1. Пока Гриша этим не командует - будет бардак, в частности (но не только, об этом ниже) потому что вникать в то что говорят другие у нас не выходит. И даже обсуждать что бы по этому поводу предпринять - не собираемся.
2. Вот сейчас Гриша сказал, что надо наработать основы, но по буквам что имел ввиду не записал. Поэтому существуют два смелых мнения о том "что сказал Гриша": вообще основы (Танец Дурака, наработка смеха, звезда и пр) или первые упомянутые в Реминисценциях техники.
И чем будем заниматься?
2.1. Кратко, подобно, по существу: как и сказал на первой встрече - форму взаимодействия надо искать и нарабатывать.
2.2. Добавлю про то как я вижу чем бы заняться. Если взять Танец Дурака (все варианты) и добавить дотягивание, сверх усилие и тяжелую жизнь, может получиться очень интересно.
Хотела ответить кратко, но это удел гениев и точно не мой стиль. Ну, как есть. Учусь принимать себя))).
Пройдемся по пунктам.
По пункту 1. докладываю, что активно нарабатываю это самое - умение услышать собеседника, еще давно -центрирование, потом - сонастройка, в эти дни - веб 2014-09-26 ритмика. Технология "скольжение". Интересно, кто уверенно может сказать, что в этой технологии ас?
В то же время, внимательно перечитав предыдущие посты поняла, что твое мнение не голословно. Например:
Миша, хороший мой, я о тебе не забыла. При возможности готова вместе поразбираться, в чём недопонимание, и что с этим делать. Но только чуть позже. А в моей искренней к тебе симпатии даже не сомневайся.
Это только один пример. Так что "чуть позже" - не вариант однозначно (имхо). Тут как всегда два варианта - если хотим скандал, чтобы он состоялся, тогда да, только чуть подождать и уже на встрече можно начинать. Только все участники тогда честно играют в скандал, тогда надо еще веб про скандал переслушать. Чтобы не скатываться до уровня кухонных разборок (как известно, у меня богатый опыт(((().
Если все-таки последовать рекомендации Гриши "заниматься практической частью", умение сонастроить вибрации пространства на на себя, а в каком-то приближении честно дотягиваться до золотых - насущная потребность не только в Школе, но и в жизни вообще. Так что тут мне видится мотивация очень даже очень, чтобы никуда ее не засовывать, а наоборот, со всем уважением, чтобы не оправдались Гришины подозрения,
" что и в остальном вы собираетесь придерживаться примерной такого же подхода и глубины".
Называть предстоящие встречи бардаком, балаганом и прочими нелестными эпитетами я бы воздержалась. Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Да, не асы, нарабатывать будем.
По пункту 2.
Я даже не знаю, какие могут быть тут разночтения: " заниматься исключительно практической прикладной частью
…и избегать прикасаться к тому, откуда все это выросло
оставьте теорию мне
подведете себя практиками к источнику
не стоит играть краплеными
чревато