Опубликовано 13 Декабрь 2025 - 22:49
Удалось, таки, запустить жизнь во взбунтовавшиеся мои гаджеты,
перерыв в плотном общении на Форуме использовала с интересом,
правда не сразу, поначалу очень кошмарилась невозможностью попасть на форум и присутствовать здесь, словно огромный ломоть отломился,
потом стало ясно, что счастья я этим себе не добавляю, а вдобавок к убывшей возможности общения, ещё и усугубляю напряжение по собственной же воле)
Интереснее стало не продолжать кошмариться, а продолжать жить, вплетая в продолжение жизни и мероприятия по возвращению себе отломанного ломтя.
Вот, получилось, чему я очень рада.
Соскучилась по нам, Дуракам (ну, или не прям Дуракам (это ещё тянуться и тянуться), но по тянущимися к Дураку - это точно)
Правда интересное время приключилось, радует тот факт, что ближе я себе стала, - так, наверное, если тремя словами сделать вывод из моего "безФорумного" периода жизни.
Подвигов не совершила, звёзд с неба не достала, золотыми горами не начала ворочать, а просто жила самой собой,
и это, оказывается, самое наполняющее занятие, и звёзды все внутри, и золото - оно не в горы сложенное, им "ворочать" очень просто, потому что из него состоишь - вот что интересно.
Неразделимы Школа и жизнь, оказывается, если я себя так не делю, если я из себя начинаюсь.
А я очень редко начинаюсь из себя, обычно я и начинаюсь и заканчиваюсь только лишь из одного своего какого-то фрагмента, а это крайне мучительно, это потому что не Танец, а одно только движение танца, одно па, один фрагмент ритма, в котором застреваю,
а мы, я - Танец, ритм за ритмом, движение за движением, па за па...и всё, и больше ничего, и весь сок в этом Танце, в самом танце танцора)
Сегодня делала сок из тыквы, моркови, яблок и воды. Они побыли тыквой морковью яблоками и водой - фигурами, и стали соком - растворились в фоне и вернули наполнение фона, сок - наполнение, полноту, исполненность
Были фрукты-овощи, сделала сок, - это всё был танец? - ну да же, совершенно простой пример, но ощутимый,
сок человеческой жизни - это динамика, человек её воспринимает ощущая ощущения при помощи всех своих тел, только до сока взрослый человек добирается редко, его уму сок не нужен,
его приучили жить на овощехранилище ума, там, где отдельные морковки и тыквы десятилетиями будут лежать, человек называет их событиями, и хранит как заколдованный в уме чтобы испытывать себя одними и теми же чувствами, а сока из них не пьет, не ощущает ощущений,
так и умирает в своем овощехранилище, заполненном до неба, умирает от жажды,...от жажды жизни, всё ища и выискивая морковку подходящего размера и тыкву такого-то сорта.
Всю жизнь прослужить в сторожах овощехранилища (ну нет ничего плохого в сторожах, но и ничего хорошего тоже, если это доставляет только муки)-можно. Но не обязательно. Замысел творца, вероятно, был другим.
"Разрешите Вас ангажировать на Танец".