А мене это надо ?
тебе не надо исследовать себя?
ты считаешь, что веры в тебе нет?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 02:59
А мене это надо ?
тебе не надо исследовать себя?
ты считаешь, что веры в тебе нет?
Опубликовано 22 Декабрь 2014 - 03:16
в общении...
я реализую свою потребность в орошении...
для структуризации...
совершенно непроизвольно...
оказывается, я могу даже увидеть свою карму, и себя в прошлых воплощениях...
и других тоже...
Опубликовано 03 Январь 2015 - 05:00
сердце - это самая трусливая часть меня ![]()
Опубликовано 03 Январь 2015 - 19:00
Аленка
круглолицая, румяная, с большими, круглыми, открытыми глазами...
большая, неуклюжая...108 килограммов...
удивительно ритмично и грациозно танцует диско, вызывая открытую улыбку в самых закрытых телах...))
абсолютный слух и задатки полиглота совмещаются в ней с железобетонной убежденностью в существовании
"трансбоя", как насадки на поливальный шланг...
И, оказывается, не зря, слово уже вошло в употребление и появилось в словарях...)))
Аленка, беженка из Луганской области, из села "Червоний прапор"...
Безумно работоспособная..
Будет работать сверх меры, искренне ожидая вознаграждения за рвение.
Не получая его, будет грустить и удивляться, вплоть до возмущения и намерения сменить работу...втихую..
Рассказывает, как работала за четыре тысячи рублей день и ночь в Украине...
Муж работал на шахте 9 лет...как жили всю дорогу в долг...
Какие жадные и жестокие были люди вокруг...
Но ведь жили..."кормили всю Украину"...
И продолжали бы жить...
Если бы не запад...
- Я верю Путину!, - ненавязчиво сообщает Аленка...
- У нас не было возможности работать в Европе, - убедительно добавляет она...
Опубликовано 03 Январь 2015 - 22:03
Вот тебе намек , на то что веры не существует . Есть прямое знание.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 04:24
Вот тебе намек , на то что веры не существует . Есть прямое знание.
Дима, вера существует!
может быть, ты хочешь сказать, что не существует то, во что ты веришь?
Опубликовано 04 Январь 2015 - 18:37
Ингуся, я тебе испортила настроение
врёшь-много на себя берёшь ![]()
дай мне в рог, пож-ста...
с удовольствием - велкам ту скайп))
и не плачь...
"и это пройдет" (с)
Опубликовано 04 Январь 2015 - 18:47
с удовольствием
как быстро ты согласилась..
![]()
Опубликовано 05 Январь 2015 - 19:34
Опубликовано 05 Январь 2015 - 23:52
а хотелось быть бы просто легким ветром...
пролетающим мимо...
может быть даже обнимающим...
походя..
без ожиданий и обязательств...
может быть даже дарящим..
но не осознающим дар...
просто играющим
свободой невовлеченности...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 01:12
.....-.. . ...... .. ...!
говорю я себе постоянно..
но, понимание того, что это бегство, меня удерживает...
хотя, конечно, все дороги ведут в Мекку, и может быть напрасно я не позволяю себе этот шаг...
Опубликовано 06 Январь 2015 - 08:07
я тут порассматривала портреты в тесте Сонди...какие-то они все шизоидного типа...
если честно подходить к нему, то...я бы не выбрала в предложении "нравится" ни одного...
Инструкция к тесту:
Вам будут предлагаться портреты, 6 серий (комплектов) по 8 портретов в каждой. Вглядитесь в них внимательно. Сперва отберите тот, который Вы хотя бы относительно предпочитаете перед остальными (наиболее симпатичный), а затем другой, тоже предпочитаемый, но чуть меньше первого. Если даже это трудно сделать и не нравится ни один из них, то выберите тот, что меньше всех не нравится, а затем – следующий за ним.
Опубликовано 06 Январь 2015 - 11:18
Если даже это трудно сделать и не нравится ни один из них, то выберите тот, что меньше всех не нравится, а затем – следующий за ним.
я в курсе, в курсе...только когда выбираешь, все равно коробит реально...
я поняла, что они мне одинаково не нравятся...
хотя результат теста был близок к объективности...
но, я поняла, это всё равно, что диагноз...
Опубликовано 08 Январь 2015 - 20:38
здесь всё, от каждого - о себе...
я не думаю, что Любава просила о том, что так буквально было воспринято...
и я думаю, что Любаву следует боготворить, но не идеализировать...то есть не делать из нее идола...
а не то возьмет и закаменеет...или задеревенеет...или закоснеет...
Милая Женечка, решила тебе (а не Любе
) рассказать о себе, ибо в очередной раз удивилась, насколько не понимаю людей по их постам и получаю бумерангом такое же точно непонимание. Это не страшно, сильно меня не задевает, но вот захотелось тебе рассказать.
Человек я весьма ироничный, я бы даже сказала с очень специфическим чувством юмора, некоторых, бывает, шокирует, хоть я и стараюсь сдерживаться.
Боготворить кого-то, а уж тем более идеализировать - не моя стезя. Максимум, на что меня хватает, это искренне восхититься достоинствами человека, порадоваться, а также позавидовать им же и тут же испугаться разочарования. А что? Противоречивые чувства - нормальная внутренняя жизнь мятущегося, рефлексирующего интеллигента.
Ирония для меня - противовес пафоса и патетики, они для меня признак неискренности. Стереотип это, или чутьё - не знаю, однако не люблю всякого рода перегибы. Самоирония тоже моё всё. Поэтому добавляй, пожалуйста, чуть-чуть несерьеза к моим словам, хуже не будет (и мне не придется злоупотреблять смайликами).
Мои слова про Любину ветку также не стоит воспринимать буквально. Я хотела донести, что мне очень интересно про вас и не только мне, сослалась я на Любу, которую угораздило сделаться авторитетом для многих. ![]()
Я не сильно понимаю твою манеру изложения, ну так бывает, разные волны, однако я стараюсь вникнуть в то, что ты пишешь. Я вообще достаточно внимательно читаю форум, игнорирую только любителей многословия, не иначе как из вредности.
Считаю, что если что-то нельзя изложить лаконично - то не стоит излагать вообще. В эпистолярном общении не хватает обратной связи, иногда не хочется ничего отвечать и комментировать, а лайки подряд ставить - попахивает идиотизмом. Мне бы очень хотелось, чтобы люди представляли, что я их внимательно слушаю, но как это донести, не знаю. Но ты имей это, пожалуйста, ввиду, когда пишешь что-нибудь, что я тебя слушаю. ![]()
Опубликовано 08 Январь 2015 - 21:02
приятно иной раз бывает напроситься... ![]()
но я не то, что бы в твою сторону тот пост написала, а как бы в общем...
и, кстати, я еще очень вижу, как мы рассказываем о себе гораздо точнее и честнее, когда не описываем себя, а обращаемся к другому...
согласись?
я, вообще, не стараюсь оценивать кого бы то ни было, а скорее явление... предпочитаю заглядывать в истоки оценки...
поэтому, люблю тебя в себе и себя в тебе... ![]()
Опубликовано 08 Январь 2015 - 21:12
и, кстати, я еще очень вижу, как мы рассказываем о себе гораздо точнее и честноее, когда не описываем себя, а обращаемся к другому...
согласись?
Так то оно так, но вот только не тщи себя надеждой, что видишь это также точно и честно, как тот, кто описывает себя, обращаясь к другому.
![]()
Опубликовано 08 Январь 2015 - 21:47
Так то оно так, но вот только не тщи себя надеждой, что видишь это также точно и честно, как тот, кто описывает себя, обращаясь к другому.
![]()
![]()
не буду тщить...
но буду стараться... ![]()
Опубликовано 08 Январь 2015 - 22:18
...ну я же старательно разделываюсь!...сослалась я на Любу, которую угораздило сделаться авторитетом для многих.
Опубликовано 09 Январь 2015 - 07:33
...ну я же старательно разделываюсь!
Опубликовано 14 Январь 2015 - 19:55
ох, сегодня в осознанной части сна, мое сознание концентрировалось в определенном, совсем не свойственном ему месте...
и я могла оттуда смотреть...
и я увидела иную логику мышления, присущую месту концентрации..
я проснулась с ощущением химеричности мировоззрения....
оно зависит от места концентрации внимания...
а оно, это место, определено напряженностью, возникающей при сопротивлении,
именно то место, где возникает блок становится центром моего человеческого сознания,
и вокруг него начинают крутиться мои мысли, возникают обобщения и выстраивается мировоззрение...
наверное, поэтому проявленная реальность создает события, возвращающие энергию внимания в место его концентрации...
вот и всё!
не..не...ну не всё, конечно...)))
но это многое объясняет!
по мировоззрению человека можно определить где у него блок
когда действительно научаешься погружаться в эти блоковые напряженности, существование действительно превращается в игру...
программа выживания, определяющая механизм реагирования просто волшебница))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей