Петя,в...,от...,к...,для... и т.д. в ступе воду молотить))))Может я сбила высокую волну,простите!
Можно и остаться ...в ступе воду молоть, на высокой волне повышения вибраций и усиления...
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 15:26
Петя,в...,от...,к...,для... и т.д. в ступе воду молотить))))Может я сбила высокую волну,простите!
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 17:22
Саш, Саша... Дорогой мой человек... Даже не знаю, что и сказать...Просто Школа начала жить во мне.
я начал говорить о проходе, о портале. Я его ощутил.
Переломал все... кроме Школы. Она для меня была незыблемой опорой, но, как оказалось, ВНЕШНЕЙ. Последней.
Я могу жить без внешней Школы. Я сделал этот шаг и отпустил ее, разжал руки.
И падение в пропасть таки оказался полетом. Школа не только столкнула в пропасть, но и снабдила крыльями.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 17:58
ну значит,я идиотки кусок...Хорошая моя… а как сочетаются – последние вебинары, с твоим вот этим вопросом?
Мне казалось, что последний ДЕСЯТОК часов у нас только и разговоров, что об этом.
Но ты снова задаешь вопрос, и я вновь разглядываю свои давно уже в кровь искусанные локти, и в который раз с ужасом понимаю, что все еще только начинается…
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 17:59
да что ты говоришь,Петя?!Всего лишь Любовь...
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 18:06
Инга,ну ты вообще уже просто ,мастер...потому что виртуозно ходить на костылях, это все же ходить на костылях...
и Петя меня опередил)))
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 18:09
Чайник... Это как Школа, только лишенная важности.Танюш, ху из "чайник"? Или уот из?
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 19:03
Тань, я тоже не особо поняла о чем ты??Чайник... Это как Школа, только лишенная важности.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 19:49
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 19:54
Клево.....чайники так чайники, школа так школа......главное не перепутать....Я заменила слово Школа на слово Чайник. И сильно сократила мысль Саши и Людмилы. Вот и все. Школа это чайник. Чайник - это школа. По степени важности одно и то же. Можно "просветлится" на чайнике, на чем угодно можно. Саша ясно сказал, что Школа стала ценностью вверху пирамиды, которая упала. Сам водрузил на верх свой чайник, сам разрушил. Сам себе придумал. А чайнику все равно. Он просто есть. Меньше важности, что ли
. Конечно лучше поздно, чем никогда свергать свои авторитеты. Только Ребята, авторитеты то вы сами и воздвигли. Сами себе и свергайте. Без чайников.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 19:54
Наберусь наглости, и еще раз процитирую, уже цитированное из себя, вижу важным –
Ничего нет, все возникает.
Ничего не возникает, все создается.
Ничего не создается, все проявляется.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:03
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:15
да что ты говоришь,Петя?!
правда...всего лишь
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:16
Вот я думаю это ли осознанность?А сегодня я как-бы раздвоила свое внимание: одна его часть была в разговоре, а вторая следила за тем, как внутри меня этот разговор отзывается.
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:17
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:17
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:23
Ещё раз прочитал все посты и понял, что Сашу понять не получится, потому что он уже вне игры, по ту сторону. ДА!
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:23
Может, это соединяется, как ступеньки лесенки? Последовательность осознавания?Я услышала на вебинаре только "Ничего не создается, все проявляется". Вот по отдельности каждая мысль ясна. А соединить вместе никак не получается. Коан?
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:24
Любовь выше правды (главнее, сильнее, нужнее...) Правдивееда что ты говоришь,Петя?!
правда...всего лишь
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:37
Получается, ты ограничил свой мир рамками "игры"- Школы? Разве здесь мы учимся создавать границы и преграды?Ещё раз прочитал все посты и понял, что Сашу понять не получится, потому что он уже вне игры, по ту сторону. ДА!
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:38
Что толку в понимании, которое не освобождает? Множить и совершенствовать неуязвимые концепции для героя своего сериала? Что ты понял, если при этом не изменился?Игорь, не поняв, ты вычеркнул из своей игры....а можно было просто принять?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей