Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Еда как путь: Дневник естествоедствующих

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1871 ответов в этой теме

#861 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:02

Доброе время суток:)
Давно я не писала на форуме... с начала новых модулей....
Вот такие дела у меня:)

Как здорово, что ты вернулсь! Сил тебе и дочери!
  • 0

#862 golod

golod

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 506 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:35

Игорь, что за вещь, дай ссылочку. Я уже замахалась слушать, как мой Экскалибур тарахтит.

Влада, даю ссылку на группу в контакте. Там заведует некий Виктор, очень приятный парень. Кажется он и доставку может организовать не слишком дорого, как напрямую из Кореи, так и из Петербурга.

Техника сыроеда
  • 0

#863 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 445 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:41

Давно я не писала на форуме... с начала новых модулей....

Мила, спасибо тебе, что написала о том, что у тебя происходит.
Мне тебя не хватало на форуме.
  • 0

#864 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:41

Привет,всем! Естествоедом себя назвать не могу.Скорее сыроедю больше.Но все больше погружаюсь во вкус,запах и ощущения еды и послевкусья. Много фруктов,зелени и немного овощей.Лучше всего идут фрукты.25-30% ем варенку,от которой иногда плохо,иногда хорошо. Есть не хочется,но к вечеру просыпается тяга к еде.Если начинаю остановиться трудно.Отследила,что толкает заполнить жедудок.Не сражаюсь.3-4 дня произошла какая-то перемена по отношению к еде,пока не могу точно сказать,что именно,но организм стал лучше принимать пищу. Постепенно фрукты вытесняют остальную еду.Медленно но верно:)Так могу и фрукторианцем стать :unsure: Кажется выгляжу чуть лучше с лица :)
  • 0

#865 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:44

Целую тебя и обнимаю :P
И где тыыы???
  • 0

#866 babochka

babochka

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Из:
    г.Калуга

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 21:59

Ребята, вот тут ссылка
по поводу какао-бобов.

Присоединяйтесь! ;)

Привет! У меня ссылка почему-то не открывается - пишет "документ не найден"??
  • 0

#867 OlegV27

OlegV27

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 418 сообщений
  • Из:
    Лен Обл Сосновый Бор

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 22:49

У меня по прежнему обед в 14.00 потом жор.... но пропитываюсь вкусом, каждым кусочком, в итоге ем но сьедаю меньше, на много меньше. Если хочется вкусов, чего нибудь с перчиком лизну и порядок. Естествоедить получается но не много. Наполнятся то наполняюсь но жрать все равно хотца.
  • 0

#868 АлИсса

АлИсса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 051 сообщений
  • Из:
    Москва. Балашиха

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:10

Привет, АлИсса.
Ссылка не рабочая. Что там?
..

Ссылка у меня тоже не открывается.
Насчет Какао-бобов

У меня ссылка почему-то не открывается - пишет "документ не найден"??

РЕБЯТА, ссылку исправила, если вдруг еще что, то просто загляните ко мне, в Авторскую тему: "Долгая дорога к Смерти", на 9-ю страницу.
Какао-бобы отборные, нынче стоимостью 700р/кг
  • 0

#869 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:10

Наверное, это попытка судить о мире с позиции исключенного третьего: хорошо/плохо, да/нет. Привычное непозволение миру случаться.

Прочитала - задумалась. У меня тоже так. Но почему? Пришло в голову, что есть страх. Что если разрешишь просто быть, не отметишь, не посчитаешь, ярлычок не навесишь - то и не поучаствуешь. А как же тогда я? Где я? непорядок..... :blink:
  • 0

#870 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:11

У меня как-то периодами.

Первый, это полная осознанность в еде, вкусно, мало, точно. И удивление как можно по-другому. Это же так просто. Все чувствуется. Лети! Естествоедение в чистом виде.
Второй, полная противоположность, привычно съесть, зажевать, вижу еду - тяну в рот, сон, пелена.

Радует, что первый случается чаще и дольше, раньше он вообще был редкий гость, не то что день, на раз. Сейчас дни, даже сравнялся со вторым.

И у меня
Ем меньше. Чая пью меньше. Мясо не ем. Ем фрукты и много
Но
Все равно хочется жареной картошки. Мороженого из БР :) Сыра сулугуни

А сегодня было забавно: решила съесть блин. И когда доела почувствовала, что стала меньше размером. Не знаю как толком объяснить. Просто ела фрукты и как буд-то была выше и тело было больше и тоньше. А после блинов - уплотнилось и зацементировалось.... :blink:
  • 0

#871 Фей_Я

Фей_Я

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 231 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:11

Здравствуй, Галя! Там, где сходятся ребра, находится мечевидный отросток. Он реагирует на стресс....

Спасибо, Марзия :)
Снова ты мне помогаешь увидеть удивительное.
После смерти папы у меня этот отросток стал больше и болел очень. Я удивилась, но потом решила, что мож так и было, а я не замечала. А вот прочитала твой пост - пощупала.
и оказалось он стал меньше... так бывает?

мне тоже нравиться,но почему я сегодня жру и жру :(
так кушать хочется ,просто ужас!
решила поголодать сутки ,и не выдержала,ну просто не могу терпеть,сожрала кунжут и конфетку...

Я так не могла остановиться в воскресенье. Все кружила около холодильника. И мысли были Еда-еда-еда-еда.....
  • 0

#872 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:24

Мила спасибо что написала))) Здорово, что нас так много.... :rolleyes:
  • 0

#873 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 19 Апрель 2012 - 23:32

Сегодня вот сухое голодание продолжается.....жую голод, закусываю ощущениями..... Вот съедала сегодня кучу запахов, как ни есть они у меня лучше пошли как то.....втянулась что ли... Раньше не так остро ощущались в теле, а сегодня прям прям насыщалась и насыщалась.... :lol:
  • 0

#874 Angeelika

Angeelika

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 738 сообщений

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:10

Наблюдаю что мне хочется свежей пищи - больше всего фруктов. Ем мало и когда ем варенную пищу то наедаюсь очень быстро. В дни когда до вечера ем только сырое ощущаю то странное ощущение голода и оно мне нравится, но в тоже время я в нём ещё долго не умею быть. Из привычной еды мало чего хочется. Пасту уже давно не ем, рис тоже, салаты не нравятся, о мясе вообще не думаю... Но ем самые любимые вещи как блины и пиццу...и сыр...и моё кофе. Несколько дней уже не курю. Ощутила что при естествоедени мне мешают очки...да, очки...я от них очень устаю и в прочем когда их не ношу всё как бы на много живей становится и я ощущаю лучше... А ещё в последние дни мне очень грустно. У меня ощущение что я путь потеряла...не знаю как и куда. Слушаю себя а там тишина.
  • 0

#875 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:39

Мне тоже больше всего нравятся фрукты)) Заметила, что чаще всего ем, чтобы получить всяких там полезных веществ достаточно. Придумала сладковатый сыроедный хлеб и ем его с медом периодически - вкусно! Да, Ангеелика, и мне грустно, и ощущение, что все временно, все ярче.
  • 0

#876 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:51

Придумала сладковатый сыроедный хлеб и ем его с медом периодически - вкусно!

Жень, а рецептиком не поделишься?? :rolleyes:
  • 0

#877 Саша Найдёнышева

Саша Найдёнышева

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 215 сообщений
  • Из:
    Лен. область г Сосновый Бор

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 00:54

Написала и стерла, фигня какая-то...Извините...
  • 0

#878 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 01:00

У меня ощущение что я путь потеряла...не знаю как и куда. Слушаю себя а там тишина.

Возникло ощущение, что забрела на пустынную поляну, где ни души...
А потом начала настраиваться... слушать тишину... звенящие вибрации в теле и пространстве стали резонировать...
И что-то новое стало проявляться...

P.S. ... недели две назад мне сон приснился... редко они ко мне в гости заходят...
Так вот... во сне наблюдаю как мы сбились с пути... ходим-рыщем и друг друга не видим... такое ощущение, что нет никого кроме меня... а внутри ощущение, что надо пройти скозь невидимую стену... ее не видно, но она есть... и я тянусь... просто тянусь... намерением... в никуда... в себе что-то настраиваю... свои смеховые вибрации... и в пространстве их улавливаю... и в какой-то момент спадает пелена с глаз... и я вижу... мир... Гришу... ребят... и я здесь... )))
  • 0

#879 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 01:46

Привет! Голодаю раз в неделю. Перешел на зеленый суп, и смузи (местное название, размалываем в миксере сладкие фрукты до жидкого состояния). Что совершенно замечательно - ко мне присоединились дети!! Ем еще всякое, но в основном это. Приятно что все остальное отваливается потихоньку само, без битв. Вот со сладким не фонтан, но изюм с орехами - вполне идет. В конце дня голодания (хоть горшком назови...) как всегда делали Мертвую Воду. Вдруг оказалось, что задржка после выдоха увеличилась чуть ли не вдвое. Все вдохнули (американские дураки все так же собираются на скайпе в 9:30 по Бостону, приглашаем всех присоединятся), а мне все еще стоится и стоится.
  • 0

#880 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 20 Апрель 2012 - 02:03

Два дня ем только сыроедное и только по вечерам. Чувства голода нет. Задумываюсь, что во мне желает поесть, набить живот? Есть во мне еле заметное желание поесть вечером, с чувством голода не связанное, которое при попустительстве ведет меня в магазин и за стол. Вечером съел очень много фруктов и овощей. Кажется, что практически отсутствует связь привычного питания с тонусом и ростом мышц. С питанием ощущениями - наоборот.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей