Как страшно жыть...
П.С.
полегчало? ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 14 Июль 2015 - 20:37
Как страшно жыть...
П.С.
полегчало? ![]()
Опубликовано 14 Июль 2015 - 22:40
Такое странное фото, очень нравится рассматривать,
ну все тут странное,особенно рыжий хвост,наверное
это хвост того самого кота. Хвост есть, кота нет

Опубликовано 15 Июль 2015 - 20:02
Грустно мне, утром были прямо приступы ярости и агрессии.
Заметила что когда делаешь CВП или размываешь пр-во,
начинает тошнить особенно на улице, а дома реже, наоборот
начинает течь энергия. Почему так трудно научиться жить
без оценки. Начинаешь делать что нибудь новое, тебе немного
приоткрывается щелочка и там так легко все и просто, а потом
закрывается и так придавливает еще глубже и ты не можешь
понять куда девается эта ясность и так обидно от своего
бессилия.
Опубликовано 18 Июль 2015 - 08:29
Думаю о "дудке"
Опубликовано 18 Июль 2015 - 10:24
"дудка это мой характер, получается.
Зачем он мне нужен?
Опубликовано 18 Июль 2015 - 13:06
Если следовать происхождению слова «характер», то в древнегреческом языке слово «χαρακτηρ» (читается точно так же) означает: «знак, отличительная черта, примета». В общем-то, значение этого слова с тех пор особо не изменилось, однако появились некоторые нюансы. Теперь под характером человека понимают не какое-то отдельно взятое качество или свойство, а все особенности человека, то есть совокупность различных качеств личности, накладывающую отпечаток на все ее действия и проявления. Иными словами, характер — это совокупность свойств, влияющих на поведение человека в обществе. И эти свойства называются чертами характера. Таким образом, что такое черты характера? Это отдельные качества личности, влияющие на ее поведение. Что же касается классификации черт характера с точки зрения психологии, то они разбиты на группы, которые выглядят так:
Характер и темперамент
Это не одно и то же. Характер человека во многом определяется темпераментом, который представляет собой совокупность психофизиологических свойств личности (например, вспыльчивость и спокойствие, склонность к грусти или, наоборот, постоянно приподнятое настроение). Те или иные качества темперамента человека, так или иначе, формируют черты характера, хотя и не являются единственной причиной для этого. Другими причинами для формирования черт характера являются взаимодействие человека с миром и выводы, которые он делает в результате этого взаимодействия. Все это, наряду с темпераментом, и формирует то сложное психическое единство личности, называемое характером. Ну а теперь давайте пройдемся по некоторым устойчивым понятиям, связанным с характером.
Что такое социальный характер
Так в социологии называется совокупность тех черт характера человека, которые ориентированы на тот или иной объект: на себя, на другого человека или на традицию. Например, склонность к спорам и бескомпромиссность нередко формируют социальный характер, ориентированный на себя, а склонность к соглашательству и застенчивость формируют социальный характер, ориентированный на другого человека, который кажется обладателю этого характера авторитетным, и т.д. Нередко это связано с тем, что такое сильный характер. Понятие сильного характера может несколько разниться у разных психологов, но в целом оно сводится к трем вещам:
Что такое техногенный характер?
Понятие техногенного характера связано, прежде всего, с определенной ситуацией. Ситуация техногенного характера — это чрезвычайная ситуация, возникшая в результате проблем с техникой, материалами, веществами, созданными человеком. В этом плане следует различать техногенные и природные чрезвычайные ситуации. Последние возникают в результате природной аномалии (ураган, наводнение, землетрясение и т.п.). А вот взрыв газа или, например, загрязнение воды — это уже ситуации техногенного характера.
Что такое акцентуация характера?
Здесь все достаточно просто: акцентуацией характера называется слишком сильная выраженность отдельных черт характера, в результате чего могут возникать различные психические расстройства (при явной акцентуации), а могут и не возникать (при скрытой акцентуации). Явная акцентуация характера — это, по сути, крайний вариант нормы, когда те или иные черты явно проявляются в течение всей жизни человека. При скрытой акцентуации (обычный вариант) те или иные черты проявляются лишь при нанесении человеку психических травм. Понятие акцентуации характера было введено в науку Карлом Леонгардом — выдающимся германским психологом XX века.
Опубликовано 18 Июль 2015 - 19:04
Свет, всё намного проще - дудка это то, за что держишься обеими руками.

Опубликовано 20 Июль 2015 - 09:05
Когда я просыпаюсь утром, ощущаю себя всем,
весь мир во мне и все прекрасно. Как только я
встаю, мир разлетается и разбегается от меня.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 11:25
Целый день я пытаюсь вместить весь мир
в себя, а когда ложусь спать обнаруживаю
его ![]()
Опубликовано 27 Июль 2015 - 19:21
Я вообще не знаю ничего. Я просто наблюдаю что все происходит
во мне. А меня вроде как и нет.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:13
Привет, чуваки. Знакомьтесь, это — широкопалый речной рак (Astacus astacus) Серега:
Он живет в Санкт–Петербурге, и работает в Водоканале, на Юго–Западных очистных сооружениях. Его работа заключается в том, что он сидит в воде, выходящей после очистки, с подключенным к нему датчиком кардиографа. Если воду по каким–либо причинам плохо очистили, то Сереге становится хуево, это регистрирует кардиограф, и все сотрудники очистных сооружений, кроме сторожа Петровича, тут же начинают смешно бегать по территории, панически размахивая руками. Точь–в–точь словно безголовые курицы.
Когда вам в очередной раз начинает казаться, что у вас хуевая работа, вспоминайте широкопалого речного рака Серегу, который живет в Санкт–Петербурге и работает в Водоканале.

Из сети
Опубликовано 28 Июль 2015 - 07:15
Раньше в реке моего детства - Шилке водились раки, потом и видимо стало слишком хуево, так хуево, что они решили исчезнуть.
Тешу себя надеждой, что упятились в другую реальность, где обитают более человечные человеки.
Тянусь туда.
Опубликовано 28 Июль 2015 - 07:24
Раньше в реке моего детства - Шилке водились раки, потом и видимо стало слишком хуево, так хуево, что они решили исчезнуть.
Тешу себя надеждой, что упятились в другую реальность, где обитают более человечные человеки.
Тянусь туда.
К ракам? ![]()
Опубликовано 01 Август 2015 - 21:14
Меня замучила болезнь которая была у меня лет 15назад.
Это жуткий мучительный кашель, приступами и не помогает
ничего. Правда он начался на пустом месте и я не лечила его.
Тогда мне не помогали даже таблетки с наркотиком не помню
как называется. Потом как то постепенно прошел.
Самое странное, что от техник наоборот приступы начинаются.
Мне даже кажется он и вылез тоже на фоне постоянного, почти
поддержания клеточного смеха.
Еще этой ночью сон приснился. во сне все были не знакомые и
место тоже. Как будто я приехала в гости и меня попросили
поработать за одну женщину, которая куда то уехала на несколько
дней. И я должна под её именем работать, мол там людей много
никто не знает всех. Место работы похоже на отель дорогой.
И вот я только пришла на работу, знакомлюсь с обстановкой,как
входит врач- стоматолог и говорит что он должен удалить мне
зуб. Я даже обрадовалась во сне и мне как будто нужно было
удалить зуб, а там только корни остались. И вот когда он стал
удалять зуб, я вдруг ощутила, что это сон и очень удивлялась
какие яркие у меня ощущения. А потом подумала, что это сон то
не к добру и проснулась окончательно.А еще во сне узнала
этого врача и сказала ему, что видела его в нашем городе. А
когда окончательно проснулась так и не смогла вспомнить его.
Весь день прошел в каком то ступоре и замешательстве.
Опубликовано 02 Август 2015 - 13:23
Я понимаю в чем моя проблема, в честности. Но как жить
с этой честностью не понимаю.
Опубликовано 02 Август 2015 - 14:48
Меня замучила болезнь которая была у меня лет 15назад.
Это жуткий мучительный кашель....
Самое странное, что от техник наоборот приступы начинаются.
Мне даже кажется он и вылез тоже на фоне постоянного, почти
поддержания клеточного смеха...
Света, у меня тоже так бывает, что работаю технологиями, повышаю свою осознанность, и вылезает что-то такое болезненное, чего давно вроде бы не было. Это значит, что оно было, сидело где-то внутри, но не было явно проявлено. И хорошо, что оно вылезло. Я теперь радуюсь, когда такое бывает, потому что оно изнутри меня разрушало незаметно, а сейчас вылезло на поверхность, я его вижу, а значит, могу осознано с ним взаимодействовать, прорабатывать.
Опубликовано 04 Август 2015 - 08:32
Прихожу сюда в свою веточку помолчать, писать нечего.
да и говорить пока не могу, голос пропал, могу молчать.
Опубликовано 04 Август 2015 - 09:10
Света, выздоравливай.
Голос пропал но руки то ведь пишут. Не прибедняйся. Ты еще Ого-Го ![]()
Что-то ты запираешь в себе раз высказать не можешь до потери голоса.
Какой то страх в тебе сидит.
Опубликовано 04 Август 2015 - 10:21
Света, выздоравливай.
Голос пропал но руки то ведь пишут. Не прибедняйся. Ты еще Ого-Го
Что-то ты запираешь в себе раз высказать не можешь до потери голоса.
Какой то страх в тебе сидит.
Я его изо всех сил держу ![]()
Опубликовано 04 Август 2015 - 21:48
Сегодня был хороший день.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей