным путём.
В другой день из Тени муть поднялась какая-то.. как будто айсберг на удочку поймал и пытался вытянуть.. постоянно кто-то рядом ссорился, что-то падало, то сироп от кашля разольется, то у сестры кровь пойдет из носа вообще без причины.. многократными подходами проинтегрировался с текущим состоянием, вошел в Канал.. и вроде бы попритихло...
Только что опять что-то поднялось.. заметил, но вместо того чтоб проработать отвлекся на ментальную рефлексию.. вдруг слышу, домашние как-то странно смеются.. сестра помяла листок с домашкой, не сильно, мама от души погладила его утюгом, и выяснилось, что чернила, которыми они пишут в школе, при нагревании становятся прозрачными насовсем)
Опубликовано 21 Март 2023 - 14:11
Опубликовано 21 Март 2023 - 15:38
Гриша, благодарю за прошлый вебинар и за внесение ясности.
Узнаю себя прошлую в вопрошаниях Юлии ![]()
Как хотелось не напрягаясь, чтобы что-то вышло ![]()
Вот оно и вышло
![]()
Слушала, периодически вырубаясь в сон и просыпаясь в нужных моментах.
Потом сон приснился, как мыкалась с какими-то узлами тряпья в сером пространстве.
Всё не решаясь оставить за порогом.
P.S.Друзья, с днем весеннего равноденствия, с Наврузом!
Опубликовано 23 Март 2023 - 14:21
Закрутилась динамика вокруг меня. Или я её закрутила? В общем, количество дел и обязанностей сильно возросло, и порой кажется, что ничего не успеваю.
В последнее время вылезла какая-то вселенская тоска, спровоцированная осознанием мерзости и сатанизма, заполнивших существование людей в этом мире. Казалось, что тону в этой тоске. И тут я вспомнила, что можно во всём этом жить, проживая боль в каждый момент. Что стремление жить без боли, которое мною движет неосознанно, - это стремление к умиранию.
Вот эта отмороженность, когда не чувствуешь боль, - это так привычно, что даже не замечаю, как неосознанно её создаю. А осознанно ощутить боль - для этого нужна работа, духовная работа, нужны усилия. И хорошо, что тело подсказывает, сигналит, хоть боли и нет (когда я её подавила) - но есть тусклость чувств, серость впечатлений, становится неинтересно жить, когда не ощущаю боли, и смерть маячит на горизонте. Это мой звоночек, а может даже колокол, чтобы пробудиться, чтобы осознанно идти в боль.
Опубликовано 23 Март 2023 - 21:16
Опубликовано 24 Март 2023 - 22:04
Опубликовано 24 Март 2023 - 23:48
Опубликовано 27 Март 2023 - 23:57
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 09:11
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 12:18
я помню на первой для меня теме естествоедения я испытывала технологию на вкусной хачапурине.Но ведь есть ощущение еды, там, плаванье, вязание, езда на машине, секс, да вообще все, что есть под Солнцем). Что, качественно один раз это проощущав, потребность в её проживании отпадет?)) Больше не захочется? Или не сможется)). Почему вернув себе свою часть потребность в ней отпадает.
Я шучу, конечно,но все-таки). Пока не понимаю.
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 13:26
И я об этом).я помню на первой для меня теме естествоедения я испытывала технологию на вкусной хачапурине.
Кусала ее гораздо дольше обычного, естествоедствуя, погружаясь в ощущения, стараясь присутствовать в них. И я ее, о, боже, не доела))
Наелась.
И впоследствие я перестала считать эту хачапури такой уж вкусной и ходить за ней на центральный рынок специально.
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 14:16
И я об этом).
Можно отталкиваясь от поверхностных ощущений, более грубых, идти вглубь за оттенками оттенков, тонкостью тонкостей)
Опубликовано 05 Апрель 2023 - 14:33
Можно отталкиваясь от поверхностных ощущений, более грубых, идти вглубь за оттенками оттенков, тонкостью тонкостей)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей