Сначала вебинара вообще не понимал, чего Гриша хочет...
Вот не ощущаю я себя сволочью, что не ходил и не кричал "долой Путина"....
Мне непонятно разделение на украинцев и россиян, тем более здесь.
как же мне не хочется говорить резких, гадостных слов...
впрочем, зачем я вру? - именно хочется
не для того, чтобы "донести" - чтобы банально и в сердцах выругаться
за@@али, нет, ну, вот просто за@@али!..
может, в самом деле, ввести какой-нибудь тест-пропуск на глупость - для вступающих на путь Дурака?
может, хоть чуточку легче общаться с вами будет? ...тогда?
я не хочу... не буду... тошнит уже!.. - повторять одно и то же - ТЕМ, КТО ОТ СЫТОЙ ТУПОСТИ ИЛИ ТРУСЛИВОЙ УМСТВЕННОЙ НЕМОЩИ (выбирайте своё сами) ВЫВОРАЧИВАЕТ МОИ СМЫСЛЫ, ПЕРЕКРАИВАЕТ СЛОВА И ПРИПИСЫВАЕТ МНЕ УБОГОСТЬ СВОЕГО ИЗУРОДОВАННОГО СОЦИУМОМ СОЗНАНИЯ
не хочу, надоело до бесконечности поправлять и разжевывать сто раз пережеванное
не могу раз за разом опускаться до уровня идиота, до бесконечности объясняющего детские смыслы
я создавал это пространство для разговора на равных - исследователя с исследователями, идущего с идущими, ищущего с ищущими
о каких находках и откровениях, этакого - запредельного характера или масштаба можно говорить, если вы отказываетесь слышать и понимать обычную человеческую речь?
выворачиваете наизнанку вам сказанное, и не раз, а с десятками подходов и примерами по плоскости банальнейшего смысла размазанное?
я с самого начала предлагал вам драпать из этого пространства - и новичкам, и всем непонятно зачем сюда снова притащившимся
тем, кто пришел из-за угла послушать, на всякий случай попробовать - и непременно со своей ложкой, принесенного - надежного!.. дерьма смешать
добавить к своему уже известному, чего-то-этого новенького, здесь почерпнутого
дорогие мои, неужели не ясно - сколь вам теперь изысканно-вкусного не всучивай, бочку или целую цистерну, от вашей припрятанной ложки - как раз бочка или цистерна отборнейшего дерьма и получится
...вам нравится такой продукт? ...привыкли, говорите?
а мне нет
поэтому просьба, если по-прежнему не возникает желание внутренне напрячься и хоть немного - но дотянуться до предлагаемого...
валите отсюда
не уродуйте пространство и не становитесь уродами в нем сами
не заставляйте меня ощущать себя таким же уродом
извините, но для самых непонятливых, повторю то же, но уже по-простонародному - не хочешь срать, не мучай жопу
а хочешь, если - то дуйся!.. тужься, сволочь ты такая!.. само по себе дерьмо из тебя не выйдет
очень надеюсь, что удалось хоть кого-то, хоть как-то, но задеть
и отрадно, что разговор этот именно сейчас состоялся - в период ваших заявок на продолжение
всем уже выславшим оплату, охотно ее верну обратно, еще и приплачу, только намекните
потом с оставшимися сосчитаемся, будем думать, что делать дальше
...русские, мать вашу!.. украинцы, вашу так налево!.. евреи, тунгусы!.. - все, все - НА ХЕР!..
меня интересуют ЛЮДИ, или те, кто хочет себя человеком хотя бы вспомнить
кто готов СЛЫШАТЬ, что ему говорят и ВСЛУШИВАТЬСЯ в то, что не услышал
кто хочет, действительно, жить