Несерьезные заметки...
Опубликовано 25 Июль 2013 - 04:43
Опубликовано 26 Июль 2013 - 21:31
Ой непрост и неоднозначен. Мучаюсь и качаю, не то, чтобы даже сильно мучаюсь, потому что здесь и правда неоднозначно. А вот в другом чём...А, если серьезно, этот вопрос, предельно простой для американца или европейца, крайне непрост и неоднозначен для нашего постсовдеповского народонаселения.
У меня какое-то странное идеализированное представление о мире. Причем настолько идеализированное, что соответствовать ему невозможно априори. И чем дальше живу, тем менее соответствую.
Опубликовано 29 Июль 2013 - 13:23

Опубликовано 29 Июль 2013 - 13:44
Интересно и трогательно у тебя получилось."Кожаный нос", "кожаные лапы" - вообще находка,лучше не скажешь
Но
лично у меня полные штаны этой самой, как ее - радости, да.
Фото где??! Не раскрыта тема, Анечка. Неполный какой-то репортаж ![]()
Опубликовано 29 Июль 2013 - 13:52
Фото где??! Не раскрыта тема, Анечка. Неполный какой-то репортаж
Вот же оно
Выше. Штаны с радостью на заднем плане, в крайнем случае подключи фантазию, она есть у тебя, я видела ![]()
Опубликовано 29 Июль 2013 - 14:03
Мы вчера нашли ёжика, маленького и спящего.
Ух ты Анечка, какая прелесть. И ежик, и ты! Я уже не знаю в какой области ты профи: в грустных ночных птицах или в спящих ежиках.
Слушай, давай в твоей ветке ежиков разводить, такие они классные. Вот тебе еще в коллекцию.

Опубликовано 29 Июль 2013 - 15:12
Спасибо, Гайсар, надеюсь они не похожи на кроликов, а то потом будет в веточке не протолкнуться среди ёжиков... ![]()
Опубликовано 29 Июль 2013 - 15:19
оёйёй - какой ёжичка... Аня, я весьма реально ощущаю эту твою радость по поводу находки чудесной... она и меня переполняет, как будто я там с вами на полянке
Опубликовано 29 Июль 2013 - 15:21
И со мной для размера )
Фаанечка, боже, какая же ты смешнючая
![]()
Опубликовано 29 Июль 2013 - 23:06
Эх эх.....какие ежики или ежик....нравится)))
Опубликовано 31 Июль 2013 - 21:18
Я с ними только ночью встречалась, а по ночам они шустрые, все время куда- то спешат)))
Опубликовано 15 Август 2013 - 23:07
Мы вчера нашли ёжика, маленького и спящего. .Вот он, лично у меня полные штаны этой самой, как ее - радости, да.
Вот у меня тоже целое семейство ёжиков, можно их к тебе-Трям)))

Опубликовано 15 Август 2013 - 23:09
Вот у меня тоже целое семейство ёжиков, можно их к тебе-Трям)))
Всё-таки они размножаются... А что? Я только за
Симпатяги ведь...
Опубликовано 21 Август 2013 - 17:11
Передает тебе, Аня, большой привет
.
Ух ты ж, спасибо, очень он необычный твой ёжик, передавай и ему от меня, когда увидишь.
Наверное, не так случайно всё с ёжиками развернулось тут... Единственная игрушка, которую я оставила из детства - это ёжик. Маленький, серый, на вид невзрачный, но очень добрый внутри, может быть этим он меня купил, когда мне было четыре? Дело было в Севастополе, мы уже уезжали в свою Монголию и тетя повела меня в Детский мир, махнула рукой и сказала: "Выбирай, что хочешь!" Там было, что угодно: огромные куклы, разноцветные самосвалы, конструкторы, собаки-роботы. Я же взяла этого ёжика и прижала к груди. Тетя брезгливо поморщилась, ее щедрость простиралась явно на более презентабельную игрушку, но у нас с ежиком были такие глаза, что и ей стало ясно - огромные и красивые куклы меня уже не заинтересуют.
До сих пор вот у меня живет:

P.S. А начиналось всё с капусты... Мда... ![]()
Опубликовано 21 Август 2013 - 17:21
Да и чтобы немного разбавить ежиную тему, выложу родительский домик. Там и правда очень славно. Лес, река, ягоды, грибы, родник, комары, крапива, пруд, караси, утки, жабы, в общем всё, как полагается.

Опубликовано 21 Август 2013 - 17:59
Спасибо, Гайсар, надеюсь они не похожи на кроликов, а то потом будет в веточке не протолкнуться среди ёжиков...
Накаркала, Анечка. Не протолкнуться уже, колючей ветка становится. Может действительно на кроликов перейдем, они хоть мягкие. Или ветку придется переименовывать в ` В Мире ежиков`.
Опубликовано 21 Август 2013 - 18:00
Ух ты класс! И ежики есть?Да и чтобы немного разбавить ежиную тему, выложу родительский домик. Там и правда очень славно. Лес, река, ягоды, грибы, родник, комары, крапива, пруд, караси, утки, жабы, в общем всё, как полагается.
Опубликовано 21 Август 2013 - 18:30
Ух ты класс! И ежики есть?
Как полагается ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей