Хм, долговато у нас ответы доходят. Потому как то состояние, которе было схоже с тобой тогда, у меня уже немного поменялось, т.к. я за это время что-то делал. Но в принципе, то о чём говоришь ты это, я думаю, сейчас у всего человечества.
некоторое время меня трясет-распирает от нахлынувшей энергии
Вот этот момент я хочу немного уточнить. Что значит "распирает от нахлынувшей энергии"? Как она к тебе может нахлынуть? Я бы понял это, если бы ты написала, что энергия к тебе нахлынывает после того, как ты сделала какую-нибудь технику. Я понимаю, что это может просто твой способ выражаться так, и стараюсь не сильно умничать, просто уточняю. Поэтому насколько мы выяснили, у тебя прёт агрессия. И вот тут надо понимать, что такое агрессия. Да, агрессия это тоже энергия, но энергия подавленнная - это могла быть энергия неразделённой любви, а может обиды или что-нибудь, неважно, главное, что это энергия подавленная в нас. И рано или поздно она вырывается наружу, а проявляется это в виде агрессии и прочих состояних. Техниками мы эту подавленную энергию вскрываем сами и возвращаем себе, в другом случае она вскрывается сама, ну и как уже написал, проявляется допустим в виде агрессии.
Но вот на вопрос, что с этим делать, когда она уже проявляется и тебя прёт?! Честно, не знаю. У меня у самого на работе такого хватает. Сейчас не каждый день уже, но она проявляется. И когда меня прёт, то я влипаю, я в программе. Но после сразу смотрю задним числом на себя, на то, что выходило и страюсь провести хоть какую-нибудь внутреннюю работу с этим. Иногда на меня накатывают агрессивные мысли, и в них мне хочется кого-нибудь просто убить и в нутри себя проирываю всю ситуацию, как я убиваю, и меня в этот момент сильно прёт, от той агрессии, которая поднимается в этот момент, и я стараюсь усилить её, чтобы прожить это внутри, а не с кем-то. Гриша, говорил, чо так тоже можно, но често проживать внутри себя. Я удостоверяюсь в этом на своих примерах. После, если честно прожил, то проявляется любовь к тому человеку, которого убивал, да даже ко всем, и становиться легче. Но, это как вариант. В самом же деле, работа нужно проводить куда глубже и качетсвненней. Как-то так.