ссылка
по поводу какао-бобов.
Присоединяйтесь!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 06:14
Да-да....
Я тут тоже рыбу жалела....
Когда маленькая была и смотрела, как мама живую рыбу гм....готовит), то думала:"Вот исполнится мне 30 лет, я тоже смогу также". Фигушки! Ничего не вышло!
На прошлой неделе, перед ДР честно собиралась купить большую сёмгу в Ашане, ну там гости...посолить, остальное заморозить.. Приходим с сыном.... лежат рыбки на льду... как живые... И вдруг сын мне мои мысли проговаривает: "Мам, а она как живая!" На этом поход за рыбой бесславно и закончился...
У меня после первой субботы голодания вся неделя прошла почти на беличьем наборе: орехи, сухофрукты, фрукты, немножко овощи и не отказывала себе маминых пирожков с капустой и ватрушечек с творогом прихомячить....
А для второго голодания выбрала очень чудесный день: сам ДР! Пришли гости, я конечно наготовила...
Сама сижу за столом перед половинкой банана и радуюсь! Ну и тосты поднимаю яблочным соком с родниковой водой. И настроение суперское! Ничего внутри не мешает радоваться! Только к вечеру таки банан то съела и хлебчиков с сыром....
На фоне "недоедания" полезли очень интересные штуки. Прям с утра как не ешь часов до 12, до часу, в состояние повышенного осознания попадаешь...Столько всяких любопытных вещей доперло, с чем всю жизнь носилась.... В общем, нравится мне в себя голодную заглядывать))
Единственное что.... имеется некий дискомфорт уже с неделю: во рту соленый привкус появился....
Пробовала день соли не есть совсем - все то же....
При этом не сказать, чтоб пить хотелось....
А есть соленого не хочется...
Ребят! У кого нибудь было что то подобное?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 07:32
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 07:40
Надя, привет! У нас в семье вчера пополнение случилось!... Аня Эль писала как-то, что они свой дегидратор в розетку не включают, потому что он сушит при высокой температуре, думаю может производители врут, что 35-70С можно регулировать, и греет он как попало?
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 07:44
Тюлечку?Очень захотелось свежей рыбки, сегодня буду на рынке куплю немного, чуть-чуть присолю и съем, посмотрю что будет дальше.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 09:42
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 10:45
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 13:34
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:14
Ребята, вот тут ссылка
по поводу какао-бобов.
Присоединяйтесь!
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 15:23
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:11
Аня, как же созвучно все сказанное тобой. У меня еда не переходит пока на другой уровень, поэтому разгрузочный день необходим. Весь день есть дейсвительно не хочется. А потом наступает слабость. Очень боюсь, что не смогу ничего делать при этой слабости, и тогда что-нибудь съедаю, чтобы пришли силы, и даже не ради вкуса. Когда приходит эта слабость, я не могу ни присесть, ни отжаться, мне встать-то сложно. Поэтому призыв к физическому действию как проверка, требуется ли организму еда, - это либо не про меня, либо я все неправильно поняла (скорее всего...)Привет.
Такая штука у меня происходит.
Один день разгрузка, потом ем. И ем-то немного, казалось бы, но и не честно. И чувствую, что опять разгрузка необходима после этого. Хочется подлить состояние голода по-дольше, но не всегда получается (только один раз вышло не есть 48 часов), потому что чувствую слабость. И для обычного образа жизни мне просто тупо не хватает сил. Я понимаю, что это этап, который необходимо пережить, и тогда откроется "второе дыхание" и организм запустит таки свой генератор. Я понимаю так же, что помочь мне в этом призвана технология питания ощущениями. Но вот у меня пока что не выходит. Но я неустанно "подхожу к снаряду".
Заметила в себе наркоманскую зависимость от соли. Пока еще полностью не отказалась от нее, но ем значительно меньше. Фрукты и овощи не нуждаются в соли, пока не начинаешь из них готовить, даже сыроедческие блюда. Соль потом вызывает желание пить. И когда ем соленое, явно съедаю больше, чем требуется. Соль вызывает ложный аппетит, теперь понятно, почему она повсеместно используется. Ведь столько бы не поедалось продуктов, будь они без соли.я перестала есть соль
Ссылка у меня тоже не открывается.Ребята, вот тут ссылка
по поводу какао-бобов.
Присоединяйтесь!
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:17
Игорь, что за вещь, дай ссылочку. Я уже замахалась слушать, как мой Экскалибур тарахтит.Надя, привет! У нас в семье вчера пополнение случилось!
Приобрели корейский дегидратор, зверь прямо: сушит, температуру регулирует (от 35 и выше), таймер есть, почти бесшумный, 6 поддонов, бесплатный. Шутка. Стоит дороговатенько -- 8500+доставка. Если интересно, рассскажем где покупать.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 16:44
а я пока паразитов боюсь... поэтому на такой шаг думаю не решусь.Очень захотелось свежей рыбки, сегодня буду на рынке куплю немного, чуть-чуть присолю и съем, посмотрю что будет дальше..
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 17:05
из меня на прошлой неделе полезло... с коллегой поругалась...и я просто с ума схожу от ее экзальтации.
А какие-то вещи кажутся мне слепотой, глухотой к самому себе: за псевдоблагостностью, которая периодически разливается в разных местах по форуму, я вижу ложь, нежелание услышать себя настоящего. За вопросом "А не зажучить ли мне 200 рублей?" я вижу отсутствие элементарной порядочности (извини, Женя, но для меня - так), или опять же -ложь, нечуткость к внутреннему закону своему. И - да, меня это задевает, хоть и в непорядочности мне себя трудно упрекнуть, и превдоблагостностью не грешу как-будто. И да, я обычно отмораживаюсь, отворачиваюсь. Потому что не хватает во мне приятия. Вот Гриша как-то умеет это: да, он видит, но нет в нем осуждения, а лишь констатация. А во мне нет толерантности, нет в достаточной для меня мере. Наверное, это попытка судить о мире с позиции исключенного третьего: хорошо/плохо, да/нет. Привычное непозволение миру случаться.
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 17:07
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 18:34
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 18:37
у меня тожеУ меня периодически странный привкус появляется во рту... не знаю что это, но я его списываю, на пересыхание и водой сбиваю... =)
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 19:21
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:30
Опубликовано 19 Апрель 2012 - 20:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей