не скучно тебе живётся, однако...
вот и я о том же...
цвету и пахну... ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 09 Май 2015 - 18:26
не скучно тебе живётся, однако...
вот и я о том же...
цвету и пахну... ![]()
Опубликовано 09 Май 2015 - 21:14
что интересно... постояла с головной болью в звезде... и боль растаяла...
Опубликовано 11 Май 2015 - 11:19
никак не могу прийти в себя....
тело избитое или забитое... постоянно хочется полежать...
и в звезде тянусь, и танцую.... на какие-то моменты становится свободнЕе , легче, а потом все возвращается...
ощущаю себя, замотанной в бинты, мумией....
контекстом не беру - освобождение или еще чего - нибудь...
контекст - расшатать , растопить окаменелости придать им текучесть...
и всосать в себя... соединиться с ними... потечь всей собой...
только воз и ныне там...
нужно ехать к дочери... ей дальше помочь...
не могу сдвинуться... а ведь раньше быстро в себя приходила...
Опубликовано 11 Май 2015 - 12:23
что-то мечется во мне...
как становятся врагами?
когда я только пришла в церковь, и пела только в хоре, в хоре был только один псалмопевец... женщина в возрасте... с неплохим голосом...
я искренне хвалила ее исполнение... она мне давала для ксерокса ноты, чтобы у меня был весь нотный сборник песнопений...
музыку для наших песен пишет наш руководитель... та, перед кем я встану на колени, как перед Ангелом Музыки...
потом наш руководитель предложила мне попробовать мне петь псалмы...
и вот с этого все и началось...
я прошла через оскорбления, интриги, злобу, поклепы, сплетни и многое чего...
были и слезы и скандалы...
я по настоящему не понимала - за что?
потом дошло... я пою псалмы...
господи... я же не отбирала ее корону... не тянула на свою голову... я просто люблю петь... я живу в пении... пою все время..
когда я пою, поет каждая клеточка моего тела.. даже ресницы отзываются на музыку...
и вот, весь этот сыр-бор до сих пор продолжается, периодически затухая и возгораясь вновь...
вначале мне было просто больно, обидно и непонятно...
постепенно стала расти неприязнь к ней...
я стала радоваться, если она не приходила, и мы с Ларой, руководителем, проводили мессу вдвоем...
теперь я ее на дух не перевариваю...
когда она затихает, то во мне все улетучивается.. я нормально отношусь к ней.. нормально общаюсь...
как она выкидывает очередной фортель, во мне вспыхивает что-то нехорошее к ней...
))) а она даже не может назвать меня по имени... все время говорит - скажи ей... спроси у нее... дай вот этой...
хотя я ее ни разу не назвала никак, кроме как по имени...
и обращаюсь к ней непосредственно, а она через кого-то...
что же между нами происходит? что я не вижу или должна увидеть?
что мне проработать?
ребят, может кто сможет подсказать?
Опубликовано 11 Май 2015 - 12:42
оооооо... как же меня колбасииииитттт....
во мне пружина, туго скрученная...
периодически вылезают усики... в потягушках тают..
такое состояние... пласт проработан, новый выходит на поверхность и пружина туже закручивается...
как же я хочу выпрямить еееее....
Опубликовано 11 Май 2015 - 14:31
вот это "нехорошее" надо лобызать...))как она выкидывает очередной фортель, во мне вспыхивает что-то нехорошее к ней...
Опубликовано 11 Май 2015 - 14:52
вот это "нехорошее" надо лобызать...))
рассматривать...погружаться в него...
Жень, спасибо, что отозвалась...
понятно.. я буду замечать "это" и лобызать)))
да оно и не уходит уже... постоянно давит, свербит..
вчера, после мессы и репетиции пошли выпить чаю...
Надежда достала 3 пачки печенья и положила нам на стол... к чаю..
я тяну руку к нему, а у самой мысли - таааккк... и что ты на этот раз приготовила?
уже рефлекс... шаг хороший, потом лавина дерьма...
блинн!!! устала уже...
Опубликовано 11 Май 2015 - 15:51
а мысли эти сопровождают состояние напряжения...я тяну руку к нему, а у самой мысли - таааккк... и что ты на этот раз приготовила?
Опубликовано 11 Май 2015 - 16:31
а мысли эти сопровождают состояние напряжения...
его тоже высмотреть надо...и погрузиться в него...
да. сопровождают напряжением...
я вообще, в ее присутствии, ощущаю дискомфорт.. зажатость... как будто постоянно что-то ожидаю...
ох, Жень, как много ты открыла для меня... прям непочатый край работы...
здорово! спасибо тебе...
Опубликовано 11 Май 2015 - 16:41
пришла в голову такая страшилка -
и отработала она свои огромные кусищщииии...
и стало ее очччень многооо...
и сказал ей тогда Гриша - а пошла бы ты с форума куда подальше... было много тебя... еле терпели... а сейчас тебя уж оччень многооо...
мешаешь ты тут другим.. заняла все места... остальным развернуться негде... иди, моя хорошая, иди...
![]()
Опубликовано 11 Май 2015 - 17:18
Какого ты о себе мнения, однако ... высокого.
Только пока ни тебя здесь много, а программ твоих много, за которыми ты прячешься.
Тань, сколько есть, все - мое... и программы тоже...
Предупреждаю... я точно такая же - программ у меня не меньше.
а - такая же... это какая?
и о чем ты меня предупреждаешь?
Просто ты попала сюда в такой интересный период, когда старички, якобы продвинулись уже куда-то, но тяму ещё не хватает, чтобы новичкам всё растолковать. А новый набор новичков ещё не созрел.
и что предлагаешь?
Опубликовано 11 Май 2015 - 17:29
что заметила...
Тань, ты заходишь ко мне в веточку, только, чтобы перелить из пустого в порожнее...
а вот, чтобы дельное что-то посоветовать....
![]()
или ты считаешь, что таким пустопорожним переливанием я , как новичок, эффективнее и быстрее дозрею?
Опубликовано 13 Май 2015 - 12:07
Да, получается, что так... потому что мы разговариваем с тобой на разных языках - ты мне про Ивана, а я тебе про болвана.
И ты права, что не получается у меня донести, то что хочу сказать. Но эта проблема не только в общении с новичками. По этому поводу мы и в проекте часто колбасимся.
А тебе я предлагаю дождаться нового набора, когда всё начнётся с нуля и потом двигаться вместе со всеми поэтапно, пошагово.
если бы мы не старались строить из себя Туманный Альбион... да еще и в парике... да еще и на каблуках...
то хорошо понимали бы друг друга...
да, я жду... все время жду ...
только я не могу сидеть, сложа руки и просто ждать....
я что-то.. пусть и коряво и неумело, но что-то делаю... карабкаюсь... ( на этот Альбион...))))))))
Опубликовано 13 Май 2015 - 12:13
вчера долго ехала в метро от дочери...
обычно как захожу в транспорт, включаю мужской поток внутри себя...
( у нас кавказцы очень горячие мужчины...)))))
так вот.. впихнулась в вагон прямо в мужскую плотную кучу...
включила мужчину в себе и спокойно стою...
мужики болтают, хохочут... чувствуют себя свободно...
тут меня муха укусила, и я решила включить женщину...
елки! мужчины смолкли, напряглись... руки подобрались, все поджались, и мне стало свобонЕе дышать...)))
Опубликовано 13 Май 2015 - 12:34
строить из себя Туманный Альбион... да еще и в парике... да еще и на каблуках...
карабкаюсь... ( на этот Альбион...))))))))
![]()
Кто же у тебя Альбион? И как, получилось? И как получилось?
Опубликовано 14 Май 2015 - 00:53
![]()
![]()
Кто же у тебя Альбион? И как, получилось? И как получилось?
первый и самый главный, это Гриша...
Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона…
Мне за последние два-три года эту эпиграмму Гафта многим новоприбывшим на форум хотелось сказать. Воздерживался, и правильно делал. Пространство само справлялось. Выравнивало. Не уравнивая.
Но сейчас, судя по всему, уже не то пространство… не то… Одной левой такое можно. Так ему, значит, и надо?..
если - первые два предложения я еще могу как-то понять - наверное много выставила... нужно прекратить делиться собой...
и для чего меня нужно выровнять, если мы все разные, хоть и составляем одно целое...
то - выделенное до меня не доходит до сих пор..
что такого я сотворила с пространством? чем я его так исковеркала?
неужели мое творчество так безобразно или мерзопакостно, что .... а что?
что - такое? одной левой, - это чем? кого? за что? и почему - ему так надо... так, это как?
да и многие пишут так, что до меня совсем не доходит...
а предполагается, что учусь у соседей... по пройденным вешкам....
как-то так, Марзия...
Опубликовано 14 Май 2015 - 01:06
В 11-ом году ты прошла мимо Школы. С того времени у тебя бала уйма шанцев включится в проект, однако тебя не очень волновала Школа.
А теперь тебе вдруг всё вынь и подай, на блюдечке с голубой каёмочкой.
Танюш, всякому фрукту свой овощ...
когда нужно было мне понять, раскрыть себя с одной стороны, я занялась этим...
я стала писАть стихи и прозу...
я стала рисовать и делать фильмы на свои рисунки...
я стала писАть музыку и петь...
я научилась видеть, слышать, ощущать тонкий мир...
теперь пришла пора раскрывать себя с другой стороны...
раскрывать и собирать себя в единое целое...
только вот мне казалось, что с русскопрочтением у тебя все в порядке...
не думала, что напИсанное мной -
только я не могу сидеть, сложа руки и просто ждать....
я что-то.. пусть и коряво и неумело, но что-то делаю... карабкаюсь... ( на этот Альбион...))))))))
можно перевести, как - вынь, да полож...
Опубликовано 14 Май 2015 - 02:22
как-то понять
это было менее всего в твой огород...
а вернее - ничего
Опубликовано 14 Май 2015 - 09:05
Найя, общение по переписке - замечательная вещь: у тебя всегда есть время досчитать до 100 (а хоть до 1000), подышать, проработать поднявшиеся ощущения.
Ты просто методы общения вживую переносишь в эпистолярное. Никто не осудит, если отвечать будешь попозже, главное - показать, что ты читала и хоть что-то с этим делала.
Ты часто делишься своим, а значит, не готова принять новое. Жаль, что лучшие слова затерли до дыр, а то тут уместно "от многая знания многая печали". А поверну новой стороной старую фразу. Знания - твои, печали - наши от того, что ты не понимаешь.
Я отказалась от общения с тобой, потому что ты отбивалась от моих постов. Уж и тему я взяла самую простую - как разработать восприятие ощущений. И предложила для этого поразбираться с простыми явлениями: вот это была эмоция, а вот это ощущение. Если скажешь, что тебе интереснее сразу и подальше и поглубже и поинтереснее, то, как видишь, я отстала. А ты отстала сама от себя, так где же логика?
Но даже ощущения энергии и эфирного тела нужно тренировать и разрабатывать, сами собой они не появятся, хоть сто раз скажи "халва"..
Острый хрен ударил в голову, какие уж тут эмоции? Они придут позднее. Или момент ожега. Не надо путать сигналы и ощущения. Это отдельная тема. Привычно от переживаний заныл желудок. А это что? Вот, в самой постановке вопроса - ловушка. А если острый приступ любви?
А тут уже просто ловушка на ловушке.
Да, хочется сразу в проблемной ситуации отловить ощущения и - опла- все разрешилось само собой. Если бы. Придется откинуть событийную часть и начать учить себя.
Вот доверия в тебе не хватает. Не веры, а доверия, чуешь разницу? Конечно страшно отойти от привычного поведения в критические моменты жизни, а вдруг у них получилось, а у меня нет.Не доверяешь, так проверь. Попробуй в небольшом (не трагичном, не жизненно важном) событии увидеть простое напоминание, что вот это ты упустила из виду. Под этим подразумевается конечно же ощущение. И сделай что нибудь. Протанцуй, раз уж ты попала в ШД в межсезонье. Замерзни и в ТД разгони ощущения, связанные с холодом.
И не обольщайся, я (оставлю безопасное МЫ, перейду на Я) тоже норовлю заменить делание пониманием. Но все, что я пишу - я делала и это мой гарант. Так что ТД я с тобой не разбираю. Но сами ощущения, эмоции, ментальные категории - пожалуйста аж до лета, потом меня не достанешь.
Опубликовано 14 Май 2015 - 23:53
это было менее всего в твой огород...
а вернее - ничего
тогда причем тут - новички с поющими бизонами и бегущими кабзонами...
я же говорю, что не понимаю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей