Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Опять метель...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
983 ответов в этой теме

#841 Гасиль

Гасиль

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
  • Из:
    Ближнее подмосковье, г Железнодорожный

Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:11

Если человек готов на +100, то впридачу получает -100. ... - две рыбки (одна чёрная, другая белая, у чёрной глазик беленький, а у белой чёрненький.

А принимая свой минус (меняясь) - получаем автоматически (прицепом) свой плюс.

Та же беда. Пару недель назад моя белая рыбка круто переросла чёрную, чёрная почти потерялась. Хотел нажаловаться в форуме - не успел. Подровнялось всё. Чёрная подросла. Отметелила наславу. А то я забеспокоился. Хотел специально беду кликать, поприличнее хотел. А получил, какая попалась.
Только белая рыбка не похудела и опять растёт. Морока с ними пока... Опять чёрную растить.

Обнимаю. Гасиль.
  • 0

#842 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:14

Уже сколько дней и вчера метель внутри продолжается... Вчера прослушала в очередной раз предпоследний вебинар.Все,что говорил Гриша отзывалось во мне снова и глубже.Так что пурга началась.Кстати и на улице тоже метелило сильно,не по Бакински :) И погрузилась в свою метель...Столько всего поднимается,не выразить :unsure: А сегодня как-будто солнышко показалось :) Не так,что все стало прекрасно и светло,а просто так как есть.
  • 0

#843 мира

мира

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
  • Из:
    Татарстан

Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:39

На грани сна и яви,увидела в себе какую-то конструкцию.Появилось на мгновение и исчезло.Ощутила что-то монолитное,крепко сцепленное,прочнее бетона.Что это?Убеждение,блок?Или что? Уже не могу не делать.Все дольше и дольше удается быть в ощущениях.Попробую ощущения перевести в слова.Иногда все кричит во мне:"Устала делать.Не хочу больше!"И идешь в это кричащее"НЕ ХОЧУ"."О ткройся.Я хочу быть с тобой!"Не верит.И вновь стучишься.Открывается и будто проваливаешься.И уже танцуешь,смеешься,сливаясь в экстазе.И НЕ ХОЧУ превращается в ХОЧУ.И уже хочется куда-то бежать,что-то сделать.И бежишь,и делаешь.И мир вокруг распахивается.И идешь по улице;навстречу хмурые,малознакомые лица(хоть и живу в своей деревне уже 11 лет,уехав из большого города,но жила замкнуто.Только детей впускала в свой мир.)Говорю с распахнутым сердцем им"Здравствуйте!"Здороваются по привычке в ответ,проходя мимо.И вот уже догоняют меня,берут за руки,заглядывают в глаза....и видишь как разглаживаются их лица,как светлеют их глаза,и становятся живыми.И я живая.И опять выпадаешь.Все тускнеет вокруг.Спохватываешься,опять идешь в ощущения.И опять все сверкает,переливается,искрится.Трудно подбирать слова...Скажу просто:"Какое блаженство-ПРОСТО БЫТЬ".
  • 0

#844 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:42

Разве это не чудо?

Влада, ну вообще то, что ты описала, я бы лично назвала скорее не чудом, а снятием одного из блоков, очень мощного. Причем работала ты, как по мне, скорее по классической схеме перепросмотра - ты не просто ощущения проживала - ты, сохраняя внешнего наблюдателя, усилила ощущения, причем не без помощи ментала, ибо ты называла их по имени, и пласт за пластом прожила их, что само по себе супер, согласна.
А вообще, предлагаю закончить продолжительные дебаты. Всем огромное спасибо за ответы и комментарии, я очень мное осознала.
  • 0

#845 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 29 Январь 2012 - 17:50

...я очень мное осознала.

Прелестная описка....
Оля, ощущение, что быть жертвой насилия для тебя фоновое состояние....по жизни :(
  • 0

#846 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 29 Январь 2012 - 18:24

Влада, ну вообще то, что ты описала, я бы лично назвала скорее не чудом, а снятием одного из блоков, очень мощного. Причем работала ты, как по мне, скорее по классической схеме перепросмотра - ты не просто ощущения проживала - ты, сохраняя внешнего наблюдателя, усилила ощущения, причем не без помощи ментала, ибо ты называла их по имени, и пласт за пластом прожила их, что само по себе супер, согласна.
А вообще, предлагаю закончить продолжительные дебаты. Всем огромное спасибо за ответы и комментарии, я очень мное осознала.

Нет уж, я настаиваю))).
Оля, я работала с ощущениями. Техниками Школы. То, что я назвала словами проживаемое - так надо же мне как-то об этом рассказать. Для этого нужны слова. Поэтому надо подключить ментал - для описания. Вот в такой вот последовательности.
А про кипяток? Все, как ты хотела)).
И, заметь, я не то, что не учитель, даже на продвинутого адепта не номинируюсь.
  • 0

#847 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 18:54

Салют!

Я ощущаю себя изнасилованной желаниями есть, пить, курить и маминой обидой, которая фонит из-за стены. Ощущаю их инородность. Беру это ощущение изнасилования инородным... Брр! Колючее оно! Эй! ты - это я! Здравствуй! Смотри - я тебе объятья распахнула, шаг навстречу делаю. Ой! да мне тоже страшно! ты ж колючее! ах, это я колючее! Ах, это тебе страшно! ОЙ! а я почему-то к тебе нежность щас чувствую. ты ж как я - колючее и боишься. ах, ты и есть я! круто - мы - одно! вот опять энергии дохрена...

Круто! :) Спасибо!
  • 0

#848 Линой

Линой

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
  • Из:
    Израиль

Опубликовано 29 Январь 2012 - 18:58

Здравствуйте, друзья.
Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью.
..
Никогда раньше не видела такого.
..

Влада, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!

Твои посты в "Открытия, откровения" перекопировать бы. А то здесь затеряются. Жалко. :(

Раньше бы не поверила в то, что ты пишешь. Теперь, у меня тоже было нечто подобное и я знаю, что ты написала правду.

Вот, вчера вечером, обварила руку 100 градусным кипятком. Потом я ее минут 5 подержала над горячей плитой.
..
Едва заметное покраснение.

У меня тоже так было. Только я руку кипящим маслом обварила. Разобралась с ним так-же. :)
  • 0

#849 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Январь 2012 - 19:37

Привычка подавлять-это намерение или желание?

По моему привычка подавлять возникает,если идти на поводу у желаний :)
  • 0

#850 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 009 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Январь 2012 - 19:43

Здравствуйте, друзья.
Хочу рассказать о том, что мне довелось прожить прошлой ночью...
А потом я пошла курить и увидела зеленое пламя. Никогда раньше не видела такого. Для меня это было чудом.
А потом увидела ауру руки. Я не знала даже, что аура разноцветная.
Друзья, я не сошла с ума. Я не более сумасшедшая, чем обычно.
Очень интересно и забавно было наблюдать, как мечется ментал. Я ведь обычно живу в голове, а тут как бы переместился центр меня, вовнутрь, не суть важно. И ментал вдруг дико заметался на фоне происходящего, начал его описывать, пытаться систематизировать, в общем, разложить по полочкам и чтобы дальше все шло, как всегда.
Я думала, что утром это состояние пропадет бесследно, но нет - я проснулась с таким же солнечным туманом внутри себя. Так и живу.
А как дальше - посмотрим.

Очень интересный опыт!Наверное это очень красиво!Дай пожать твою светящуюся руку :P
  • 0

#851 Кир

Кир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 649 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 19:53

Из меня вам. Снятся сны необычные, и помногу, не запоминаю многие. Жерар Депардье в своем особняке, полном всяких удивительных антикварных штук, и я прихожу к нему в гости, раз другой, а в третий прихожу отдать ему ножик перочинный, который у него давно кто-то стянул из коллекции. И вот он рад конечно, что ножик к нему вернулся, только стянул его я сам когда-то, и вот он вроде рад, а в глазах укор что ли мне, и чувствую я себя виноватым страшно. И вроде бред бредом, но почему-то просвечивает сквозь эту бредятину Гриша со своей песочницей. Или вот в другой раз во сне накроет меня страх или еще какое сильное переживание, и я прямо во сне навстречу ему иду, в звезде тянусь - принимаю-принимаю. Просыпаюсь даже порой от этого и думаю, и что я там принимал-то, во сне-то? До сих пор отголоски той метели, 44 страницы понаписано, следил-следил, да не уследил, слишком много слов и все не цепляют. Порывался написать, да изживалось написанное, ненужным становилось и не отправлял - стирал. Чувствую себя как в очень большой толпе, вроде все вместе, но каждого и не слышно уже тут в общем гомоне. А в жизни что-то происходит, разговариваю с мамой, пытаюсь проникнуть глубже, туда где она все еще мама, а не Грозная Знаменитая Колдунья, которую все боятся. И она приоткрывается чуть для меня, и становится мне видно как много она в себе зажимает, и как все это уже крепко встроилось в нее. Я рассказываю про Гришу ей, про школу, ей все это понятно и знакомо, но в своем контексте, и в какой-то момент слышу от нее - каждый учитель учит своему - и как стеночка такая. А потом мне снится сон, где моя мама спрашивает можно ли ей со мной, в школу, и я испытываю тихую радость от этого. Еще ищу сейчас своего отца, я его с детства не знал, даже не помню ничего с ним, только по фото знаю как он выглядел 30 лет назад. И понимаю, что здесь часть меня, которая как пазл вложится в меня в один прекрасный момент. И я следую своему этому зову, тыкаюсь как котенок слепой, пошел на грузинские танцы (отец - грузин), изучаю все про Грузию, собираюсь туда весной ехать. Опять же с мамой - расспрашиваю ее о нем, и вдруг всплывают такие детали, что в детстве она бывала в Грузии и с ней случались такие вещи, которые вектором прошли через нее и выразились фактически во мне. Я ее спрашиваю: - ты понимаешь это? Она смеется только. Я понимаю, что все это взаимосвязано в какой-то узелок, мой и ее, и надо все это собрать, прочувствовать. А еще люди вокруг все стали такими фактурными, живыми. На работе, о которой между прочим мечтал, но на которой в какой-то момент слишком уперся в детали и потерял вкус, так вот там вдруг оказываются совершенно живые и прекрасные люди, и вот я уже с ними разговариваю, влезаю в них, расспрашиваю их о жизни, узнаю их фамили так жадно узнаю все про них, потому что вдруг понял, что вот они здесь и сейчас рядом со мной, настоящие такие. И в них в ответ что-то светит на этот интерес, и вот я уже стою со своим коллегой Мишей, который тоже грузин, и мы болтаем ни о чем, ждем пока переставят камеры и свет, ведь середина рабочего дня, и я слушаю его с интересом неподдельным, и вдруг он начинает рассказывать что-то про Тбилиси, про себя из детства, и минуту спустя я понимаю что этот взрослый мужик сейчас расплачется от эмоций которые на него нахлынули вдруг, и я вместе с ним, так и стоим со слезами в глазах как дураки какие-то. И я радуюсь этому, смеюсь и подбадриваю его, но уже спустя пять минут он отводит глаза, стесняясь такой своей неожиданной откровенности. Но так не все время. На фоне этих прекрасных вещей, которые происходят со мной, происходят и прямо противоположные вещи. Раздражение, злость, бессилие что-либо сделать - мои постоянные спутники. В теле тоже постоянно что-то отваливается, скрипит, барахлит. С телом легче - ТД и просмеивание очень эффективно работают с ним, а вот с эмоциональными состояниями сложней. Вот пока пишу висит на заднем фоне у меня окошко с монтажной программой, а в ней работа, которую не могу сдать уже черт знает сколько времени. Уже во все мыслимые рамки себя запихнул, но не идет она у меня. В день по капле, чуть ли не по секунде. И вот начинаются метания. Не делать не могу, делать - тоже не могу. Пять минут в программе, полчаса хрен знает где, за какими угодно занятиями, лишь бы не там. Потом подступает к горлу - НАДО ДЕЛАТЬ - и опять иду делать. И ничего не могу поделать с таким режимом, техниками он прорабатывается гораздо сложней. Встаю в звезду, а по фонам мыслишки - а, это ты в звезду встал, что бы не делать опять, да? - вот так и играю сам с собой в кошки-мышки. Есть еще много чего рассказать, но чувствую не сейчас - вылился сейчас весь из себя, нету больше. Только не стирай, только не стирай...
  • 0

#852 Kolechka

Kolechka

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 558 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:03

Из меня вам.

Я люблю тебя!
  • 0

#853 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:38

Из меня вам.

:) воздушный поцелуй тебе из Баку :rolleyes:

а в Грузию поезжай,там красиво!
  • 0

#854 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 20:45

Нет уж, я настаиваю))).
Оля, я работала с ощущениями. Техниками Школы. То, что я назвала словами проживаемое - так надо же мне как-то об этом рассказать. Для этого нужны слова. Поэтому надо подключить ментал - для описания. Вот в такой вот последовательности.
А про кипяток? Все, как ты хотела)).
И, заметь, я не то, что не учитель, даже на продвинутого адепта не номинируюсь.

Влада, ну если ты настаиваешь, не могу отказать :rolleyes: Во-первых, я бы лично тебя обязательно номинировала в качестве продвинутого адепта :rolleyes:
-Ну все-таки не совсем соглашусь с твоим описанием. Ведь когда ты работаешь только с ощущениями -вот ты локализовала ощущение по поводу конкретной ситуации, начинаешь с этим работать, вылезает другое ощущение, возможно, более сильное, ты работаешь с ним и т.д. У тебя при этом нет возможности это как то сформулировать даже внутри себя, чтобы запомнить и потом описать. То есть это не происходит так - вот у меня обида, она в коленке, я с ней поработала, в боку закололо -это у меня страх, с ним поработала - живот заболел-это у меня тревога. Ну мне, во всяком случае, видится небольшая разница в подходах, может, я неправильно понимаю.
- по поводу кипятка :rolleyes: Нет, не как я хотела (я надеюсь, не я спровоцировала несчастный случай) Я не вижу в этом особого чуда -просто хорошо поработала с технологией :rolleyes: Я думаю, что у меня тоже так уже получится :rolleyes: Для меня чудом было бы другое - вот перед тобой кипяток, ты с ним сонастроилась, руку в него -и без ожогов и красноты.
- И в целом, я возможно как то не так формулирую свои мысли, потому как мало кто понимает, что я на самом деле хочу выразить!!!! :rolleyes: Я не говорила, что я не верю, что техники работают, мне по этому поводу не требуется доказательств! У меня самой почти все получается. У меня ОЧЕНЬ сильное недоумение вызывает другое. Почему ВСЕ находятся практически в одном состоянии -делал, получилось - несколько дней не делал, но завтра точно начну. И в итоге люди, находящиеся в Школе год, два, три так и находятся на уровне -1 класс, 2 четверть????? Почему у тебя, например, вызывает восторг, элементарная, по сути вещь??? Мне вот это очень сильно не понятно.
  • 0

#855 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:00

Уже не могу не делать.
.и видишь как разглаживаются их лица,как светлеют их глаза,и становятся живыми.И я живая.И опять выпадаешь.Все тускнеет вокруг.Спохватываешься,опять идешь в ощущения.И опять все сверкает,переливается,искрится.Трудно подбирать слова...Скажу просто:"Какое блаженство-ПРОСТО БЫТЬ".

Мира, у меня что-то похожее. когда "въедешь", осознаешь всю работу железобетонного механизма, тогда уже не можешь не делать.
и пусть выпадаешь, пусть тускнеет, главное - делать.
вспомнился анекдот про то , как два муравья пошли охотиться на слона. выследили его. запрыгнули. едут верхом. один другому говорит - слушай, а что дальше делать, как с ним справиться? второй- да ты не волнуйся, нам главное - его завалить, а потом уже и ногами затопчем.

У меня ОЧЕНЬ сильное недоумение вызывает другое. Почему ВСЕ находятся практически в одном состоянии -делал, получилось - несколько дней не делал, но завтра точно начну. И в итоге люди, находящиеся в Школе год, два, три так и находятся на уровне -1 класс, 2 четверть????? Почему у тебя, например, вызывает восторг, элементарная, по сути вещь??? Мне вот это очень сильно не понятно.

Оль, я тоже очень долго была в спящем состоянии. Пока не начала получать пинков. Гришиных, из внешнего окружения, внутренних и т.д. Я по жизни лентяйка-менталистка. Делаешь, делаешь, и потом раз и скатываешься. Это, наверно, как на жесткой диете сидеть и сорваться потом. Вместо того, чтобы небольшими порциями, но систематически. "Весь вопрос в том достаточно ли уже глубоко вошел гвоздь..." (с) Орди

Из меня вам.

это ты в звезду встал, что бы не делать опять, да? - вот так и играю сам с собой в кошки-мышки.

Кир, вот у меня такая же проблема с диссертацией. и я не знаю, как к ней "приложиться". ну не получается просто БЫТЬ В ПРОЦЕССЕ. 5 минут в дисере, полчаса невесть где. встаешь в упражнение - мозг сопротивляется. начинаешь печатать-сочинять - снова сопротивляется.
понимаю, что по кругу хожу. зациклилась.
будем брать "Бастилию" количеством. как говорится, 100 раз уже просмеяла. 101-го, наверно, не хватает.

Сегодня помимо о прочих упражнений, на мои «всплывающие» желания задавала вопрос «ну и что?» ( из техники под названием «ну и что») и затем сразу – «ныряла внутрь» слушать ощущения - Будто кусок чего-то там внутри поднимается. И сразу я начинаю зевать. Вечером в течение получаса меня практически автоматически зевота разрывала прямо-таки. Внутри что-то поднимается- зевок. Еще поднимается – еще зевок. и т.д. видно, что динамика, только пока для меня непонятная.
Владочка, ты - умничка! Читаю и диву даюсь. Ну надо же! Получается! И как получается!
И потом мозг съезжает – а у меня не получается. И снова задаю вопрос «ну и что?» и снова меня накрывает зевота :) :)
Эх! Жить как раньше уже не могу, а по-новому, по дурацкому, еще не научилась. Колбасит, одним словом.
  • 0

#856 Иранеда

Иранеда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 163 сообщений
  • Из:
    Табор

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:06

Ребята! вы все такие милые!!! ну ладно, кто обижается на слово милые, то - ВЫ все такие замечательные!!! В конце этого дня... да что там! в этой замечательной метели я почувствовала всех родными! Спасибо вам большое за то, что вы есть!!! такие разные! такие многогранные! спасибо за разговор! Спасибо за то, что открываетесь! Спасибо за доверие! Как же это прекрасно - знать вас!!!
  • 0

#857 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:12

Почему у тебя, например, вызывает восторг, элементарная, по сути вещь??? Мне вот это очень сильно не понятно.

Извини, я снова на кусок текста отвечу. Не диалога ради, а токмо поерничать, ну всё как обычно...
Мне вот другое непонятно... Как элементарные вещи не могут вызывать восторг??? КАК????

P.S. Влада, спасибо, очень интеренсно.
  • 0

#858 Ольга К.

Ольга К.

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 101 сообщений
  • Из:
    г.Москва

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:23

Извини, я снова на кусок текста отвечу. Не диалога ради, а токмо поерничать, ну всё как обычно...
Мне вот другое непонятно... Как элементарные вещи не могут вызывать восторг??? КАК????

P.S. Влада, спасибо, очень интеренсно.

Нет, ерничать, это конечно, очень весело, сама люблю :rolleyes: жаль, что мало продуктивно. Как это? Ирония как отстранение, если не ошибаюсь? :rolleyes: Я не говорю, что элементарные вещи не могут вызывать восторг!!!!!!!!!!!!! Я говорю, что если, например, у меня вызывает восторг роза - это не значит, что я сяду и всю жизнь буду на нее смотреть, хотя она, безусловно этого заслуживает!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#859 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:27

Думаю о настройке на результат какой-либо "положительный" от техник и вообще от школы. Давно собиралась написать об этом, да все никак не могу в буквы и слова запихнуть то, что внутри. Я вообще не могу определить свое внутреннее состояние каким-нибудь уровнем - это как-то глубже все происходит, объемней что-ли... В последнее время у меня такой период, что результат в общепринятом смысле слова меня не интересует. Я погружаюсь в исследование своих внутренних состояний - там такое происходит!! Постоянно всплывают какие-то вялотекущие и на первый взгляд бессимптомные болезни в физическом теле; события в жизни выстраиваются таким причудливым образом - что такой гаммы ощущений я не испытывала никогда раньше, и я не могу сказать, что они все всплошь приятные. И я пытаюсь их жить, а не анализировать, хотя если честно, получается не всегда. Вот сейчас возникла у меня такая ассоциация: я ощущаю себя цветком с зеркальной поляны из мультфильма "Тайна третьей планеты". Если кто-то помнит - там были цветы - зеркала, которые записывали все, что видели, а потом, когда цветок срывали - тонкие пленки на нем испарялись слой за слоем и показывали все, что "видел" цветок. Вот и у меня сейчас так - слой за слоем, и под каждым слоем я другая, иногда даже сама себе незнакомая.. Для меня сейчас это как раз самый ценный результат. Вот пару дней назад вышла из поликлиники - анализы показали хроническое воспаление в некоторых местах - иду - и вдруг меня осенило: в тот момент я вдруг очень четко осознала значение того, что Гриша называет контекстом, я ощутила какое-то удовлетворение что-ли.. И я поняла разницу между "все хорошо" все в том же контексте школы и "все хорошо" в смысле так называемого позитивного мышления. Оказывается, вот как я живу - прикрываюсь лозунгами школы, а на самом-то деле вру себе, погружаясь в слепые пятна пытаясь запихнуть реальные ощущения под слой позитивного настроя. Для себя на данный момнет считаю такие мини-озарения ценнее любых чудес. Не знаю, насколько понятно получилось изложить - но старалась, как могла. :rolleyes:
  • 0

#860 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 432 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 29 Январь 2012 - 21:30

... У меня ОЧЕНЬ сильное недоумение вызывает другое. Почему ВСЕ находятся практически в одном состоянии -делал, получилось - несколько дней не делал, но завтра точно начну. И в итоге люди, находящиеся в Школе год, два, три так и находятся на уровне -1 класс, 2 четверть?????..

Хороший вопрос. Хотела бы и я знать на него ответ. Пока ищу.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей