и я вновь стою как «хуй на именинах, в вокруг – ни мудаков, ни кроликов…»
Да мы вот тут тоже, похоже, это самое... которое первое)) Стоим. Каждый по-своему стоим и каждый со своим. И если б не ты, Гриша, так бы и не поняли этого.
Нет, я отдаю себе отчет, что многое мимо ушей пролетает, от чего то я отмахиваюсь, с чем-то даже не соглашаюсь, но что-то ведь задевает до невозможности, проникает до фибр.
Просто, на твоем уровне сложно отозваться, а говорить "великолепно, потрясающе" всё время я, например, не могу, это как-будто обесценивает всё. Хотя я понимаю, что иногда нужно.
Могу сказать, в данном случае о себе, что я всё время в состоянии вопроса нахожусь, внутри постоянно что-то мулит. И получается некая парадоксальная ситуация, при сильной вязкости текущего проекта и очень низком (увы) уровне форумного общения, моя персональная динамика (если можно так выразиться) просто зашкаливает. И я не могу понять почему
Я говорю не о количестве инсайтов или удивительных/ужасных событий, а о количестве моей друговости на единицу времени, я отчаялась уловить хоть что-то постоянное.
А это, ну очень сложно выражать эпистолярно)))
Я сегодня не такой, как вчера, а вчера я был совсем никакой...