по направлению к себе...
Опубликовано 18 Декабрь 2014 - 22:42
Меняется и жизни ритм!
В прямом и переносном смысле
Я отражаю этот мир.
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 08:22
Да сколько можно так писать?
В своем ли я уме, о боги!
Легко две строчки сочинять
С другими чуть сложней немного.
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 08:35
Все фразы стали рифмоваться,
Не пишется длинно совсем.
Весь смысл в двустишье стал ложиться.
А пояснение - затем.
реально не хочется писать много и подробно, как раньше!
Помню, как раздражало, когда приходилось ходить "вокруг кувшина, как лисе", осмысливая чью-то короткую фразу.
Вот две строки идут ответом, реально как то, что слышу изнутри, потом немного напрягаясь, чтоб пояснение внести.
Даже если писать прозу - сложно оставаться в своем стиле, вот как сейчас. Съезжаю на какой-то знакомый, но не совсем привычный мне. И окружающим, конечно, принять мой новый стиль не легко.Но у меня какая-то новая стадия чего-то... не буду сопротивляться и смущаться что ли.
Приму, как есть, сию способность,
Авось и будет в этом толк.
Может, и правда, брать ручку и начать писать то, что идет. Просто записывать.
Внутри страдание немое
Не ощущается совсем,
Но восприятие другое
Привычных и знакомых схем.
все равно страшно. В плане - что со мной?
С кем встретилась, кого нашла?)))
Опубликовано 20 Декабрь 2014 - 23:17
Недавно столкнулась нос к носу с ситуацией, которая имела место быть еще несколько лет назад.
А именно появляется моя неудовлетворенность во всем, во времени, внимании, сексе и пр.
При том, что меня все так же любят и хотят.
Грустно стало... посидела, подумала, предварительно подышав, потанцевав и пр. с этим вопросом.
А ведь не отношение мужчины ко мне изменилось, не он его изменил, а я.
Один раз отказалась быть честной с собой, один только раз сделала немного не так, как хотела я, но чтобы...
И все покатилось под горку.
Так неожиданно.
Хорошо увидела, обратила внимания и начала с этим работать. С тем, что это вызывает, где ощущается.
Снова мои желания, снова честность по отношению к себе и... уважение к себе! Вот это очень важно!
Если я не люблю себя - меня никто не будет так любить, чтобы компенсировать мне отсутствие любви к самой себе!
Если я не уважаю себя и не считаюсь со своими желаниями и мнением, кто другой это будет делать? Кому охота и на фиг надо оно вообще?
Есть только я, и никого, кроме...
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 22:40
Как-то снова все смешалось - люди-кони, кони-люди!
В итоге получается, что насыщенность и поушивработе с одной стороны. Вопросы по финансам, которые никак не закрываются и не решаются, с другой. Отношения с друзьями, на которых у меня совсем нет времени. Отношения с мужчиной, на которого тоже то времени нет, то возможности.
В итоге все хорошо, работа внутренняя идет полным ходом, вихрь закрутился, протолкнул, теперь снова закручивает.
Не могу сказать, что мне страшно очень - как идет, так и должно быть! Но и не могу отрицать, что боюсь)))
Очень.
Стала видеть какие-то картинки. Не знаю пока, откуда и что это. Но со стороны иногда могу увидеть или развитие событий, или предсказать поведение человека... Или картинку с первопричиной проблемы...
А иногда наоборот...
А, еще, состояние и настроение людей рядом могу уловить.
Стала более понятливой))), то есть, ощущаю, что человек злится - я его "понимаю"))), не выспался - ощущаю - тоже "понимаю"
Но ощущение, что я сейчас замуж за работу вышла...
Как в той шутке: думала из-за денег, оказалось по любви
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 07:21
Столько ощущений с утра!
Зашла в ветку Найи. Катя на призыв автора не осталась равнодушной, цитату привела.
И очень грамотный ответ!
А все же ощутилась смесь осознания, что все правильно: и пост и его цитирование в тему!, а вот еще проявилось то, что... это как человек тонет, а есу вместо круга умные слова говорят про то, что не надо было делать то-то...
Вот прям отпечаталось - голодному удочку.
Да, но сначала накормить. Показать как удить... Во второй раз можно уже чего-то ожидать....
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 11:47
Эпиграф.
Умом Россию не понять , пока не выпито 0.5
.....
А если выпито 0.5 ,
Попытка глубже понимать уже попахивает литром.
Грузанули информацией Найю. Хотя по мне - лучше меньше да лучше , прямо как по В.И.Ленину.
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:12
я в офисе своем торчу
Уже 12 часов к ряду!!
Кому-то нужен этот труд?
Наутро может хладный труп
Быть обнаружен.
Себя убить готова я
Работой?
Где моя семья?
А где брать мужа?
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:35
Все пройдет и это тоже...
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:40
Зашла в ветку Найи. Катя на призыв автора не осталась равнодушной, цитату привела.
сейчас из Кати не только ответ, но и цитату выдавливать приходиться..ты это не ощутила?
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 05:18
Катюша, милая, дело же не в том, что сделала ты! Важно, как я на это среагаровала!сейчас из Кати не только ответ, но и цитату выдавливать приходиться..ты это не ощутила?
Я со своими ощущениями работала. Оказывается же - их еще ого-го сколько!)))
Тебе спасибо!
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 05:20
в таком режиме вместе с жизнью!Все пройдет и это тоже...
Мне это не нравится!
Как-то двоякое ощущение от этого.
то есть новая сфера, но я уже в ней разбираюсь, и отношение другое. Не как раньше. И меня к работе. И начальства ко мне.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 08:11
Ты знаешь , я сегодня исследовал себя на тему получения удовольствия. Почему у меня его нет . После выкатывания проблемой. Увидел , что честно исполняю программу , можно сказать чужую хотелку. Я ей сопротивляюсь , отсюда все вытекающие события , в том числе связанные с работой , делами , деньгами, и даже семьей. Специально ее искать - так это надо было про нее заранее знать... Так что тут дело случая. Но что привело меня к тому чтобы что-то увидеть - я начал позволять себе много времени делать то что мне приятно и чем я могу бесконечно долго этим заниматься , могу забыть поесть или забить на все - на максимально возможное что могу себе позволить не делать. Я про страсть , про хобби . Оно превращается в сплошное неделание, в итоге всплывает контекст , можно мимоходом отследить ведро внутренних сопротивлений и перестать им сопротивляться . Что и требуется в данный момент. А ситуации с деньгами и другими проблемными моментами сами начинают исправляться.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 08:22
Любишь- отпусти.
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 21:25
Виделась с братьями.
Оба неожиданно сделали подарки. Денежные.
На них купила себе платье (хотя и не планировала)))
Но сейчас меня выворачивает, то клубочком сворачиваюсь, то раскрываюсь, то дышу ощущениями, то с капитошкой...
Динамика.
устала от безумных идей боссов
от предательства руководителем всего отдела...
от непонимания с мужчиной...
Принимаю.. проживаю.
снимаю сопротивление....
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 22:32
Оказывается все на самом деле просто...
Стоит встретить это, принять, прожить...
И совсем по-другому выстраиваются события...
Это только тогда, когда контекст на приятие, а не на результат.
Но как же это сложно - отследить, что нацеленность на результат или на избавление!!!
От боли, от ситуации.
Идет оценка происходящего, ментал четко оценивает "хорошо" или плохо"... Если плохо - надо, чтобы быстрее прошло.
А боль может быть хорошо? Не может. Но оказывается ею можно наслаждаться и многое открывать в себе!
Боль... Как много в этом слове!
Если больно, значит живу, значит идет развитие, динамика.
Но ведь ощущаю раньше... а осознаю и принимаю позже... когда уже очень больно!
Почему не тогда, когда все это на подступе???
Недели 3 с этим все возилась... Вокруг ходила.. около.. А впустить в себя и прожить не могла...
но в любом случае - поздно - это хорошо... чем совсем никогда...
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 08:16
Даже у наркоманов!
Пока не коснешься дна, наверх не всплываешь?
Почему ситуации доводятся до состояния, когда радикальные меры нужны.
Когда без действия уже никак?
Почему же не подхватываем себя, когда падаем?
Точнее попытки зачастую тщетны!
Вот проснулась, а в голове эти мысли.
Записала.. пригодятся.
Но по ощущениям важно не это, а то, что за ними. Что-то есть, пока не дошла...
Поживу
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 08:33
Но тело требует проработки, какого-то движения, чтобы не было застоя.
Проснулась вчера, как и сегодня, ничего не хочется, еще бы полежать.
Но и не лежится.
Начала снова танец, потягушки, силовая нагрузочка, и организм оживает! Энергия начала циркулировать, состояние меняется, настроение тоже.
И ощущения.
И снова Здравствуйте! Все ж известно и знакомо! А снова все как в первый раз!
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 09:49
В пнд открылась пространству форума вновь!
Кто-то осваивает целину, а я глубину
Опубликовано 01 Январь 2015 - 03:22
2015 год. Новые возможности.
Новые шаги, новые дела.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей