Как-то не очень на естественность похоже... Вот и брови, кстати...
Быть Женщиной
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:52
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:54
а может, в естественности они там и не растут?...
И на голове, видимо, тоже?
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:56
А разве волосы подмышками растут не у всех женщин? Мне кажется, что у всех. И при чём здесь тогда повышенная волосатость?
А вообще, да, так много времени уходит на уход за собой, что на другие вещи (на работу, например) времени уже не остаётся.
Ленуся, я тут, что называется, пацталом
. Ты так написала, как будто всё своё время занята бритьём непомерно огромной поверхности
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:58
может, вытерлось? выгорело? ![]()
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:59
. Ты так написала, как будто всё своё время занята бритьём непомерно огромной поверхности
Я вообще-то про уход говорила. В продолжение Жениного поста:
...представляете, сколько денег и времени нужно тратить на поддержание внешности в соответствие нынешним критериям?
прическа, лицо, маникюр-педикюр, депиляция...одежда...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 14:01
ну, уж если и туда цивилизация настолько дошла...
а может, они натуральными средствами пользуются?
http://tekey.net/b/r...илотская-этнич/
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 14:04
ответной мерой предлагаю мужикам перестать мыться
настоящий муж должен быть могуч и вонюч
настоящим мужикам предлагаю жить на природе, возле речки... ![]()
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 14:14
настоящим мужикам предлагаю жить на природе, возле речки...
Есть таки речки "гавнотечками" зовутся, раз окунулся и воонючим стал, там и жить? Ну и да что бы туда окунуться ооочень могучим надо быть, или нюх потерять.
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 14:15
ну, уж если и туда цивилизация настолько дошла...
а может, они натуральными средствами пользуются?...
Жень, там написано, что женщины этого племени сбривают волосы и брови.
Мне кажется, что бритьё - это древняя традиция.
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 14:16
таки да, вот... раз в месяц...маникюр, педикюр, эпиляция, покраска волос, брови...
всё это нужно держать под контролем...
то есть некая напряженность, контролирующая и разграничивающая существование на временные отрезки...
плюс работа, делящая день на временные отрезки...
всё это структурирование пространства-времени...
тюрьма...
p.s. да не забыть..раз в месяц заплатить коммунальные платежи...
у кого дети: уход за детьми...собрать в школу...встретить из школы...
приготовить еду...накормить...убрать...постирать...
и получается....вся жизнь сплошной комок напряжения внимания...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 14:22
Жень, там написано, что женщины этого племени сбривают волосы и брови.
Мне кажется, что бритьё - это древняя традиция.
да, Ленусь, я уже заметила...
но во времена моей молодости советские женщины ноги не брили...
руки тоже...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 15:02
Во времена моей советской молодости восточные мужчины жаловались даже, что все их девушки ноги бреют, уж не догадалась сппросить, чем это их не устраивало))))). Эх из за мужчин что только не делается, что бы им угодить - я, правда слышала от некоторых, что волосы в ненужных местах противны и их удаляют для себя", так приятнее смотреть на себя. По той же причине и макияж- даже если не планировали выйти из дома- делают. Конечно - у мужчин один сильный козырь - чуть что - могуч, вонюч и колюч)))))))))))
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 15:43
Да у советских женщин, поговаривают, и секса не было)))да, Ленусь, я уже заметила...
но во времена моей молодости советские женщины ноги не брили...
руки тоже...
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 16:03
странно..но в сексе не было и намека на потребность полного отсутствия волос на теле...Да у советских женщин, поговаривают, и секса не было)))
мне вот особенно на руках всегда нравился этот пушок...он даже золотится...
не только на своих...вообще на женских руках...мне всегда казалось это сексуальным))))
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 16:11
может, секс действительно - табу?
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 16:23
хоть рассмешила ... ![]()
и, кстати, трение....
есть версия для волос на лобке, как снижающих трение...ага..
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 22:09
Я тут погуглила тему с бритьём. Есть версия, что сбривание волос на теле вызвано причинами... (как бы это помягче сказать)... в общем, говорят, что всё это связано со склонностью людей к педофилии. У детей же нет волос нигде, кроме как на голове. В общем, лучше бы я в эту тему не совалась.
Чего только не узнаешь о тайных человеческих наклонностях.
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 01:57
А вообще, да, так много времени уходит на уход за собой, что на другие вещи (на работу, например) времени уже не остаётся.
У всех по-разному. Кто-то за полчаса собирается на работу (включая побрить ноги и подмышки, сделать укладку и мейкап, приготовить завтрак, насладиться ароматом кофе, выбрать, что одеть, учитывая женскую диллему "нечегоодеть", что-то проутюжить, быстренько полить цветы и т.д.), а кому-то и часа на причесаться мало. Еще вспомнился роман Пьера Луиса "Афродита" про очень красивую девушку. День которой посвящается себе любимой, уходу за телом, уделяет внимание излишней растительности ))), а вот вечером выходит свет, чтобы встретить "любимого". Печальный конец истории, хотя и захватывает и позновательно. А была ли любовь? Наверно, не стоит перебарьщивать с "любовью к себе", ведь можно и залюбить до смерти )))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей