Амальгама
Опубликовано 21 Апрель 2023 - 11:30
Опубликовано 21 Апрель 2023 - 21:39
Но моя Лайза))
Опубликовано 26 Апрель 2023 - 07:39
Которебенок очень плакал, от боли был в шоке. Врачи подозревали травму хребта. Но после сонастройки я уже знала что повреждён только хвост. Но довольно сильно. И была уверенность что перебило ветром (т.е. дверями). За 3 дня интенсивной работы с ней она отжила. Правда не обошлось без обезболивающего и противовоспалительных.
Но я о другом.
В детстве мы с подругой мечтали иметь хвосты. Она хотела львиный с кисточкой. А я тигриный в полосочку. И я его себе отрастила в ощущениях. Наличие хвоста мне очень нравится. )))) приобретение по сути бесполезное. Но сбылась детская мечта. И его наличие пока доставляет мне удовольствие. Пока наслаждаюсь))))
Опубликовано 04 Май 2023 - 23:03
Сегодня ездила к брату на дурку. Отвоевался. Должен был ехать с ребятами, которых готовил опять на передовую. И это после Соледара и Бахмута. Но его накрыл сильный приступ эпилепсии. Три дня уже там лежал. Мы не знали. Был без телефона. Только сегодня ему разрешили позвонить. Тут же помчалась к нему. Его не выпускают и к нему не пускают. Говорили по телефону, глядя через окно.
Сказал, Я сильный, всё выдержу, не зря же мне дали орден за храбрость.
А я улыбаюсь, поддакиваю...
А как развернулась идти... иду и плачу... на ходу смехоплач делаю. Итак дурка, всем пофиг....
Завтра будут МРТ головы делать... он не мог спать последнее время. Всё видел во сне ребят которых разрывает вокруг, когда они из окружения выходили. И пацаненка, которого не спас. Хоть он и вернулся за ним. И бросил ремень от автомата, чтоб вытащить раненого из ямы... и просил выползать его из ямы.. но тот приподнял голову... и всё. И нет головы...
Иногда во мне поднимается огромная волна ненависти..
Работаю с этим...
И с другим, и с третим...
Я б давно сума сошла без Школы...
Опубликовано 05 Май 2023 - 09:29
Опубликовано 05 Май 2023 - 11:06
Галя, сил тебе и твоим близким.
Опубликовано 05 Май 2023 - 19:00
Опубликовано 05 Май 2023 - 19:02
А мы прорвёмся. У нас нет выбора.
Опубликовано 08 Май 2023 - 04:37
Тебе, брату, всем украинцам.
Опубликовано 23 Май 2023 - 18:30
Опубликовано 23 Май 2023 - 18:32
Опубликовано 06 Июнь 2023 - 22:08
Опубликовано 11 Июнь 2023 - 06:01
Який величезний цвях вони вбили у свою труну!
Несвідомо вони провели страшний за наслідками для людей, але величний та нечуваний за своїм масштабом, містичний ритуал!
Справа у тому, що підірвавши дамбу Каховської ГЕС, вони звільнили від води Великий Луг. Це сакральна місцевість. Дніпровські плавні, які простягались на сотні кілометрів нижче по Дніпру від острова Хортиця.
Якщо Запорізьку Січ називали матір'ю козацтва, то Великий Луг був його батьком. Бо саме природні умови цієї місцевості захищали, вкривали від ворога та годували наше козацтво. Тут народилась та жила наша Воля.
З будівництвом Каховської ГЕС, яке ініціювала радянська влада, унікальна місцевість, площею у 400 кв.км пішла під воду. Сам цей факт був історичною трагедією нашого народу.
І ось вони звільняють від води наш Великий Луг. І роблять це у русальний тиждень!
Це тиждень, який наступає за Святом Трійці. Він вважається чи не найбільш містичним у році.
В цей час межа між людським та потойбічним Світом найбільш тонка. Духи стихій, духи пращурів, духи тих, хто пішов за межу але вирішив залишитися одним цілим зі своєю землею - всі вони мають можливість впливати у цей час на фізичний план. Саме останніх з них звуть русалками. Душі, які назавжди поєднали себе зі стихією Води.
У цей тиждень заборонялося купання у водоймах. Бо стихія саме тоді була найбільш непередбачуваною.
І ось підрив дамби й повінь у цей час...
Страшне, моторошне жертвоприношення людських життів, життів тварин...
Вони назавжди лишаться частиною нашої землі!
Краплинами величної Української Душі!
Та цим дійством ворог пробудив Сили, розмах яких, він і близько не уявляє!
Він пробудив коріння нашої Волі та сам Дух Українського воїнства!
БІЖІТЬ, ДОКИ МОЖЕТЕ!
ПЕРЕМОГА НАША!
ВІРИМО У ЗСУ!
ВСЕ БУДЕ УКРАЇНА!
Опубликовано 11 Июнь 2023 - 06:03
Опубликовано 14 Июнь 2023 - 11:51
![]()

Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей