Ты пишешь, что у тебя почти нет проблем. Прочитай свой последний пост на трезвую голову, там одни проблемы. ПРОЖИВИ их. Да это труд, легче напиться и пойти гулять, но ты же в ШД и должна осознавать , что всё равно придётся потрудиться. Только, чем позже тем больнее
и труднее будет. Ты пишешь, что у тебя кровоточит, но , прости, я лично вижу ,что кровоточит у многих на Форуме за тебя, а ты даже не хочешь их услышать. Только оправдания ментала для чего тебе нужно напиться. Перечитай на трезвую голову посты своих друзей и начни работать. Без движения ты себя не сможешь вытащить.
Привет, Нюша ( извини, что по нику к тебе обращаюсь, имени твоего не нашла в профиле ). Перечитала я написанное мной, девчонками, и задумалась... Попыталась глубже заглянуть, за слова и за буквы... Конечно же, лукавлю я , сама себя обманываю... Впала в иллюзию и пытаюсь выдать её за реальность... Потому будто и не вижу своих проблем, и вообще, их нет... Очередная маска, натянутая на реальность... И, ведь, наверное, все это видят, а я старательно прищуриваю глаза, блуждаю в тумане, как тот ёжик, и доказываю всем, что всё у меня хорошо... Хотя, периодически, начинаю видеть эту реальность, и страшно становится, что я с ней делаю, как убиваю себя, как сама себя в камеру посадила, ещё и радуюсь этому... И снова бегу от неё, в пьяный вечер и ночь, радуясь своей мнимой свободе, не замечая, что просто убегаю от неё...
Спасибо тебе, Нюша...
Плохо, хорошо, какая разница? Я всего лишь про Эксперимент и то, что для тебя это было бы Другое.
Но старое и привычное нам милее, знаю не понаслышке, милее... итить его за ногу...
P.S. И пожалуйста, не отвечай сейчас, утром... мудренее оно.
Спасибо, Аня... Что-то заклинило меня на этом плохо - хорошо... Если хорошо - значит можно, если плохо - значит запрет, который можно себе разрешить... А в целом всё сводится к тому, чтобы продолжать по-старому... Увидела свой самообман. Буду экспериментировать.... ))
Марин, так как насчет бана на пиво? А? )))
Прочитала Анин пост и ее предложение тебе , а я ведь сама себе тоже что то вроде бана поставила несколько дней назад, на на определенные вещи, одна из них курение, на 40 дней)))
Я вообще не курю, но с весны много тяжелого для меня пришло и я стала заглушать болезненные ощущения себя сигаретами, немножко совсем и не каждый день даже, но при этом часто ощущала себя предательницей себя же....
Давай вместе побанимся))))
Согласна с тобой, Настя, принимаю Игру, бан на пиво, для начала - на неделю ( знаю, что мелко, но вполне выполнимо ), а тянуться, конечно, к большему буду... А если сюда и сигареты включить.... Хм-хм, не потяну, наверное... Хотя, всё может быть....
Спасибо вам, девчонки...!!! Да и мальчишкам - тоже !