Доброе время суток
Давно я не писала на форуме... с начала новых модулей....
Вот такие дела у меня
Как здорово, что ты вернулсь! Сил тебе и дочери!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:02
Доброе время суток
Вот такие дела у меня
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:35
Влада, даю ссылку на группу в контакте. Там заведует некий Виктор, очень приятный парень. Кажется он и доставку может организовать не слишком дорого, как напрямую из Кореи, так и из Петербурга.Игорь, что за вещь, дай ссылочку. Я уже замахалась слушать, как мой Экскалибур тарахтит.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:41
Мила, спасибо тебе, что написала о том, что у тебя происходит.Доброе время суток
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:41
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:44
Доброе время суток
Вот такие дела у меня
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 22:49
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:10
Привет, АлИсса.
Ссылка не рабочая. Что там?
..
Ссылка у меня тоже не открывается.
Насчет Какао-бобов
РЕБЯТА, ссылку исправила, если вдруг еще что, то просто загляните ко мне, в Авторскую тему: "Долгая дорога к Смерти", на 9-ю страницу.У меня ссылка почему-то не открывается - пишет "документ не найден"??
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:10
Прочитала - задумалась. У меня тоже так. Но почему? Пришло в голову, что есть страх. Что если разрешишь просто быть, не отметишь, не посчитаешь, ярлычок не навесишь - то и не поучаствуешь. А как же тогда я? Где я? непорядок.....Наверное, это попытка судить о мире с позиции исключенного третьего: хорошо/плохо, да/нет. Привычное непозволение миру случаться.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:11
И у меняУ меня как-то периодами.
Первый, это полная осознанность в еде, вкусно, мало, точно. И удивление как можно по-другому. Это же так просто. Все чувствуется. Лети! Естествоедение в чистом виде.
Второй, полная противоположность, привычно съесть, зажевать, вижу еду - тяну в рот, сон, пелена.
Радует, что первый случается чаще и дольше, раньше он вообще был редкий гость, не то что день, на раз. Сейчас дни, даже сравнялся со вторым.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:11
Спасибо, МарзияЗдравствуй, Галя! Там, где сходятся ребра, находится мечевидный отросток. Он реагирует на стресс....
Я так не могла остановиться в воскресенье. Все кружила около холодильника. И мысли были Еда-еда-еда-еда.....мне тоже нравиться,но почему я сегодня жру и жру
![]()
так кушать хочется ,просто ужас!
решила поголодать сутки ,и не выдержала,ну просто не могу терпеть,сожрала кунжут и конфетку...
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:24
Мила спасибо что написала))) Здорово, что нас так много....Вот такие дела у меня
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:32
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:10
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:39
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:51
Жень, а рецептиком не поделишься??Придумала сладковатый сыроедный хлеб и ем его с медом периодически - вкусно!
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:54
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 01:00
Возникло ощущение, что забрела на пустынную поляну, где ни души...У меня ощущение что я путь потеряла...не знаю как и куда. Слушаю себя а там тишина.
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 01:46
Опубликовано 20 Апрель 2012 - 02:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей