Оля, ещё нет 13 ч. по Москве.
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 11:41
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 11:42
Я здесь! у нас же еще 20 минут есть, может подтянутся все ![]()
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 18:17
Девочки,только поняла,что мы потерялись во времени(
Прочла свои посты...это я не уточнила что время бакинское.Всегда уточняла,а тут забыла.А планировала по местному времени(
Естественно,что все поняли,что по Москве,так как было заявлено ранее.Мои извинения за неточность. ![]()
Надо сказать,что все произошло не просто так.У меня сегодня буквально за часа 2 до нашей встречи(я собиралась в 13 бакинского) на фоне глубокой работы с некоторыми блоками началось обострение,после того как я несла сумку.
Я села на такси,чтоб успеть на занятия,но понимала что Сурья Намаскар точно не смогу делать.Потому,что даже полный вдох не могла сделать.Но отменять занятия не собиралась и видимо пространство позаботилось обо мне,введя меня в заблуждение(иначе я могла бы обнаружить свою оплошность )).На самом деле в тот момент мне необходимо было не откладывая продолжить работу,пока все было на поверхности,хоть и очень больно.Что я и сделал убедившись,что никого нет в скайпе и на Полянке.
Пранаяма,крия,медитация,смех,танец дурака,а потом снова танец дурака и снова...
Сейчас я хоть могу вдыхать глубоко,но еще работать и работать))
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 20:17
Дыши, Оленька! А мы подтянемся, как только кликнешь))
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 20:53
Сегодня международный день нашей любимой йоги! Всех с праздником! ![]()
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 21:01
да и только Россия как всегда отличилась
В Подмосковье задержаны участники "Шабаш феста"
Вчера в 15:09, просмотров: 3510
По данным ОВД-Инфо в лагерь участников Art Shabash Fest в подмосковном лесу прибыли сотрудники Центра по противодействию экстремизму в сопровождении ОМОНа и задержали 10 человек, у которых не оказалось с собой паспортов. Всех их отвезли в ОВД Хотьково. При этом полиция продолжает находиться на территории лагеря.
Ранее устроители фестиваля, анонсировали трехдневное мероприятие с 19 по 21 июня, на которой бы все желающие могли принять участие в различных творческих мастер-классах, занятиях йогой, искусством, образованием. Среди тематических блоков, судя по объявлению, могла быть заявлена и правозащитная деятельность.
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 21:13
да и только Россия как всегда отличилась
не могла себе представить, что такое возможно!
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 23:07
Даже не знала, что у нас в окрестных лесах шабаши проходят. ![]()
Опубликовано 02 Июль 2015 - 15:39
Я вернулась из своей поездки...и обнаружила,что очень соскучилась.
Июль и август обещают быть разгруженными(во всяком случае так на данный момент очучается)),а потому у нас есть возможность заниматься в более свободном режиме.Если конечно вы готовы.
У нас сейчас уже солнце печет беспощадно и днем из дома ваще не выйдешь,без риска свариться или поджариться)Правда даже дома чувствуешь себя несколько отупевшей и подвяленной)Но думаю адаптируюсь.
Чувствую себя то ли подотставшей,то ли размывшейся,то ли потерявшейся,так что наверное ваше присутствие, помощь и поддержка были бы очень кстати.
Вчера было первое занятие,после отпуска и я с удивлением обнаружила,что есть что вынуть из себя,хотя было чувство полного отупления и незнания.Пародокс прям.
Так что честно хочу сказать,что не знаю я для вас или вы для меня или,скорее,мы друг для друга)
Вот аа-уууукаю....,откликайтесь)
Опубликовано 02 Июль 2015 - 19:38
Привет, Оля!
У меня пока болят суставы и кости во всем теле. Асаны я не рискну делать в таком состоянии. А пранаяму могу, и медитацию. Услышать тебя тоже хочется.
Опубликовано 03 Июль 2015 - 10:06
и обнаружила,что очень соскучилась.
И я соскучилась! Давайте снова встречаться в скайпе ![]()
Опубликовано 04 Июль 2015 - 13:03
Буду рада встречи!!)))
Опубликовано 06 Июль 2015 - 13:30
Оля, давай встретимся прям не откладывая? Еще Сана где-то не отвечает((.
Опубликовано 06 Июль 2015 - 14:02
Опубликовано 06 Июль 2015 - 15:49
Так ведь и хорошо, что не на выходных! Лето, выходные как-то уже не на месте все)))
Опубликовано 07 Июль 2015 - 08:46
Подскажите пожалуйста, с каким счетом мы делаем пранаяму? я после долгого перерыва забыла ![]()
Опубликовано 07 Июль 2015 - 09:56
Подскажите пожалуйста, с каким счетом мы делаем пранаяму? я после долгого перерыва забыла
Опубликовано 07 Июль 2015 - 10:01
Спасибо!! ![]()
Опубликовано 07 Июль 2015 - 12:08
Подскажите пожалуйста, с каким счетом мы делаем пранаяму? я после долгого перерыва забыла
Айнур, для тебя и для всех у меня есть запись фрагмента занятия, где мы делали пранаяму.
Вот эта запись:
https://cloud.mail.r.../ivCr/UTtmDDsse
Опубликовано 07 Июль 2015 - 13:43
Ну вот,на Полянке уже 5 человек проявилось.Вспомнила мульт "38 попугаев" про кучу.А два это куча?Нет.А три это куча?Нет.А шесть?)))
Мульт вспомнила,пошла в Ютубе смотреть и застряла .Забыла про пост,про все.Удовольствие получила,не передать)
Так вот,кажется у нас куча собирается)Можно и занятие назначать.Давайте в пятницу вечером и/или в субботу утром,днем.В пятницу можно в 19.00 Москвы.В субботу или в 09.00 или в 14.00 Москвы.
Завтра тоже можем,но часиков в 18.00 по Москве.
Напишите какое время вам подходит?
Саночка, в эту субботу можешь?
Лен,а может рассылочку сделаем по нашему списку?
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей