Откаты и обострения
Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:24
Опубликовано 17 Июль 2012 - 18:39
Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:42
Стыдно писать народ, но моя практика сейчас страдает от зеленого змия
Мне самому алкоголь вообще не нужен. И зависимости у меня не было к этому делу. Но вот с "отказать" с этим проблема, гораздо проще расслабится и посидеть с друзьями с родственниками. В новой семье попить пивка это как попить водички или чая, сколько хочешь и почти каждый день. Хоть пиво и дорогое но на него денег не жалеют(не моих конечно). А еще разные вкусности к пиву полагаются и без ограничений.
Мне это здорово мешает, какая может быть практика после пива, только на боковую, а на следующий день отходняк и то же практиковать нормально не удастся. Я уже себе и обещания давал не пить и отказывался иногда или пил 1-2 кружечки, но проблемы это не решает. Терплю поражения за поражением пока не придумал что предпринять. Не хватает духа.
Слышиться мне,что ты просто нашел причину не делать практики,а расслабиться.Поэтому и не "отказываешь".Зеленый змий конечно виноват,хотя тебе алкоголь не нужен.Какой-то зеленый змий у тебя агрессор,ну заставляет тебя пить и все,и не дает практики делать
Вот такую игру сам себе закрутил.А вот зачем?Раз практики тебя напрягают так,что надо расслабиться,то видимо сражаешься практиками,как мечами.
Не зря же ты себе ник взял Воин.Может стоит уже сложить оружие?
А закрутил бы ты Женя другую игру.Все персонажи те же,только без оружия,и сражаться не собираются.Только тогда какой же ты Воин будешь?
А теперь в самый раз обнимашки
Опубликовано 18 Июль 2012 - 05:40
Не понял вопроса.Почему кстати со школой не вместе то ? Если последствий никаких ?
Я со школы не уходил и двигаюсь вместе с вами.
Только мне мешает выпивка.
Да мне приятно пить пиво, но и техники приятно делать, но вот идти против течения это мне не приятно, в этом и проблема. Зона комфорта тудыть ее растудыть.Я думаю дело в приоритетах. На самом деле, в глубине души тебе, Воин, гораздо приятнее пить пиво, чем делать техники. Просто признайся себе в этом. А семейная традиция- очередная, хоть и железная отмазка.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 05:50
Женька, ну как же сладко ты себе врёшь!Только мне мешает выпивка.
Опубликовано 18 Июль 2012 - 06:05
Возможно, спорить не буду, у меня всегда были проблемы с глубиной. Я вижу только то что наверху, а более детально изучать похоже мне леньЖенька, ну как же сладко ты себе врёшь!
Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:43
чем тебе выпивка, то мешает ?Не понял вопроса.
это если ты пишешь ,что пиво такое ,что последствий никаких ...
вопрос был такой.
Воин, а может выпивка как раз тебе помогать будет ?
проработать желание выпить , и вообще все с ней связнанной...увидеть слепое пятно. Ведь все куда интересней.
Опубликовано 24 Июль 2012 - 08:50
Жень, знаешь пиво без водки, деньги на ветер, ну и ерш тоже рыба. Да пиво это обманка, ну это ты и сам знаешь.Ты прав так и есть.
Я об твоем методе бросания то же вспоминал, но он мне не поможет. Водка там то же не проблема, разве что я сам ее не захочу пить, даже под страхом смерти
Да и забыл сказать.
Сейчас пивас(он на разлив) хитрый придумали, от него не очень пьянеешь и на утро последствий практически никаких. Можно спокойно литра 3 выдуть.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 05:25
Опубликовано 25 Июль 2012 - 06:28
Вот нравится тебе кругами ходить по одним и тем же граблям, не Воин, а мазохист какой-то. ПисАли тебе, объясняли, бесполезно. Медом тебя не корми, дай пострадать. Ну хоть страдай уже по полной, с погружением в одиночество, покинутость и тд.Хреново мне, что то. Настроение ниже плинтуса. Ощущение одиночества, покинутости и грусти. Слабость в теле, слабость в духе. вообщем ппц, притом полный.
И хотя бы ради эксперимента, ради спортивного интереса сделай что-то по-другому. Один только день. Направь свою любовь на себя, на свое одиночество, грусть. И оставь при этом свою жену в покое, ты даже не представляешь, как раздражает влюбленный несамодостаточный мужчина.
ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ
Ну когда же до тебя дойдет?
Опубликовано 25 Июль 2012 - 06:33
Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:09
Он хотя бы не лезет со своей любовью.А невлюблённый несамодостаточный?
Меньше раздражает?
Но что-то и правда как-то оч. плохо.
По-другому, чем у Женьки-Воина, по-другому, у Юли-Джили,
но тоже душа болит. При полном отсутствии внешних причин, что странно.
Наверное, что-то похожее на "болит мир вокруг меня",
про что Влада писала.
Личный ад внутри при полном раздвоении реальности на ШД и всю остальную мою жизнь.
Потому что идут они параллелльно, не пересекаясь. Общение на работе и дома идет из
какого-то далека, потому что мозгами и часто и телом я на форуме, в техниках,
в мысленном (чаще всего) написании постов. Какой-то собственный монастырь духа получается пока.
И техники не дают того эффекта, как раньше (банально, но факт).
Вон сегодня утром даже смеющийся призрак отклеиваться от меня не захотел.
Сказал: не пойду.
Пока как-то так.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:22
Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:42
Я о том же. Дня два назад не было повода ни грустить ни чего такого, но было очень грустно прям тоскливо. Сейчас у меня просто внешнее подбирается ближе вот поэтому и частные случаи полезли. Думаю нас всех нечто подводит к понятию божественной любви. Я близок к внутреннему пониманию, но все же что то мне не дает до конца понять как это.но тоже душа болит. При полном отсутствии внешних причин, что странно.
Наверное, что-то похожее на "болит мир вокруг меня",
Если б все так просто было трис....Женя, не в обиду тебе. Твоя забота не бескорыстна, ты на самом деле хочешь получить, а нее дать, и даешь взятку. И отсюда всё криво. Твоя жена конечно это чувствует и сопротивляется тому чтобы кормить тебя собой. Зачем ей два ребенка.
На моем уровне честности я этого не чувствую.
Ни хочу я взять, и дивидентов не жду, просто хочу помочь.
И вообще я пишу это просто как свой откат. На самом деле никакой проблемы нет. Мне жена и так дала ее полечить почти час. А та рана просто в другом месте была и я хотел и ее полечить, а ей судя по всему уже надоело все это и она действительно спать хотела. Я просто мыслил в то время неадекватно.
Опубликовано 25 Июль 2012 - 10:54
Опубликовано 25 Июль 2012 - 21:55
Жэка, и что это я в тебя такой влюбленный?Хреново мне, что то. Настроение ниже плинтуса. Ощущение одиночества, покинутости и грусти. Слабость в теле, слабость в духе. вообщем ппц, притом полный. Вот вчера был разговор с женой:
Я ей
- дай тебя полечу
- зачем? Оно и так пройдет.
- Шрама видно не будет
- Его и так видно не будет.
- Ну я всего пару минут
- Нет, спать пора.
Меня это расстраивает, что я даже проявить свою заботу не могу. Вот в этом месте должно быть как раз единство со всем, божественная любовь. А у меня одна обида тока вылазит. Сразу лезут мысли грустные в голову. - вроде того зачем мне это все нужно?
И как бы в ответ на них я вижу знаки мира вроде проезжающей машины с надписью пальцем на грязи-"Любовь навсегда"
Замечаю сейчас у каждого персональный ад и все варятся в нем
Спасибо за честность!
Опубликовано 25 Июль 2012 - 21:55
Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:31
Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:50
Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:55
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей