Да, мне тоже грустно...что не было раньше технологий Школы Дурака, что бы танцевать дискомфорт. возникающий в такие моменты...
Да было всё всегда. Просто ты была не готова, другое от тебя требовалось.
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 07:35
Да, мне тоже грустно...что не было раньше технологий Школы Дурака, что бы танцевать дискомфорт. возникающий в такие моменты...
Да было всё всегда. Просто ты была не готова, другое от тебя требовалось.

Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 07:39
ага, желательно бы познакомиться с технологиями в раннем детстве..., ну не в своем, так хотя бы в детстве детей. Вообще-то лучше поздно, чем никогда, ведь никогда не поздно.
Всегда всё вовремя.
Я вообще-то не пойму вашего настроения, девушки. Вы прекрасно знаете, что говорит Школа в подобных настроениях, да и сами это говорили наверняка. АУ! Морок нашёл, что ли

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 05:25
Всегда всё вовремя.
Я вообще-то не пойму вашего настроения, девушки. Вы прекрасно знаете, что говорит Школа в подобных настроениях, да и сами это говорили наверняка. АУ! Морок нашёл, что ли
Да, Игорь, сама знаю, что настроение невеселое. В нем живу пока, в дарованном мне, в даруемом детям.

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 05:39
А вот и двое моих. Старшему 8, младшему 3. Строили себе снежный домик на прошлых выходных, а сегодня он почти весь растаял

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 06:17
А вот и двое моих. Старшему 8, младшему 3. Строили себе снежный домик на прошлых выходных, а сегодня он почти весь растаял
Славные ребята, у тебя, Жанна! А вот в младшем узнаю черты одного нашего форумчанина. 
Передавай ему привет, скажи, что заждались его тут.

Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 21:52
...А вот и двое моих. Старшему 8, младшему 3. Строили себе снежный домик на прошлых выходных, а сегодня он почти весь растаял
Какие симпатичные юные строители! Спасибо за фото, Жанна!

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:22
ага, желательно бы познакомиться с технологиями в раннем детстве..., ну не в своем, так хотя бы в детстве детей. Вообще-то лучше поздно, чем никогда, ведь никогда не поздно.
Жень, получаетс мы должны детей завзрослеть, заколдовать, заморозить, а потом учить расколдовываться, размораживаться.
научить быть взрослыми, а потом давать упражнения по возврату в детство
а не луче ль обустроить жизнь ребенка так, чтобы не пришлось ему из "взрослой жизни" возвращаться к нормальному, высокодинамичному состоянию ( т.е. суть - детству) технологиями?
эх, знать бы еще как ЭТО сделать?
своим примером? любить сначала себя?
так я не умею. знала, была, да позабыла. теперь вот "возвращаюсь обратно" в детство технологиями.
резво скачу на костылях))

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 17:38
Рожай Жанетта, все познается на практике))

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:32
Сегодня мы ездили к малышам.. СПАСИБО , ВСЕМ, ОГРОМНОЕ .
Много было приятных хлопот , и они ещё длятся..
Вчера собирали подарочные новогодние мешочки для детишек . Порой захватывало
волшебное состояние , запах мандаринов уносил в далёкие детские воспоминания .
А в груди -и предвкушение , и волнение .

Всё шло дружно и ладно , парни загрузили по машинам вещи, мы ,девчонки)) , конечно тоже
помогали... тронулись в путь.. .
...Когда пришли детки , меня наполнили эмоции, получилось не заплакать ,не помню что я применяла в тот момент,
, но когда я с заведующей зашла к грудничкам, тут не сдержалась. Я даже не предполагала , что я разрыдаюсь .
Лялюши - двух, пяти месячные ...не укладывается ни в голове.. , нигде не укладывается, ну как можно оставить ребёнка
на базаре в туалете, или на остановке .!? .
Ванюшка пятимесячный, не желал лежать , любит на руках, уже знает , что надо делать , что бы взяли на руки . С ним говоришь, он улыбается, а глаза
его-Вселенная. .....
А как они друг за другом смотрят , когда только зашли , один из малышей начал плакать , Миша, самый старший , ему около шести, взял его за ручку к себе,
дал игрушки , начал успокаивать . Девчушка одна, годика 3 , так и ни к кому не подошла , принимала участие на коленках воспитателя .
Ещё был один мальчуган, годика 2, Тимурка, он тоже сначала не шёл на контакт , а потом мы с ним танцевали . Он так прижался ко мне , щёчкой прислонился к
моей щеке , ручонками обнял... А когда они подарки открыли...они начали делиться не только с воспитателями , и снами. Одна девчушка разворачивала конфеты,
так старательно , и так заботливо прямо в рот ложила- угощала)))
Разрешили сфотать , блиннн, но я сфотала один раз, показала заведующей., что лиц не видно ( часто усыновляют детишек, поэтому не разрешают фотать ,
так как многие родители хотят всё это держать в тайне , как мне объяснили) . А потом узнаю, что и снимали, но если у меня получится взять это видео , обязательно выложу.
У меня получилось ещё несколько фоток скачать, у того кто чуть больше меня сфотал . А потом мы заехали в детскую онкологию, и там дали детишкам подарки от деда мороза........

Уезжаем...ещё приедем , завтра пойду выполнять желания, спросили у детишек что бы хотели получить
от деда мороза, Миша, кто по старше -гитару хочет. Ангелина -самолёт , Динара -доску для рисования...

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:39
Сегодня мы ездили к малышам..
Спасибо тебе, Тоня, что рассказала, показала, поделилась, да и вообще спасибо...

Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:56
Да, Тоня, спасибо за радость...

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 00:48
Тонечка, спасибо!

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 10:34
спасибо,Тоня!

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 13:13
Спасибо, Тоня!

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 19:51

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 19:55
Тоня спасибо тебе большое. И ребятам которые помогали.
Гриша, ребята!!!! У меня радость!!!! Сегодня в 21.30 моя дочь встала на четвереньки!!! Ей так это понравилось, что еле ее уложила. Бабушки все в слезах от радости!!
Сама встает .... Нет слов больше..
 Наташ, как здорово! Представляю ваше состояние))) Очень рада за вас. 

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 19:57

А это моя радость)), правда на месте ну никак не хотел стоять, поэтому слегка размыто))))))

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:10
Ну, что я вам скажу... Малацы!Гриша, ребята!!!! У меня радость!!!! Сегодня в 21.30 моя дочь встала на четвереньки!!! Ей так это понравилось, что еле ее уложила. Бабушки все в слезах от радости!!

Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 20:54
Гриша, ребята!!!! У меня радость!!!! Сегодня в 21.30 моя дочь встала на четвереньки!!! Ей так это понравилось, что еле ее уложила. Бабушки все в слезах от радости!!
Наташ-а-а-а! Да неужто!
Дальнейшего продвижения!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей