Питание
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 16:15
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 17:05
Серж, а ты не думал, что наше тело готово к чему угодно в любой момент времени. В подготовке нуждается лишь ментал?
А на банкете хотел выглядеть как все?
На банкете хотел в своё удовольствие попить вина, а потом арманьяка или кальвадоса под хорошую беседу, люблю это дело. Последние два пункта, правда, сейчас всё больше нюхаю и на свет разглядываю
Про "тело всегда готово": даже если это так, это не значит, что последствий не будет. Имел не раз и не два опыт, когда на фоне изменения программы тренировки делал новое упражнение, вроде бы простое и не сбивая дыхание, а потом эта группа мышц наутро просто отказывалась работать, встать с постели было больно. Вот и с первым опытом голодания могла та же история приключиться, лучше не рисковать. Пять дней для ознакомления было достаточно, тем более, что без побочек все же не обошлось, дней десять организм вел себя необычно, то запасал воду чуть ли не литрами, то убивался по быстрым углеводам.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 19:10
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 09:02
Опубликовано 24 Декабрь 2011 - 23:09
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:52
А там написано: "Северо-Западный научный центр Гигиены"
ахаха!!!
А я вообще сухофрукты не мою
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 17:44
Вчера смешной случай произошёл. Я фрукты и сухофрукты то мою, то не мою. И парюсь по этому поводу всё меньше. Так вот, иду вчера по улице в центре Петербурга, захотелось перекусить. Залез в рюкзачок, достал инжирину немытую, стал жевать, и вдруг ужасно захотелось подойти к бронзовой доске с названием какого-то учреждения, мимо которого я проходил. А там написано: "Северо-Западный научный центр Гигиены"
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:00
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 18:43
Готовить пеленки, распашонки на всякий случай... Вот такая фигня твориться и чего мне с этой физней теперь делать?
то уже точно и кроватку с коляской...
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:32
есть и странный момент, тянет пить коньяки, бренди и пр. Причем только это. Вино и пиво, вообще не вижу, от взгляда на водку ощущение переполненности водой, на ликеры и прочее сладкое когда смотрю - тошнит. Вчера выпил виски две рюмки, думал развезет на голодный желудок ... Неа, прошло как бальзам и даже не захмелел... Вот такая фигня твориться и чего мне с этой физней теперь делать?
Володя, может быть это просится наружу то, что было под запретом?
Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:56
. Вот такая фигня твориться и чего мне с этой физней теперь делать?
Володя, у тебя очень хорошо получается ощущать потребности своего организма. Так дай ему свободу, ну не хочет есть, не интересно ему - не корми, хочет виски - дай
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:49
Володя, у тебя очень хорошо получается ощущать потребности своего организма. Так дай ему свободу, ну не хочет есть, не интересно ему - не корми, хочет виски - дай
Мы же привыкли пихать в себя пищу, которая в меню и по расписанию.
ну жестокое потакание какое-то же может получиться... хочет виски дай виски... как организм может хотеть виски? точно организм? ему это зачем?
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 14:50
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:22
Готовить пеленки, распашонки на всякий случай
. Ну, а если через пару дней на солененькое потянет,
то уже точно и кроватку с коляской...
Похоже на то! Из нутри распирает, не хватает воздуха и хочется вырваться из собственного тела...
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:26
хотя пожалуй после голодания и сыроедения виски попить, попробовать выжить, и опыт отличий ощущений от ментала будет раскрашен и обогащен невероятно.. че уж там))))
Наверное когдато организму и яд как барьзам идет! Хрен его знает что еще попросит. Но то что опыт ощущении отличный это верно! Ментал ликует... Правда на долго етго не хватило! Насытился быстро... Теперь самое банальное фруктоедение началось. 1 киви в день
Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 16:29
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 10:14
Опубликовано 31 Декабрь 2011 - 19:45
Опубликовано 01 Январь 2012 - 08:38
Опубликовано 01 Январь 2012 - 11:28
Ань отобрала у меня мои слова - спасибо.Миллионный раз наблюдаю, что приемы пищи и питание с той частотой и в том количестве, в котором мы привыкли, - это такое бегство от того, что хочется и страшно делать, или еще хлеще, от того на что придется смотреть если ты не потратишь это время на еду...
Но насколько же это сильная привычка, и , более того, доминанта существования.
И потому, как любая доминанта, при попытке "убить" или "сместить" напрямую она только усиливается.
А растворяется только небольшими подвижками во все стороны... чем тут и занимались и занимаемся...
Ощущения, полная но постепенная и незаметная смена контекста отношений с миром и с собой,
и обязательно то же самое в питании "подтягивается" параллельно.
Заметил: воевать - только вредить и себе и всем и всему.
Меняется без болезненно, как бы само когда меняешь отношение, так называемый контекст, проживаешь.
И оно рождается, проявляется........ мое родненькое
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта