Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Откаты и обострения

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1108 ответов в этой теме

#861 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 17 Июль 2012 - 17:24

Может ты просто хочешь комфорта, и тут тебе вместо расширения зоны комфорта подкинут привычный комфорт ....пивасик ... А семь я это опять ...7 Я . Ты люби и делай что хочешь...пиво так пиво. Почему кстати со школой не вместе то ? Если последствий никаких ?
  • 0

#862 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 17 Июль 2012 - 18:39

Я думаю дело в приоритетах. На самом деле, в глубине души тебе, Воин, гораздо приятнее пить пиво, чем делать техники. Просто признайся себе в этом. А семейная традиция- очередная, хоть и железная отмазка.
  • 0

#863 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 17 Июль 2012 - 21:42

Стыдно писать народ, но моя практика сейчас страдает от зеленого змия <_< Мне самому алкоголь вообще не нужен. И зависимости у меня не было к этому делу. Но вот с "отказать" с этим проблема, гораздо проще расслабится и посидеть с друзьями с родственниками. В новой семье попить пивка это как попить водички или чая, сколько хочешь и почти каждый день. Хоть пиво и дорогое но на него денег не жалеют(не моих конечно). А еще разные вкусности к пиву полагаются и без ограничений.
Мне это здорово мешает, какая может быть практика после пива, только на боковую, а на следующий день отходняк и то же практиковать нормально не удастся. Я уже себе и обещания давал не пить и отказывался иногда или пил 1-2 кружечки, но проблемы это не решает. Терплю поражения за поражением пока не придумал что предпринять. Не хватает духа. :(

Слышиться мне,что ты просто нашел причину не делать практики,а расслабиться.Поэтому и не "отказываешь".Зеленый змий конечно виноват,хотя тебе алкоголь не нужен.Какой-то зеленый змий у тебя агрессор,ну заставляет тебя пить и все,и не дает практики делать :unsure: И кто такой этот змий зеленый?...А я,Воин,с ним сражаюсь и терплю поражение за поражением.Столько энергии на это тратишь,вот духа и не хватает.
Вот такую игру сам себе закрутил.А вот зачем?Раз практики тебя напрягают так,что надо расслабиться,то видимо сражаешься практиками,как мечами.
Не зря же ты себе ник взял Воин.Может стоит уже сложить оружие?
А закрутил бы ты Женя другую игру.Все персонажи те же,только без оружия,и сражаться не собираются.Только тогда какой же ты Воин будешь?
А теперь в самый раз обнимашки :)
  • 0

#864 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2012 - 05:40

Почему кстати со школой не вместе то ? Если последствий никаких ?

Не понял вопроса. :mellow:
Я со школы не уходил и двигаюсь вместе с вами.
Только мне мешает выпивка.

Я думаю дело в приоритетах. На самом деле, в глубине души тебе, Воин, гораздо приятнее пить пиво, чем делать техники. Просто признайся себе в этом. А семейная традиция- очередная, хоть и железная отмазка.

Да мне приятно пить пиво, но и техники приятно делать, но вот идти против течения это мне не приятно, в этом и проблема. Зона комфорта тудыть ее растудыть.
  • 0

#865 Юля-эль

Юля-эль

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 274 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 18 Июль 2012 - 05:50

Только мне мешает выпивка.

Женька, ну как же сладко ты себе врёшь!
  • 0

#866 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 18 Июль 2012 - 06:05

Женька, ну как же сладко ты себе врёшь!

Возможно, спорить не буду, у меня всегда были проблемы с глубиной. Я вижу только то что наверху, а более детально изучать похоже мне лень <_<
  • 0

#867 Йоха

Йоха

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    крым!

Опубликовано 18 Июль 2012 - 10:43

Не понял вопроса. :mellow:

чем тебе выпивка, то мешает ?
это если ты пишешь ,что пиво такое ,что последствий никаких ...

вопрос был такой.

Воин, а может выпивка как раз тебе помогать будет ?
проработать желание выпить , и вообще все с ней связнанной...увидеть слепое пятно. Ведь все куда интересней.
  • 0

#868 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Июль 2012 - 08:50

Ты прав так и есть.
Я об твоем методе бросания то же вспоминал, но он мне не поможет. Водка там то же не проблема, разве что я сам ее не захочу пить, даже под страхом смерти :lol:
Да и забыл сказать.
Сейчас пивас(он на разлив) хитрый придумали, от него не очень пьянеешь и на утро последствий практически никаких. Можно спокойно литра 3 выдуть.

Жень, знаешь пиво без водки, деньги на ветер, ну и ерш тоже рыба. Да пиво это обманка, ну это ты и сам знаешь.
  • 0

#869 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Июль 2012 - 05:25

Хреново мне, что то. Настроение ниже плинтуса. Ощущение одиночества, покинутости и грусти. Слабость в теле, слабость в духе. вообщем ппц, притом полный. Вот вчера был разговор с женой: Я ей - дай тебя полечу - зачем? Оно и так пройдет. - Шрама видно не будет - Его и так видно не будет. - Ну я всего пару минут - Нет, спать пора. Меня это расстраивает, что я даже проявить свою заботу не могу. Вот в этом месте должно быть как раз единство со всем, божественная любовь. А у меня одна обида тока вылазит. Сразу лезут мысли грустные в голову. - вроде того зачем мне это все нужно? И как бы в ответ на них я вижу знаки мира вроде проезжающей машины с надписью пальцем на грязи-"Любовь навсегда" Замечаю сейчас у каждого персональный ад и все варятся в нем
  • 0

#870 галина

галина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 467 сообщений
  • Из:
    Чикагщина

Опубликовано 25 Июль 2012 - 06:28

Хреново мне, что то. Настроение ниже плинтуса. Ощущение одиночества, покинутости и грусти. Слабость в теле, слабость в духе. вообщем ппц, притом полный.

Вот нравится тебе кругами ходить по одним и тем же граблям, не Воин, а мазохист какой-то. ПисАли тебе, объясняли, бесполезно. Медом тебя не корми, дай пострадать. Ну хоть страдай уже по полной, с погружением в одиночество, покинутость и тд.
И хотя бы ради эксперимента, ради спортивного интереса сделай что-то по-другому. Один только день. Направь свою любовь на себя, на свое одиночество, грусть. И оставь при этом свою жену в покое, ты даже не представляешь, как раздражает влюбленный несамодостаточный мужчина.
ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ СЕБЯ
Ну когда же до тебя дойдет?
  • 0

#871 Nobody

Nobody

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 543 сообщений
  • Из:
    Урал

Опубликовано 25 Июль 2012 - 06:33

А невлюблённый несамодостаточный? Меньше раздражает?:blink:
  • 0

#872 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:09

А невлюблённый несамодостаточный?
Меньше раздражает?:blink:

Он хотя бы не лезет со своей любовью.

Но что-то и правда как-то оч. плохо.
По-другому, чем у Женьки-Воина, по-другому, у Юли-Джили,
но тоже душа болит. При полном отсутствии внешних причин, что странно.
Наверное, что-то похожее на "болит мир вокруг меня",
про что Влада писала.

Личный ад внутри при полном раздвоении реальности на ШД и всю остальную мою жизнь.
Потому что идут они параллелльно, не пересекаясь. Общение на работе и дома идет из
какого-то далека, потому что мозгами и часто и телом я на форуме, в техниках,
в мысленном (чаще всего) написании постов. Какой-то собственный монастырь духа получается пока.
И техники не дают того эффекта, как раньше (банально, но факт).
Вон сегодня утром даже смеющийся призрак отклеиваться от меня не захотел.
Сказал: не пойду.

Пока как-то так.
  • 0

#873 трис

трис

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Из:
    россия

Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:22

Женя, не в обиду тебе. Твоя забота не бескорыстна, ты на самом деле хочешь получить, а нее дать, и даешь взятку. И отсюда всё криво. Твоя жена конечно это чувствует и сопротивляется тому чтобы кормить тебя собой. Зачем ей два ребенка.
  • 0

#874 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Июль 2012 - 07:42

но тоже душа болит. При полном отсутствии внешних причин, что странно.
Наверное, что-то похожее на "болит мир вокруг меня",

Я о том же. Дня два назад не было повода ни грустить ни чего такого, но было очень грустно прям тоскливо. Сейчас у меня просто внешнее подбирается ближе вот поэтому и частные случаи полезли. Думаю нас всех нечто подводит к понятию божественной любви. Я близок к внутреннему пониманию, но все же что то мне не дает до конца понять как это.

Женя, не в обиду тебе. Твоя забота не бескорыстна, ты на самом деле хочешь получить, а нее дать, и даешь взятку. И отсюда всё криво. Твоя жена конечно это чувствует и сопротивляется тому чтобы кормить тебя собой. Зачем ей два ребенка.

Если б все так просто было трис....
На моем уровне честности я этого не чувствую.
Ни хочу я взять, и дивидентов не жду, просто хочу помочь.
И вообще я пишу это просто как свой откат. На самом деле никакой проблемы нет. Мне жена и так дала ее полечить почти час. А та рана просто в другом месте была и я хотел и ее полечить, а ей судя по всему уже надоело все это и она действительно спать хотела. Я просто мыслил в то время неадекватно.
  • 0

#875 Ledi Lo

Ledi Lo

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 985 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2012 - 10:54

У меня второй раз обломали Маленькую сирень...и если в первый раз только листья то сейчас весь побег ..больно до ужаса... когда мама хотела перекрыть цветник заборчиком я сопротивлялась...типа нужна открытость..( это я про себя) а вслух нафига нам заборы под окном...когда оторвали листики хотела закрыть только деревце копачком из прутиков , но представила как оно быдет расти за решоткой и не стала..а теперь вот реву...обругала школу, обругала Гришу с дурацкой открытостью миру..стала вспоминать где можно забор сделать...из стали... потом вспомнила обгоревшую Юльку почему то и стала разбираться почему же так происходит... мне ведь показывали ребенка , который оборвал листики - после работы разбираться не захотелось и никаких техник не поделала..так раздражение убрала .... и сажал я не сама- мама , а место куда Сиреньку посадили мне ужастно не понравилось...и вот пожалуйста.. или это я оправдыаю даунов???хочется верить , что нашла причину.. завтра утром пересажу деревце на мою сторону , а на стороне кухни осенью посажу сама Другую Маленькую сирень..
  • 0

#876 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Июль 2012 - 21:55

Хреново мне, что то. Настроение ниже плинтуса. Ощущение одиночества, покинутости и грусти. Слабость в теле, слабость в духе. вообщем ппц, притом полный. Вот вчера был разговор с женой:
Я ей
- дай тебя полечу
- зачем? Оно и так пройдет.
- Шрама видно не будет
- Его и так видно не будет.
- Ну я всего пару минут
- Нет, спать пора.
Меня это расстраивает, что я даже проявить свою заботу не могу. Вот в этом месте должно быть как раз единство со всем, божественная любовь. А у меня одна обида тока вылазит. Сразу лезут мысли грустные в голову. - вроде того зачем мне это все нужно?
И как бы в ответ на них я вижу знаки мира вроде проезжающей машины с надписью пальцем на грязи-"Любовь навсегда"

Замечаю сейчас у каждого персональный ад и все варятся в нем

Жэка, и что это я в тебя такой влюбленный?
Спасибо за честность!
  • 0

#877 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 25 Июль 2012 - 21:55

Убрал повтор, ну если образовалось сообщение, значит оно было нужно мне, в последнее время изнутри все как сжалось, и нагревается, как в паровом котле.
  • 0

#878 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:31

Плохо...больно-больно так внутри...блин где гнездится боль,боль не физическая...другая...В пятницу к вечеру стало совсем невыносимо.После работы пошла "куда глаза глядят"...хотелось идти...просто шагать в никуда, начался ветер и дождь...Люди бежали...От реального Мира под зонты, крышу , чтобы спрятаться от дождя , а я шла , шла,шла. Походила порталы ...и подумалось, что нет смысла требовать у людей того, чего у них нет … например, чувств, которых они не испытывают. ..Захотелось " напиться и забыться". Повернула в сторону дома. По дороге купила виски.. Дома разместилась на балконе, там у меня место для раздумий))) иии..Привет, моя боль...Тебе наверно тесно у меня в сердце?...Щас тебе станет просторно((( Открыла бутылку- понюхала-сделала глоток....фсе..."напилась"))) не лезет... А ведь Ничего особенного не произошло. Потеряла равновесие внутри и сразу же смертельно устала…. Потеряла смысл из-за банального пустячка…Любые попытки проработать боль только обостряют гадостность момента,единственное, что хоть как-то спасает – это сохранение неподвижности. СВП…созерцание… Улыбка срывается с моих губ и сматывает меня вслед за собой как клубок. Смеюсь в небо, от души! Снова портал...Портал в новое будущее или проход и серое настоящее. Кстати, куда уходят улыбки, когда перестаешь улыбаться? Куда????
  • 0

#879 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:50

Боль, как мне кажется, гнездится где-то в душе, но отзывается в теле, все же. Мне тоже иногда удивительно, как в одном живом человеке может уместиться столько боли? Иногда мне кажется, что я черпаю из общего источника боли, так как бы понятней, откуда же столько ее во мне. И боль - это тоже портал. Обнимаю тебя, Леночка.
  • 0

#880 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 30 Июль 2012 - 10:55

Ленка, привет! Мы с раненной головой очень тебя понимаем и обнимаем… Слов у нас нет, тем более умных, они перестали вообще формулироваться. Сейчас работаем над проектом нащупать любовь в болезненности… в абсолютной жопе проще говоря. Как это?... не знаю. Вот по искорке у нас что-то получается, выходит и наверно даже что-то искреннее рождается несмотря ни на что… :rolleyes:
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей