А леса наши, действительно, великолепны. Вот несколько зарисовок:

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 24 Август 2014 - 23:05
А леса наши, действительно, великолепны. Вот несколько зарисовок:

Опубликовано 30 Август 2014 - 23:04
Сегодня часто вспоминала про дефицитное дыхание и начинала его делать. Долго его делать не получалось, забывала. Но в целом, за день набралось не мало. И я чувствую, что это мне помогло взаимодействовать с той болью, которая есть во мне и про которую я писала здесь.
Сегодня думала про то, что опять игнорирую свою внутреннюю боль, которая всегда есть во мне. Некоторое время назад я писала, что вскрылась эта боль, и я её ощущаю постоянно. Но, видимо, старые привычки пока сильнее моего стремления жить, ощущая боль. И то, что динамика начинает притормаживать, вылезает нежелание что-либо делать, - это для меня явные признаки отгораживания от внутренней боли.
Получилось вскрывать её периодически, хотя дверка, которую я приоткрывала, также периодически захлопывалась. Весь день прошел в качелях: открываю - закрываю. Закрывала не специально, конечно, а неосознанно.
Опубликовано 31 Август 2014 - 10:18
Тонечка, для меня Бухара и Самарканд - это волшебные притягательные с детства места, связанные со сказкой про Голубую птицу. Хотелось бы их посетить когда-нибудь...
Как-то раз я в Бухаре.
Набухался в чайхане.
Вот откуда все бухарики
Взялись на земном шарике ![]()
Опубликовано 31 Август 2014 - 18:18
Как-то раз я в Бухаре...
Улыбнул. ![]()
Опубликовано 02 Сентябрь 2014 - 00:05
Как же здорово позволять себе быть несовершенной!
Шёпотом: начинает получаться. Иногда.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 20:31
Сегодня утром наблюдала за мухой. Случайно её увидела за окном, на карнизе, и она меня так заворожила своими движениями, что я не могла оторвать глаз.
Большая муха сидела на солнышке, "умывалась" и приводила себя в порядок (не знаю, как это точнее назвать
). А недалеко от неё сидела другая муха, поменьше, и как будто, повторяла за ней все действия. Но вторая, меня не привлекла почему-то (может быть, потому что она копировала). А первая муха была потрясающая! Я бы даже сказала, харизматичная. Она активно потирала свои лапки друг о друга, а потом стала массировать своё брюшко, обхватывая его двумя лапками, при этом она всем тельцем довольно сильно вибрировала, как в тряске в восточных танцах. Делала она это с такой важностью, я бы даже сказала с любовью к своему телу, что было очень заразительно. Глядя на неё, я стала тоже массировать своё тело. Затем, помассировав хорошо брюшко, она начала массировать свою головку. И перед каждым заходом на массаж, она тщательно и долго потирала лапки друг о друга, как будто, разогревала их, как мы потираем ладошки.
Всё это было очень удивительно для меня. Я бы и дальше на неё смотрела, но муха закончила свой массаж и улетела. Но не смотря на краткость этого мастер-класса, кое-чему я у неё научилась. ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:21
Тонечка, для меня Бухара и Самарканд - это волшебные притягательные с детства места, связанные со сказкой про Голубую птицу. Хотелось бы их посетить когда-нибудь...
Алён, хотела подобрать тебе фото с Бухары, но во множестве дисков с фото, своего не могу найти, и так жаль, что я вообще не помню
название мест , которые мы посетили , конечно , все они были святые, так называемые места силы. В каждой мечети есть колодцы,
и вода везде на вкус разная , я тоже хочу ещё ни раз посетить и Бухару , и Самарканд, а ещё хочу в Хиву, прилетай в гости, Хива осенью-
самый раз.
А вот не много Бухары))

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:24
Получилось дважды , и как это так вышло? Да простят меня "чёрные" модераторы, или просто модеоаторы, Алён, ты ж модуратор, прости , что чуточку насорила ![]()
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:30
...А вот не много Бухары...
Очень красиво, Тоня, спасибо!
Получилось дважды , и как это так вышло? ...Алён, ты ж модуратор, прости , что чуточку насорила
Ничего страшного.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 21:45

Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 22:07
Лена, приезжай ко мне в гости))Сегодня утром наблюдала за мухой.
Всё это было очень удивительно для меня.
Я бы и дальше на неё смотрела,
кое-чему я у неё научилась.
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 22:18
Лена, приезжай ко мне в гости))
У меня муха дома живет...
Забери ее, а? Шибко надоела)))
Настя, спасибо, конечно. Но у меня своя муха дома есть. Я её уже стала считать своим домашним животным. Утром она меня будит, садясь мне на лицо. И днём она тоже любит на меня садиться, особенно когда я без одежды, наверное, запах тела её привлекает. Она за мной по дому мотается, я из комнаты на кухню и она, я в ванну - и она. И, к моему, удивлению, она меня почти не раздражает. Иногда даже она меня радует, поднимает мне настроение своим веселым нравом. А раньше... страшно вспомнить, меня мухи так раздражали, что я даже липкую ленту приклеивала, чтобы они садились на неё, прилипали и погибали.
Что-то со мной случилось. Сама от себя не ожидала, что буду мухам радоваться.
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 11:10
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 01:12
Лена, это не муха, это мух.
Петя, ты, наверное, прав. ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 11:24
...сейчас все больше поучаешь...
Изо всех сил стараюсь никого не поучать ни на форуме, и нигде. Даже цель себе такую поставила несколько месяцев назад, тщательно проверяю то, что пишу, чтобы там не было поучительства. И всё равно, откуда-то оно взялось.
Как себя не контролируй, контекст всё равно вылезет. Так что глубже мне копать надо, контекст менять, а не форму.
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 11:45
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 17:06
Форму Лена точно менять не надо, она тебе очень идет.
Спасибо, Олег. ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2014 - 22:32
Сегодня гуляла на природе, у нас бабье лето. Прогулки - это почти всегда для меня большое удовольствие. Но сегодня в какой-то момент я почувствовала такое блаженство, такой восторг и трепет от красоты природы и моего единения с ней, - не передать никакими словами. Разнообразные запахи, звуки, краски, прикосновения переливались и звучали вместе со мной, как единая симфония потрясающей красоты. И почему-то стало стыдно, что не могу передать это ощущение другим людям, которые этого не чувствуют. Да, и я сама не так уж часто подобное ощущаю. А ведь, наверное, изначально было задумано, чтобы мы, люди, в таком гармоничном созвучии с природой были всегда.
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 22:39
Что-то потрясающее происходит со мной, когда я на природе. В этом году я открыла в себе способность соединяться с природой, входить с ней в единый ритм. И происходит это очень естественно. Может быть, это сонастройка? Но я ничего специально не делаю, то есть, не выполняю технологию. А ощущения запредельные. Раньше, конечно, тоже были приятные моменты на природе. Но сейчас открылось что-то совершенно новое и крышесносное.
Опубликовано 11 Сентябрь 2014 - 22:47
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей