О любви в песне той все слова
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 08:44
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 10:10
извини,Марзия,но что-то странное есть...в том,что ты пишешь и делаешь...диссонанс
ты в таком отчаянии написала свой пост...
честно говоря,слова не идут...то что хочу написать жестко...а по-другому не знаю как...
меньше всего хочется тебя обидеть,но что-то неадекватное во всем этом есть...
теперь ты хочешь побыть одна,помолчать и в этом нет ничего плохого само по себе...
но что,на самом деле,ты сделала с этой ситуацией?
какой парень,блин,Марзия???!!! ты только что боялась потерять свою дочь!?
прости,если я не права,боюсь тебя ранить
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 10:37
извини,Марзия,но что-то странное есть...в том,что ты пишешь и делаешь...диссонанс
ты в таком отчаянии написала свой пост...
честно говоря,слова не идут...то что хочу написать жестко...а по-другому не знаю как...
меньше всего хочется тебя обидеть,но что-то неадекватное во всем этом есть...
теперь ты хочешь побыть одна,помолчать и в этом нет ничего плохого само по себе...
но что,на самом деле,ты сделала с этой ситуацией?
какой парень,блин,Марзия???!!! ты только что боялась потерять свою дочь!?
прости,если я не права,боюсь тебя ранить
Ну что сказать, ты права, конечно. Я сама задумалась, когда писала насчет Стефана и Аньес, но ведь - хронология. И потом здесь в Бельгии я наконец нашла людей, с которыми у меня полное понимание и дружба с первого взгляда, и это тоже жизнь, самая важная ее часть для меня.
Я не пишу на эмоциях, и жалею, когда они прорываются, для понимания не нужно трепетать. И обид и прочего тоже нет, чего не скажу об Альтеркурсе. У Б.Житкова есть серия рассказов "Что бывало", если не ошиблась в названии. Вот и у меня в связи с тем, что делаю в Школе, всплывают разные события. Юля - это событие длиной в 29 с лишним лет, но ведь есть и другие. перефразируя Б.Окуджаву, чем дышу - о том и пишу.
Что я сделала с ситуацией - я написала.
Но что самое главное - да, мне было очень тяжело и в этот момент я написала на Форуме, потому что потерялась. А отклики помогли мне не остановиться и не отступить назад.. Тебе особенное спасибо, да и всем,
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 11:02
А я не жалею, когда Ты пишешь на эмоциях. Я радуюсь ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 13:44
А я не жалею, когда Ты пишешь на эмоциях. Я радуюсь
Петя, здравствуй. Приятно, что решил пообщаться. Обещаю не забывать сказанное сейчас тобой. Но за результаты не ручаюсь, нет практики. Есть такие стихи
За уши зайца ведут к барабану.
Заяц кричит: "Барабанить не стану.
Нет настроенья, нет обстановки,
Нет подготовки, не вижу морковки!"
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:41
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:41
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:43
Марковки????
Марковки????
Петя, у тебя все равно столько нет... ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 14:47
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 15:26
Марковки????
Марковки???? Ну вот все вам бабам фалоиммитатовы... Нет, чтоб живого... наСтоящщего.
Петя, у тебя все равно столько нет...
Откуда узнаешь, пока не попробуешь?... Может...не река)))
Бедный опаленный Пономарев. Я понимаю, что только со мной ты можешь без последствий обыграть любимую тему, и в общем знала заранее, что ты не упустишь счастливую возможность. И это притом, что зимой ты видел просто жалкие остатки кораблекрушения. Твое счастье.
Когда дети были маленькие, я знала огромное количество стихов. Сейчас иногда всплывают в памяти.
А если честно, было бы интересно и даже полезно пообщаться, но подольше. Может когда-нибудь и получится. До встречи, Петя.
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 19:05
Мое счастье....Видел я некое цельное. погребенное крушением , изо всех сил, которых порой и нет, стремящееся выкарабкаться из под обломков...
Не о марковках и фаллоимитаторах пишу. Беда моя...
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 05:10
Пономарев, а ты вообще сам читаешь свои посты? А ты читай, многое о себе узнаешь.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:17
И еще у меня предложение. Марзия дарит нам английский, давайте подарим ей французский и немецкий?
И у меня есть предложение. Давайте подарим Марзие поездку в Москву (или куда ей захочется, но про Москву было желание, я помню). Марзия, ты позволишь нам сделать себе такую приятность?Ребята, Анёк, давайте не будем дарить Марзие французский и немецкий. Во-первых, она лентяйка. А еще первее то, что оказалось очень приятно делать вот такой подарок целому Форуму. Не отбирайте у меня такую приятность...
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:42
Спешу добавить.
Марзия, милая, перечитала сейчас своё - неоднозначно как-то получилось, конфуз... Прости, пожалуйста. Просто порыв души.
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:44
Прости, пожалуйста. Просто порыв души.
Заштопать?
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:47
Заштопать?
Пусть сочится...
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 13:57
И у меня есть предложение. Давайте подарим Марзие поездку в Москву (или куда ей захочется, но про Москву было желание, я помню). Марзия, ты позволишь нам сделать себе такую приятность?
В ближайшее время, когда тебе будет удобно.
Спешу добавить.
Марзия, милая, перечитала сейчас своё - неоднозначно как-то получилось, конфуз... Прости, пожалуйста. Просто порыв души.
Все в порядке, Люда, я между прочим готова писать что попало, лишь бы еще пообщаться, пусть письменно, с теми, кого встретила в январе.
Но прошу - давай отложим мои поездки, потому что машины открыли весенне-летний сезон охоты на меня. Подождем скользкого асфальта, или даже гололеда, надежнее будет.
Заштопать?
А ты, Пономарев, не думай, что я забыла, не поняла твою речугу или буду дальше с тобой собеседовать, умолчивая твои "любезности". Пока не разберешь свои полеты, будешь в этой веточке играть роль привидения, не плотнее того. Начиная вот с этой жирной точки .
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 22:14
Все в порядке, Люда...
Спасибо, Марзия!
У меня сегодня такой странный день, сумбурный... колбасит... Ещё со вчерашнего вебинара недосостоявшегося началось. Постепенно более-менее привела себя в порядок.
Но писать всё равно плохо получается, выражать словами. А связь, ниточку живую ощущаю.
Да-да, конечно, поездки - когда сможешь. А пока покажу тебе нашу весну - холодновато ещё, но крокусам это не помеха
.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 14:54
Но все же пройти мимо не могу...
Сил тебе, держись! обнимаю тебя!
Сообщи, если что-то нужно!
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей