Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2196 ответов в этой теме

#821 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 21:43

В понедельник, наконец-то,открывается новое отделение,в котором мне предстоит работать.Моё новое рабочее место и новый для меня вид деятельности.Завтра я выхожу впервые на целые сутки на замену,а в понедельник уже к себе.И соответственно у меня образуется новый ритм в моей повседневности.И интересно, и волнительно. Два дня буду иметь свободными для себя.Месяц не имела возможности просто ходить прогуливаться,ходила только на небольшие расстояния,больше ездила.Сейчас возобновила прогулки.Вчера и сегодня уже гуляю не менее часа.Сейчас очень нравится ходить быстро,нет ни одышки,ни усталости.После Киева,умеренный ритм Львова кажется каким-то замедленным,даже как-то не хватает ещё динамики,движения.Находясь вниманием в ощущениях,в удовольствие делать любое дело.И поскольку сил много,на месте не усидеть.

• 1

#822 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 01:45

Да,аккуратнее нужно с запросами) Сейчас только могу прилечь и отдохнуть,есть на работе такая возможность. Хотела динамики, движения-получай;-) Очень насыщенный день в плане работы, заодно и опыта прибавилось.Люди удивляют.Вглядываюсь в себя.Неужели всё это есть во мне?Ужас)
  • 0

#823 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 11:17

Вчера целый день до ночи провела,в основном,в сидячем положении.При чём очень интенсивно.Люди всё шли да шли.При тщательном внимании на своих ощущениях получается Скольжение.Раньше казалось,что Скольжение хорошо возможно только в динамике,при ходьбе,какой-либо  физической деятельности.Ан нет) В сидячем положении тоже хорошо.Ничуть не меньше динамики.Всё зависит от внутренней активности,в непрерывности всматривания в ощущения.Вчера был настолько сложный день,насколько и интересный в плане опыта.Если до вчера ещё оставалось какое-то волнение в плане того,что новое рабочее место,ответственность и страх своей неопытности,то на данный момент времени всё улетучилось.Не хочется сбивать темп.Я вполне готова к новому месту.Сейчас понимаю почему во время учёбы была создана такая интенсивная программа обучения на грани стресса, на максимуме сил.Несколько раз пытались сунуть какую-то фигню вместо золота.Мысленно поблагодарила нашего преподавателя, который подробно научил как различать,продемонстрировав на практике все случаи фальсификаций.И всё-таки лучший учитель-собственные ощущения,самое ценное-собственный прожитый опыт.Есть подозрение,что глубина этого опыта вряд ли заканчивается.

• 1

#824 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 14:49

• 0

#825 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 15:02

Дим,а видео недоступно)   357458179.gif

• 0

#826 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 15:15

Это песня Вилли Токарева - "Золото ". Странно , что у тебя не открывается . 

• 0

#827 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 10 Ноябрь 2018 - 15:57

Это песня Вилли Токарева - "Золото ". Странно , что у тебя не открывается . 

Это,наверное,потому,что он мне не нравиться)

• 0

#828 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 13:51

Вчера уже пахло зимой

Вдох запаха жёг кончик носа

Немного заныло тоской

В предчувствии скором мороза…

• 0

#829 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 16:37

:)

А поделись своей мудростью , почему мороз у тебя тоску вызывает ? 

• 0

#830 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 17:35

Сегодня у меня получилась довольно интересная прогулка.Даже не походка силы,а что-то похожее на масштабный Хаотический танец.Направление движения определяла по внутренним позывам-ощущениям куда-либо свернуть,перейти дорогу,без формирования маршрута в голове,на голых ощущениях.Увлекательно получилось.Как будто опираешься сам на себя и выбираешь маршрут из собственных ощущений.

• 0

#831 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 17:36

:)

А поделись своей мудростью , почему мороз у тебя тоску вызывает ? 

Не знаю) Мелькнуло,видимо,что-то) Разве так не может быть?

• 0

#832 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 18:45

Дим,я дополнила)

Вчера уже пахло зимой

Вдох запаха жёг кончик носа

Немного заныло тоской

В предчувствии скором мороза…

На фоне тоски

Мелькнул стих

И я привязав две доски

На лыжах горящих своих

Отправилась через пески

• 1

#833 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 20:34

Не знаю) Мелькнуло,видимо,что-то) Разве так не может быть?

В нашей жизни может быть все , а чего не может быть случается чаще всего .  Срез состояния . Интересно что ты из этого состояния еще сделала , кроме написания стиха ? Я заметил , что вытягиваясь из прежнего состояния , можно сделать то , что никак  не сделалось бы  ранее . Хотя , мой коллега Алексей Фридрихович  ( это я так не зло прикалываюсь когда называю своих друзей по имени отчеству ) утверждает , что настоящий мастер может сделать свою работу , находясь в любом состоянии (трезвом , сытом , голодном ,  пьяным , каком-то еще ). 

• 0

#834 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 11 Ноябрь 2018 - 20:48

Скорее,это я в состоянии стиха просто выразилась на листе бумаге) А вот Алексей Фридрихович говорит как настоящий знаток состояний)

• 0

#835 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 02:18

Сегодня открылось наше отделение.Всё с нуля. Всегда хотела работать одна, так и вышло. Всё идёт своим чередом. Грустно как-то,что закончился проект.Как расставание с частью себя. Но всё течёт да изменяется.
  • 0

#836 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 04:56

Есть один
Который стоит многих
Ну,а если честно
Стоит всех
И в своих глубинах
Одиноких
Можно слышать его вечный смех
  • 0

#837 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 13 Ноябрь 2018 - 12:12

Совсем недавно повстречалась такая очаровательная поэтичная особа) Прямо-таки добавила к моей бодрости свою.Согласна с ней до предела.

• 0

#838 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 14 Ноябрь 2018 - 09:50

У меня сейчас появилась отличная возможность всматриваться в себя прямо на рабочем месте в тишине, поскольку люди ещё не особо заходят,новое место.Просто сижу и делаю Стену Тумана.И поскольку одна, никто не мешает)
  • 0

#839 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 17:38

Эту неделю я работаю сутки через сутки,так как третий наш сотрудник только завтра приезжает из Киева.Меня устраивает всё.Правда,есть желание работать в более интенсивном ритме,когда приходят люди (пусть бы и побольше).Сейчас только заходят,интересуются,вчера было всего шесть изделий.Заметила самое интересное.Есть люди или их нет,нет никакой роли.Если есть,то всматриваюсь в ощущения и действую из внутренних позывов.Если нет,то тоже всматриваюсь в ощущения и одновременно как в отражение в часть улицы,по которой ходят люди и проистекает какая-то жизнь( через компьютер увеличиваю часть улицы на камере).Присутствие как одновременное видение внешней картинки и ощущения внутри себя.Так всегда можно находиться в актуальностях.Выпала-вернулась,выпала-вернулась.Чем непрерывнее,тем интенсивнее,динамичнее состояния.

• 1

#840 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 15 Ноябрь 2018 - 21:30

Сегодня интересное наблюдение.Если на что-то смотреть вещественное и вглядываться всё дальше в свои ощущения,то похоже на то,что вещи как теряют словесную оболочку,понятийность и проживаются в ощущениях,сами говорят за себя,если можно так выразить и всё очень ясно.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей