Я думаю , что есть еще более актуальный вопрос, кто аффтар произведения. Так как он пишет для исполнителей и для дирижера.
В начале было СЛОВО
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 00:36
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 00:37
и кто же? аффтар?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 00:43
А судьи кто? ))
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 00:55
А судьи кто? ))
известно кто...
https://www.google.c...ved=0CAcQ_AUoAg
...разногласие - это что?
почему, в одном случае - это хор, полифония?
...в другом - ор и какАфония?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:11
Если брать разногласие во мнениях - то здесь сначала надо поговорить о том , что такое свое мнение , и что на самом деле с ним нужно сделать и куда его засунуть. А потом уже говорить о разных мнениях. Которые тоже отправятся по тому же пути, если следовать тому что делать со своим мнением. Получается, что разногласия не существует.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:13
почему, с точки зрения друг друга - мы с Димой полную хрень пишем?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:14
Вещание на своей волне без настройки на вселенную, бога.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:22
Вещание на своей волне без настройки на вселенную, бога.
Я бы после слова вещание добавил бы и прием на своей волне без настройки .... Есть музыка , в частности психоделическая , там когда слушаешь в первый ... десятый раз - какофония звуков , на двадцатый раз - интересная мелодия и четкий ритм, это уже не хаос звуков , а музыкальное произведение .
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:25
Это потому что в разногласии.почему, с точки зрения друг друга - мы с Димой полную хрень пишем?
Настройка из разных мест.
Третьей буду.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 01:33
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 02:32
разногласие - это недослышанная симфония... ![]()
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 02:51
Это же явно узнаваемый Админи, все же, с кем вместе?
А то с собооой... с миииром... эвоно как, с Админом!
Но если вместе с Админом, то порознь от кого?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 05:52
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 10:14
почему, с точки зрения друг друга - мы с Димой полную хрень пишем?
разногласие превращается - в полифонию, когда каждый глас(индивидуальный и уникальный) настроен на золотые вибрации, сонастроен с Богом, честен
- в какофонию и хрень, когда Гриша настроен на Бога, а Дима настроен на другого, вместо Бога, а другие еще на кучу посредников пытающихся напеть Карузо
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 12:59
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 13:12
Наверно можно собрать группу людей с одной вибрацией, и в этой группе "согласие", пример "герболайфовцев", и там как только кто то начинает звучать по другому, он уходит из этой группы, но это согласие может быть очень далеко от "золотой вибрации".
я просто вот думаю, что любая отдельная группа всегда будет проявлять разногласия, потому что отдельностью будет нарушена целостность...
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 16:46
Не буду умствовать, приведу пример. У меня есть друзья, с незапамятных времён. Было время - соль пудами ели. Так вот, когда мы собираемся, не всегда, но часто удается поймать волну, когда все вроде трындят о своём, перекрикивают друг друга, а некоторые и переругиваются, но всё равно есть ощущение родного и уютного пространства. А я сижу и блаженно лыблюсь, и так мне хорошо, и неважно молчу я, шучу или пререкаюсь.
Разно-гласие - это внешнее, а со-звучие - это внутри. Есть люди - с которыми я на одной волне, и мне с ними легко и хорошо, но такое нечасто бывает. Чтобы звучать вместе - надо внутри по-двиг со-вершить. ![]()
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 17:03
наверное, если разноголосие вплетено, ориентировано. структурировано какой то единой функцией, тогда получается хор и полифония, как бы одна основная мелодия (симфония, песня) складывается из множества сориентированных на некий общий вектор голосов, все голоса как бы устремлены в одном направлении, как ручейки впадающие в крупную реку, вместе с рекой становятся едиными в своем стремлении направлении
а когда бал правит множество структур, выстроенных менталом, у каждой из которых свое направление, целевое, получается нет общего потока, совершенно разные направления этих векторов, они не дополняют друг друга, а вступают в противоречие, в борьбу
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей