Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Природный голос

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1037 ответов в этой теме

#841 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 11:31

Спасибо, Людушка. Ната, если соберетесь, и я с вами на праздничное голосение.

• 0

#842 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 14:16

Спасибо, Людушка. Ната, если соберетесь, и я с вами на праздничное голосение.

Марзия, как я рада тебе и твоей поддержке! 

• 0

#843 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 19:47

Людочка, замечательная идея!

Новогодние погуделки !!!

Готовим песни  :) и встречаемся, например, в воскресенье 28 декабря  :)

• 0

#844 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 23:06

Постараюсь быть...
  • 0

#845 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 09:12

Ой-е-ей! Вы наверное не охватили масштабов моей идеи - погуделки для всего проетка, включая Гришу. Также не охватили моей наглости, типа, идея моя, исполнение ваше. Что будем с этим делать? А то времени  вообще-то мало. Может, в личку кому написать, помощи попросить. Я, как исполнитель, что хошь сделаю, ну, или почти))). А?

• 0

#846 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 12:28

Агхааааа)) Людушка 

Надо придумать, чтобы масштабные погуделки всем были интересны 

А для этого давайте соберемся вечером в скайпе? я смогу после 20 по мск. 

• 0

#847 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 15:33

да, я буду

• 0

#848 Фурс Александр

Фурс Александр

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 194 сообщений
  • Из:
    Москва - Богатищево - Везде

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:22

...чтобы масштабные погуделки всем были интересны ...

Может, новогодний концерт с поздравлениями?

В лучших традициях...

Ни о чем не намекаю, просто песенку пою...

• 1

#849 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:24

Саша, привет! Мы только со скайпа) И пришли к тому же, о чем ты говоришь - концерт, по большей части экспромт, без особой подготовки. 

• 0

#850 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 22:42

Дорогие Друзья!

Гриша, Дураки и полудурки, призраки Форума и модураторы, таинственный Админ! 

Клуб Клуб Природного голоса приглашает всех-всех-всех проводить с песней старый год.  

Ориентировочная дата Новогодних погуделок - вторник 30 декабря. Ваши идеи, пожелания и замечания, пожалуйста, пишите мне в личку. 

• 2

#851 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 03:51

Дорогие Друзья!

Гриша, Дураки и полудурки, призраки Форума и модураторы, таинственный Админ! 

Клуб Клуб Природного голоса приглашает всех-всех-всех проводить с песней старый год.  

Ориентировочная дата Новогодних погуделок - вторник 30 декабря. Ваши идеи, пожелания и замечания, пожалуйста, пишите в личку. 

Наташа, как рабочий вариант принимается, Алена откликнулась, надо это на Форум в объявления сегодня поместить, как сделать? А в личку тебе писать, ну, для тех кто в бронепоезде)))                      (это я про себя, если что). Ураааааа! Именно и с застольными, а главное с прогудкой, провибрированием, да еще совместным.

Умение, знания здесь не важны, если кто вдруг засомневается, но совместное звучание - даже так, полУчите новые ощущения, если кто не пробовал. И незабвенное Гришино - вспомните себя детьми, предновогоднее волшебное настроение - не навязываю, предлагаю. Хотя, здесь уместно сказать: не навязываем, предлагаем порадоваться, погрустить, если есть такой позыв, посмеяться, как смех - высшая форма страдания. В общем, консолидироваться, оживиться, возродиться. Не торопитесь отказываться, получите удовольствие от своего сопротивления и потренируйтесь в несопротивлении своему сопротивлению. В общем, кто про что, а своя рубашка ближе к телу, каждый, и я в том числе, про то, что сейчас горит, актуально. А еще Анечка целиком и полностью за и что-то обещала к вечеру накидать, и если что, Марзия тоже. Это у меня такой рекламный маневр. А да, мужсчины! Без вас - никуда. хор неполноценный, как ни крути.

• 2

#852 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 01 Январь 2015 - 17:34

Какая развернулась дискуссия - она поет или нет? Есть голоса выше, но интересно в дискуссиях почитать о ее технике. И все сходятся в одном - изумительно. Кстати там приводится ссылка на мышечную координацию. Мы с Людой Капелькой немного обсуждали и я рада, что сошлись на одном - мышесные зажимы надо убирать, а розы вырастут сами. Кстати, по лицу можно сказать, что зажимов у нее то ли нет, то ли мало. Трудно судить, потому что она еще юная и она работала, тренировалась

Таинство сакральной ночи

• 0

#853 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Январь 2015 - 06:49

Мы с Людой Капелькой сошлись на одном - мышечные зажимы надо убирать, а розы вырастут сами. 

Привет, Марзия! Уже начала писать и в результате сбоя написанное потерялось. Знак, однако. Так что по существу.  Полностью поддерживаю положение, что мышечные зажимы надо убирать. Насчет того, что розы вырастут сами – не подписывалась. Предлагаю подумать над тезисом, что мышечные зажимы исчезают и в том числе в результате изменения внутренних настроек человека, я об отношении к миру, к себе, к окружающим людям, чтобы не употреблять нелюбимое тобой слово «контекст». Хотя работа с телом всегда нагляднее. Приведу два примера с пылу с жару. Вчера мне дочь рассказала, что девушка завела дома питона. Однажды просыпается – а он рядом лежит, вытянулся вдоль нее ниточкой. Можно было бы подумать, что от большой любви и доверия. Но что-то ее насторожило. Обратилась она в зоомагазин, спросила, что бы это значило – а ей ответили, что он примеряется – хватит ли ему длины, чтобы ее проглотить.  Пример 2. Сегодня оттащила свою собаку от еды на улице – она напала на мою руку, синяки остались.  Другой собачник хотел мне помочь – отломил для меня палочку, чтобы я наказала собаку. Когда он эту палочку к ее морде поднес –она начала с ней играть, как мы с палочками всегда играем. Палочка  как способ наказания для нас табу. Но синяки на руке подсказали мне, что опять я расслабилась и пустила воспитательные моменты на самотек, не придавая им должного внимания, что да, шалит щенок. Не откажешь в правоте и собачнику – воспитывать и показывать, что можно, а чего нельзя категорически, нужно еще щенку.  Со щенком проще. И взрослые собаки при вдумчивом подходе вразумляются очень быстро. Вот с людьми совсем другая история. Здесь остановлюсь, с благодарностями и размышлениями, наслежу еще в других веточках.  А наши предновогодние посиделки действительно были волшебными. Тепло на душе.

• 0

#854 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Январь 2015 - 07:13

А голос да, необыкновенный. Вибрации, кругом вибрации  :)! Вот почему (поэтому) самой так гудеть радостно. Оживляется то, что прогуживается. (Открытие дня для личного пользования). 

• 0

#855 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 02 Январь 2015 - 07:36

А нет предмета спора, я только о мышцах. Все еще о тренировках. Убрать зажимы и делать, что делаешь. Что бы это ни было, все будет в лучшем виде, быстро и на высшем уровне.

У девушки настрой на технику. Я просто хотела, чтобы увидели мышцы в действии.

• 0

#856 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 02 Январь 2015 - 08:08

А нет предмета спора, я только о мышцах. Все еще о тренировках. Убрать зажимы и делать, что делаешь. Что бы это ни было, все будет в лучшем виде, быстро и на высшем уровне.

У девушки настрой на технику. Я просто хотела, чтобы увидели мышцы в действии.

А нет предмета спора, я только о мышцах. 

Вот он, противный, вылез, пресловутый контекст. Я и не собиралась спорить - лишь тонкий (как мне виделось) намек на толстые обстоятельства. Они, конечно, лежат в стороне от этой конкретной веточки. Интересно тебе мое мнение- загляну к тебе в веточку,   отпишусь, нет - доберусь до своей, там порассусоливаю. Знаю, ты так не любишь. Сегодня, наверное, попала мне шлея под мантию.

• 0

#857 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 15 Январь 2015 - 00:26

Вокально-инструментальная часть детского фестиваля в качестве приятного сюрприза преподнесла песню в исполнении якутского мальчика.

Почему-то вспомнила о нашем клубе.

Записывать начала, когда осознала, что хочу поделиться.

Не знаю, что торкнуло, но захотелось.

Делюсь))) 

http://rutube.ru/vid...pdlDkPs-6UX3ttw

за качество записи несу ответственность, что признаю и каюсь. Но важен был голос)))

• 0

#858 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Март 2015 - 22:53

Привет всем,  друзья!

Нашла сегодня - не могу не поделиться

Мария Пахоменко советская и российская эстрадная певица, Народная артистка России
Мария Леонидовна Пахоменко родилась 25 марта 1937 года в деревне Лютня Краснопольского района в Белоруссии.
Мария Пахоменко была первой в стране певицей, получившей Гран-при конкурса «Золотой Орфей». Это случилось в 1971 году, за четыре года до аналогичной победы Аллы Пугачевой. Победу Марии принесла песня «Чудо-кони» – жюри не смогло устоять перед чистотой и силой серебряного голоса певицы и ее красотой. «Её голос как чистый ручеек. Волосы как водопад. Её обаяние бесконечно», – писали о Марии Пахоменко в те годы, а один из западных журналистов назвал её «Нежной Машей». Мария Пахоменко привнесла на эстраду свой стиль исполнения – народный характер пения с эстрадным артистизмом.

ее Карелия

и Чудо-кони

Передача "Кумиры" 2002 года

• 3

#859 Вероника

Вероника

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 401 сообщений
  • Из:
    Россия Рязанский край

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 09:22

В январе попробуем  начать постоянные занятия :wub:

На дворе апрель.. .. Наташа, возобновим гудение?
  • 0

#860 NatalyA

NatalyA

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 202 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 05 Апрель 2015 - 19:53

На дворе апрель.. .. Наташа, возобновим гудение?

Кидаем клич? ))

Гудящие - звучащие - звенящие, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Bing (1)