Эти два дня дома я много смотрела материалов в интернете, много думала, практиковала... И совершенно неожиданно обнаружила еще одну функцию человека в природе. А пришло это, когда я слушала первый фильм о системе отца Серафима Чичагова. Речь шла о питании, таком, которое отвечает человеку и его физиологии. И было сказано, что чередование щелочных и кислых участков ЖКТ вызывает реакции нейтрализации, идущие с выделением воды. Не простой, а самой чистой в чистом теле. Эта вода создана в теле человека, и несет всю информацию о нем и еще ту информацию, которую тело приняло от внешнего мира и вот так записало.
Но есть еще синтез белков, идущий с выделением большого количества воды. Обычно человек может услышать и поверить, но не понять. Но я то именно тот, кому вот такая информация предназначена, я химик.
Человек создает чистую воду и наполняет ее информацией от себя... Вот тут делаю паузу.
И тогда вот она, ответственность человека перед собой, другими людьми, природой и перед Создателлем. Даже если мы едим после 18 часов, то утром воды не получится, надо будет пить за 30 минут до еды до 2-х стаканов. И после еды через 2 часа воды не получится, и тот, кто сотворен для творения воды, берет ее у природы, берет с использованием загрязняющих воду технологий и отдает совсем грязной.
Маленькая деталь. Раньше месячные у женщин длились 20-30 минут в количестве 3-4 стол.ложки. А сейчас? Раньше женщина беременела только от того, кого хотела в отцы своим детям и только тогда, когда считала нужным. А сейчас? У меня женские примеры, так мои мозги повернуты сейчас, но ведь обо всех нас.
Ох, есть ведь еще мозги, в которых воды в расчете на сухое вещество и воду, гораздо больше половины.
Казалось бы, ну синтезирует воду и использует, полный внутренний круговорот. Да нет же, он ест и извлекает воду из пищи и потом отдает природе. Не так, как вы думаете, совсем не так. 70% по весу всего, что из человека уходит вовне, выдыхается. Вот теперь можно начинать думать о естествоедении, вегетарианстве, мясоедении, сыроедении...Не хочу даже упоминать, но вспомним КАКОС. Сонастройка. Звезда.
Я буду менять питание, я уже не могу по старому.