Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Дурацкий Фонд 2

• Эта тема закрыта Тема закрыта
2552 ответов в этой теме

#861 Nadegda

Nadegda

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 539 сообщений
  • Из:
    Уфа

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:56

Я - ЗА.
  • 0

#862 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 21:58

за
  • 0

#863 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 06 Ноябрь 2012 - 23:31

Антону
  • 0

#864 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 02:38

В этот раз, похоже, обойдемся без голосования. За.
  • 0

#865 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 02:50

Предлагаю обнулить Фонд. И, скорее всего, не спасти, а просто помочь еще какое-то время прожить этому парню.

Я - за!
Отправила имейл со ссылкой некоторым из своих знакомых - пусть нас будет больше.
  • 0

#866 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 841 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 03:41

Да, пусть будет так
  • 0

#867 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 03:49

Я тоже за. Жизнь у него и то пока интересней, чем у меня.
  • 0

#868 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 08:40

я-за может еще кого подключу
  • 0

#869 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 11:17

Вчера прочла и не смогла сразу ответить. А выразить хотелось огромную благодарность . Благодарность за дружеское плечо и поддержку, за то, что у меня есть более 100 друзей протянувших руку помощи. За то, что ... нет слов , что бы все выразить. Я за то, что бы денег дать. Как здорово иметь столько друзей.. Сижу и плачу
  • 0

#870 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 13:57

За
  • 0

#871 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 14:20

Да
  • 0

#872 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 16:31

Да
  • 0

#873 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 17:02

Больше да,чем безразлично.
  • 0

#874 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 18:24

Конечно за.Прочла его заметку о себе.С радостью буду ему другом :)
  • 0

#875 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 19:59

Потрясающий человек этот Антон, в статье ни жалости к себе нет, ни страха, а только желание делать то, что может и дальше будь, что будет.
  • 0

#876 Larisa

Larisa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург, Стерлитамак

Опубликовано 07 Ноябрь 2012 - 22:39

ДА, Антону!!! плюс дополнительно напрямую ему. Как можно больше пусть успеет воплотить! Широка его Душа!!! Живи, Антон!!!!
  • 0

#877 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 495 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 00:54

Как-то очень здорово, что даже без голосования тема с Фондом в этот раз разыгрывается столь легко, чуть не в пол касания. Надо полагать, если ни одного, не то что возражения – замечания не прозвучало, вопрос можно считать решенным.

Вы со мной согласны?

…Однако, как-то очень легко вы соглашаетесь… Надо бы, наверное, в эту предельно ясную ситуацию хоть несколько дополнительных нюансов подбросить. Хотя, уверен, и с ними справитесь. :)

О чем я? Знаете… Да, знаете, конечно… Ведь, вправду, знаете, что это такое - детская мечта? Ведь, помните, уверен. Когда ждешь, представляешь себе, иногда даже во сне видишь… А оно – желаемое – так и остается где-то там… на витрине… на экране… в чьих-то руках… А ты растешь… взрослеешь… а в душе обреченно рубцуется незаполненной дырой тоска о том маленьком чуде. Которое столь жаждал, но так и не получил.

Признаюсь, я до сих пор не могу равнодушно проходить мимо полок с игрушками. И давно позволить себе могу уже всё… но нет среди них той самой-пресамой, которую так и не получил когда-то… Нет и быть не может, потому что цена ей не деньги – а мечта… та, что уже НИКОГДА не будет такой, как когда-то.

Вы полагаете, подобное может быть только у ребенка? Верно полагаете. Куда нам унылым и порченным взрослым… Нам-то?.. Да в детское изобилие сладстно-мучительных желаний?..

Но есть исключения. Случаются. Когда взрослый годами бережно скрывает в себе что-то невинно детское. Мечту. Может и не ту, что когда-то, но не менее страстную, и столь же обреченно желаемую. Почему обреченно? Потому, что… Ну, просто, потому…

…что - кто я такой? …или такая… чтобы позволять себе, что никогда раньше позволить не мог.

…нужен совет. …В субботу будет продаваться кейборд, за 100 евро с большим набором технических возможностей. Музыка. Всегда мечтала, но не было средств и времени.
… Можно сэкономить на чем-нибудь абсолютно ненужном, например - на новых одеждах или вязании теплых одежд …или …отказа от страховки по госпитализации.

…Ну видите, мне нужен пинок в ту или иную сторону. Скажет кто - не последний день Помпеи, успеешь – послушаю…

…Когда-то я не купил своему сыну кролика, о котором он очень просил… Ну, не нужен он был ему… ну не смог бы он достойно за ним ухаживать… Ну, что это, вообще, за выдумки такие!..

Не купил. Кто знает, может это и впрямь мелочь. Может и сын об этом давно забыл. Но не могу забыть я… его глаза… И все чаще вспоминаю их сейчас, наблюдая за его непростой жизнью. …И кто знает, кто знает… Может, и впрямь… если бы тогда, кролик…

Что мы знаем о помыслах бога? Зато все помним жгущую насквозь горячесть детской слезы…

Да, так вот… кролик…

Ладно, помечтала и отложила на время в сторону.

…а давайте, не дадим нашей юной девочке Марзие отложить в сторону ее кролика? А, други, сердешные? И, вообще, этому следовало бы помешать, а особенно сейчас, в момент обнуления Фонда. Как думаете?

Не такая уж большая там сумма – хоть уверен, за последний день подросшая – но вполне достаточная, чтобы помочь нашему товарищу исполнить заветное, а остаток, да, отправить товарищу иному, малознакомому, но многими уже записанному в друзья - Антону.

Как вам такое?

...А чтобы думалось вам не скучно, обратите внимание еще и на это -

Ребята, москвичи привет! Саня из Богатищева сегодня руку сломал.
Вы там помогите, поддержите его.

Живет Саша скромно, многие это знают. А поломанная рука – это поломанная рука, как понимаете. Причем это не только расходы на лечение, но еще и отсутствие дохода после и во время оного, возможная неработоспособность и пр.и др.

Так что, мои хорошие… предлагаю устроить праздник небывалой щедрости! И покумекать, как правильнее распорядится остатками Фонда.

…И еще, правильно – это не значит по-моему. По-вашему. По-своему. А как именно, пишите. Но учтите, случай, как раз тот, когда время не терпит. Завтра днем (уже, простите, сегодня) необходимо сделать соответствующие движения.

…Да, и надеюсь наши девочки-хранительницы, оперативненько учтут все последние поступления и выложат результирующую здесь в веточке, отдельным постом. Просто, чтобы мы знали, что обсуждаем.

• 0

#878 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 01:56

Здравствуйте, друзья! Не могу пройти мимо.

Прочитайте, пожалуйста, и этот пост, в добавление к изначальному, где было о раке и сборе денег.
Это - следующий пост, спустя 4 дня, когда уже было собрано 3.4 миллиона.
Этот человек не может не делать полезное даже в своём состоянии...:))
И чувство юмора на месте. Глубокое уважение вызывает.

http://mymaster.live...396.html#cutid1

Не говоря уже о том, что первая моя встреча с жж Антона и материалами произошла в контексте городских проектов, где он очень много делает.
  • 0

#879 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 03:38

О чем я? Знаете… Да, знаете, конечно… Ведь, вправду, знаете, что это такое - детская мечта? Ведь, помните, уверен. Когда ждешь, представляешь себе, иногда даже во сне видишь… А оно – желаемое – так и остается где-то там… на витрине… на экране… в чьих-то руках… А ты растешь… взрослеешь… а в душе обреченно рубцуется незаполненной дырой тоска о том маленьком чуде. Которое столь жаждал, но так и не получил.
Вы полагаете, подобное может быть только у ребенка? Верно полагаете. Куда нам унылым и порченным взрослым… Нам-то?.. Да в детское изобилие сладстно-мучительных желаний?..
Но есть исключения. Случаются. Когда взрослый годами бережно скрывает в себе что-то невинно детское. Мечту. Может и не ту, что когда-то, но не менее страстную, и столь же обреченно желаемую. Почему обреченно? Потому, что… Ну, просто, потому…

Не хочется показаться отличницей и супервыскочкой, но пока сидела на работе, у меня рождалось нечто подобное.
Слава Богу, другим помогать научились, особенно если человеку сейчас, действительно реально, плохо, а себя побаловать и порадовать так и не можем.
Сколько я призывала народ без видео камер, взять в фонде деньги и купить, так никого и не уговорила.
А наши Дни Рожденья, ведь запросто можно делать подарки друг другу (хотела как раз пост Марзии в качестве примера привести), ведь часто то тут, то там мы пишем о том, что здорово было бы это купить или о том, что нравится, или о своих пристрастиях (думаю, многие сыроеды не отказались бы от дегидраторов).В общем можно найти или придумать в качестве подарка, что угодно.
Выигрыш абсолютный для всех, приятно дарить и приятно получать подарки от своих близких... честно, честно, в этом году получила прямое тому подтверждение.
  • 0

#880 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Ноябрь 2012 - 05:41

Как вам такое?

Да, да, да! Фонд на воплощение мечты и помощь хорошим людям - здорово!
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей