Одна из моих самых больших проблем это неумение сказать "нет". Из-за этого я постоянно влипаю в нелады со умом, честью и совестью))), полный раздрызг с собою. И вот как раз на днях такая проблема и встала во весь рост. Я договорилась с одним человеком, потом не смогла отказать другому, потом они узнали друг о друге и утворилася грандиознвюый шкандаль с претензиями и упрёками. А почему я влипаю? Потому что не могу перенести, когда обо мне говорят плохо, чисто детское такое)). Мне просто адски стыдно и нервно)). Плюс муж, как теперь я уже понимаю, зеркалит моё внутреннее состояние, проедая мне плешку, рассказывая по кругу какая я редиска и безхребетный червяк, как плохо поступаю и как я виновата)) и как глупо выгляжу и это меня окончательно добивает.
И вот помариновавшись в таком состоянии несколько дней, бесполезно пытаясь что-то предпринять, то есть интегрироваться, и ощущая большой отток сил в эту черную дыру, сегодня утром, проснувшись, я первым делом включила улыбку Дюшена. Дальше мне захотелось включить вибрации в ладонях и (мысленно) водить ими там, где локализуется проблема, взаимодействовать с нею.
Визуально мои места локации проблем выглядят очень похоже на вот это (срез камня)

И вот я вожу руками (мысленно), ощущаю проблему, удерживаю улыбку Дюшена и... дело пошло)). Проблема стала растягивать по телу интересными ощущениями, выходить за границы тела, вибрировать, деструктурироваться, становиться мягче, как крупа или мука. Это уже был тёмный тугой как бы воздушный шар скорее все-таки с жидкостью. И это было однозначно движение в сторону комфорта. Но меня немного беспокоит, что это отходит от технологий Школы. Или нет?
После этого я поняла ни больше ни меньше суть современного искусства))). Другими словами я смогла ощутить эти вибрации, получается, стать ими!