Найя, общение по переписке - замечательная вещь: у тебя всегда есть время досчитать до 100 (а хоть до 1000), подышать, проработать поднявшиеся ощущения.
Ты просто методы общения вживую переносишь в эпистолярное. Никто не осудит, если отвечать будешь попозже, главное - показать, что ты читала и хоть что-то с этим делала.
Ты часто делишься своим, а значит, не готова принять новое. Жаль, что лучшие слова затерли до дыр, а то тут уместно "от многая знания многая печали". А поверну новой стороной старую фразу. Знания - твои, печали - наши от того, что ты не понимаешь.
Я отказалась от общения с тобой, потому что ты отбивалась от моих постов. Уж и тему я взяла самую простую - как разработать восприятие ощущений. И предложила для этого поразбираться с простыми явлениями: вот это была эмоция, а вот это ощущение. Если скажешь, что тебе интереснее сразу и подальше и поглубже и поинтереснее, то, как видишь, я отстала. А ты отстала сама от себя, так где же логика?
Но даже ощущения энергии и эфирного тела нужно тренировать и разрабатывать, сами собой они не появятся, хоть сто раз скажи "халва"..
Острый хрен ударил в голову, какие уж тут эмоции? Они придут позднее. Или момент ожега. Не надо путать сигналы и ощущения. Это отдельная тема. Привычно от переживаний заныл желудок. А это что? Вот, в самой постановке вопроса - ловушка. А если острый приступ любви?
А тут уже просто ловушка на ловушке.
Да, хочется сразу в проблемной ситуации отловить ощущения и - опла- все разрешилось само собой. Если бы. Придется откинуть событийную часть и начать учить себя.
Вот доверия в тебе не хватает. Не веры, а доверия, чуешь разницу? Конечно страшно отойти от привычного поведения в критические моменты жизни, а вдруг у них получилось, а у меня нет.Не доверяешь, так проверь. Попробуй в небольшом (не трагичном, не жизненно важном) событии увидеть простое напоминание, что вот это ты упустила из виду. Под этим подразумевается конечно же ощущение. И сделай что нибудь. Протанцуй, раз уж ты попала в ШД в межсезонье. Замерзни и в ТД разгони ощущения, связанные с холодом.
И не обольщайся, я (оставлю безопасное МЫ, перейду на Я) тоже норовлю заменить делание пониманием. Но все, что я пишу - я делала и это мой гарант. Так что ТД я с тобой не разбираю. Но сами ощущения, эмоции, ментальные категории - пожалуйста аж до лета, потом меня не достанешь.
Марзия, я делюсь своим потому, что , пока, нового почти нет...
но это не значит, что я не готова его. новое, принять...
меня много... очень много... и места для всего хватит...
и я не отбиваюсь от твоих постов.. просто , когда ты пишешь.. вернее, когда я тебе отвечаю, то мне страшно...
я не понимаю как тебе отвечать, чтобы у нас получилось учение...
чуть что не так отвечу, как ты тут же дубину в руки иииии.. бабббааахххх...
мне остается только шлем на голову, руки вверх и кричать - здаёмсуууууу...
и пишешь ты очень мудрено для меня... честно, не понимаю...
со мной, наверное, нужно по слогам... тогда, может быть будет доходить до меня..
я понимаю, дающему на это нужно огромное терпение ...
и я не понимаю как нужно разбирать ощущения...
я не знаю как все это нужно разбирать... какими словами писать...
как писать, чтобы мы поняли друг друга и у нас получился контакт...
а работать мне очень хочется...
и я не боюсь работы... и веры во мне много... иначе не торчала бы тут, как тополь на Плющихе...